Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Будете пить! У одного из фан-клуюовцев ДР! Будете также пить за дебют Марио, несмотря на то что завтра понедельник. Удачи! Энд Вэлкам! 23-й открывает завесу грядущего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я первый раз сегодня пойду, если не трудно вкратце расскажите что и как?) jодеваешь атрибутику, приходишь в клуб, активно знакомишься со всеми общаешься, шутишь, высказываешь свое мнение. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 j одеваешь атрибутику, приходишь в клуб, активно знакомишься со всеми общаешься, шутишь, высказываешь свое мнение. Если дошел старый легион, то знакомство, общение, шутки и высказывание своего мнения должны ярко отложиться в памяти новоявленного миланиста) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 да, Донор, Виталик, Манагер, Зюзик дошли Позитивный просмотр Донор отжигал по полной, приглашаю официантку домой на курицу и кальян Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Минск, ресторан-клуб "Алекс". Чернышевского 10а. 10.02.2013, 17:00 Серия А, Кальяри - Милан. как обычно, быть всем и активно заманивать новичков! Глебу отдельное задание: привести как минимум 3 девушек (одна из них должна быть в первый раз на просмотре). И что бы усложнить задание: все девушки должны болеть за Милан. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Минск, ресторан-клуб "Алекс". Чернышевского 10а. 10.02.2013, 17:00 Серия А, Кальяри - Милан. как обычно, быть всем и активно заманивать новичков! Глебу отдельное задание: привести как минимум 3 девушек (одна из них должна быть в первый раз на просмотре). И что бы усложнить задание: все девушки должны болеть за Милан. я буду.. майку ты уже заказал? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 да, майка будет в понедельник. По толстовкам: ребятам за ожидание по бесплатному шарфу с зубром (круглые такие). Их я буду забирать в конце следующей недели. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 кстати, вот сейчас инфу прочитала, что Кальяри, возможно, будет бойкотировать матч и не явится на игру.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 кстати, вот сейчас инфу прочитала, что Кальяри, возможно, будет бойкотировать матч и не явится на игру.. 0:3??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Нормально всё будет, матч состоится как и положено :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Главное, чтобы прошел как положено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 http://s52.radikal.ru/i136/1302/e7/1bf3e80fa74d.jpg Приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей: вход свободный, ни какого минимального заказа! 15 февраля.пятница Милан-Парма 22.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375296669595 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Не, ну вот прицепилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Я тоже обратил внимание Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Марат, ты помнишь, что сегодня на матч нужно взять шпаргалки? Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Должен быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Не, ну вот прицепилась. я всего лиь поменяла место работы) Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей: вход свободный, никакого минимального заказа! 20 февраля.среда Милан-Барселона 22.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375296669595 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Только давайте заранее узнаем насчет запланированных в заведении мероприятий в этот день. Второй рэп-вечеринки под футбол я не вынесу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 это будний день, так что врядли там что то будет давайте определимся, сколько нас будет? Глеб, ты один будешь? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 приду тоже. может скаузера приведу за компанию Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Я буду... может кто из коллег подтянется.. еще парнишка будет, который на Парму приходил.. Марат, ты будешь? или надо пересечься - взять у тебя банеры... ну и тогда текста мне скинь.. Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 да, я буду. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Я тоже буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах