Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Только давайте заранее узнаем насчет запланированных в заведении мероприятий в этот день. Второй рэп-вечеринки под футбол я не вынесу))) не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 приду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Вы уже наверное меня вспомните разве что по аватарке, но все-таки я тоже буду. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Вы уже наверное меня вспомните разве что по аватарке, но все-таки я тоже буду. Ураааа!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 я буду, и еще Тёна с мужем обещали быть) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 С мужем? Ей же 15 лет, не?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Значит знатно жиранем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 С мужем? Ей же 15 лет, не?) ага, и мне тогда 15 получается)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Марат, ты распечатать успеешь? или скинь мне на ящик текста: sviderski.vadim@gmail.com Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Вы уже наверное меня вспомните разве что по аватарке, но все-таки я тоже буду. Светка, хоть на фото на тебя просмотрю! Наверное, с путешествиями ни на что времени нет. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Светка, хоть на фото на тебя просмотрю! Наверное, с путешествиями ни на что времени нет. небось загорелая цвета Робиньо) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Наверное, с путешествиями ни на что времени нет. Звучит так, будто это в тяжесть человеку :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Значит знатно жиранем))) Буду Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Светка, хоть на фото на тебя просмотрю! Наверное, с путешествиями ни на что времени нет. небось загорелая цвета Робиньо) белая как смерт и замученная. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Буду. І са мной яшчэ 1-2 чалавекі. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 я забронировал дальний зал. Он полностью будет наш. В общем зале будут смотреть "простые". Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Марат, ты распечатать успеешь? успею. Готовим горло - будем петь и пить! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 о, гэта па-нашаму!))) Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Шикарнейший просмотр с начала сезона!!! Это было "блястяще"!!! Ребята, спасибо всем огромное!!! Впереди дерби!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Всех с победой, ждем фото! Это была невероятная неожиданная сказка, кто бы мог подумать, наверное 0-0 для каждого уже было бы за счастье, а тут такое... Зюзик, еще раз с прошедшей днюхой и отличным подарком от итогового счета сегодня!!! Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 фото: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=6919&st=860#entry563208 Ребята, спасибо вам за то, что вы Миланисты! Просто гипер заряд эмоций! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Голос сорвал...еще пару дней будет восстанавливаться думаю) Всем спасибо что пришли, был рад увидеть всех! всех с победой!!! форца МИЛАН!!! форца Зюзик !!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Forza Зюзик!!! Forza Зюзик!!! Forza Зюзик!!!© Ох... до сих пор отхожу... давно не было такого позитива на матчах!!! Огромное спасибо всем кто пришел!!! Отдельное СПАСИБО Марату за украшение зала и распечатки ))) И конечно нашей маленькой "Curva Sud" которая смотрела игру стоя и весь матч заряжала! Все... всех с праздником!!! всех с победой!!! Теперь впереди Дерби... Изменено 21 февраля 2013 пользователем Feanor Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Марат здорово разукрасил место просмотра, красава просто! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах