ice2 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Должен быть. Отмечания ДР родственников и ОР, мать его, З позади, можно ногомяч и в прямой трансляции глянуть с любимыми миланистами за одним столиком А если и правда стесняется? неча нас стесняться, мы сами стеснительные... пока трезвые Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 я буду, скорее всего.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 приезжай, мы тебя раскодируем. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 )))) кстати, ты ж майку мне делал? и сколько я за нее должна??)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 не, не делал. Ты не подтвердила заказ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 как это? подтверждала же, что майку надо, а толстовку - нет.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 упс, упустил, сорри. скоро еще буду заказывать и тебе сделаю. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ок, так сколько денег-то надо за майку (S женская)? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 если не ошибаюсь, для членов ФК 22$ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 можно ногомяч и в прямой трансляции глянуть с любимыми миланистами за одним столиком Ты в фэнтези на первом месте, если не в курсе))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 если не ошибаюсь, для членов ФК 22$ да вроде 20 написано.. или цены опять поменялись? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 я писал с памяти, всех цен не помню. Если написано 20 - значит 20. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 ок, деньги принесу, Тёну приведу Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 ух ты, на этом просмотре аж минимум 4 девушки будут! Две Кати, Настена и новенькая Вика. Фотик беру точно! Когда еще такое будет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 да-да, хорошие девушки - украшение фан-клуба! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Хорошенькие девушки - украшение фанклубика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tena 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Буду) хочу всех увидеть, уже соскучилась) давно вас не навещала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 03.02.2013 22-45, Ресторан-клуб "Алекс", Чернышевского 10а (ст.м. Академия Наук). Милан - Удинезе. В гости на Сан Сиро, пожалует самая любимая команда Эль Шаарави, которую он еще ниразу не отпускал без забитого гола. Высокая вероятность того, что мы увидим своими глазами дебют Балотелли в красно-черной майке на Сан Сиро. Плюс ту дальнюю комнату, переоборудуют полностью под футбол. Влад (директор ресторана), обещает начать тотализатор. Перед матчем делаете ставку - кто угадывает счет - получает бесплатный бокал пиво. Видите сколько всего интересного?? Так что, быть всем Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Плюс ту дальнюю комнату, переоборудуют полностью под футбол. Влад (директор ресторана), обещает начать тотализатор. Перед матчем делаете ставку - кто угадывает счет - получает бесплатный бокал пиво. А ставить сколько денег надо? Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 денег ставить не надо просто говоришь счет и все Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 вот это шик! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Буду :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaone_92 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я первый раз сегодня пойду, если не трудно вкратце расскажите что и как?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Будете пить! У одного из фан-клуюовцев ДР! Будете также пить за дебют Марио, несмотря на то что завтра понедельник. Удачи! Энд Вэлкам! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ахах)) Сань, не пугай новичков))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах