Перейти к публикации
K-S

Грёбанный стыд

Рекомендованные сообщения

какие то фейковые видосы про Витаса.голос поверх наложен .

Сейчас модно говорить,что Витас-лох.Я с этим не согласен.Даже если это правда,то он ведет себя достойно на сцене,нет пошлятины и тд.

ПС:Особенно удивили мощные аплодисменты зала ,после такого исполнения.фейк.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Да это ещё ладно:))). Она мне и относительно жизненного креда "фак офф":) мозг прочистила:). После этого ролика, сказала, ты вобще будешь считать этого Барских на полном серьёзе за суперпевца:). Хочешь, говорит, услышать одновременно про твоё любимое:))) яйцетрясное:) ниггерство в стиле "Йо-Йо":) от белых удаков+восхваление тупого шопогольничества (я это презираю пипец)+подлиз Пугачёвой (я е тоже не перевариваю) + ещё там "Реал Мадрид меня бодрИт":)))). Я после этого и вправду и перед тобой и перед Барских готов извиниться, ибо писец:)))) -

Этож как сильно нужно было постараться, чтобы создать такое дерьмо?)

Поделиться сообщением

K-S писал:
Этож как сильно нужно было постараться, чтобы создать такое дерьмо?)

Там не надо стараться. Нужно просто дружить с Пугачёвой. Я тут недавно читал интервью в ТВ Парке с этой Кудиковой:). Поооолный улёт:)))). Убило как она сказала, что старалась зарабатывать деньги сама уже с 16-ти лет. Ей тогда удалось устроиться на одну фирму и она сразу же попала:)))))).......на дожность директора:)))). Так без зазрения совести и написАла.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Охренеть, конечно, можно:). Как вот только НЕ СТЫДНО??????

Я в легком шоке. :huh:

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Андрэ писал:
А вот еще какая

Да уж, то гомосеки, то отморозки, то зоофилы беснуются. Теперь ещё и вот этот спермоприёмник:). Певица:)))) Лили, мля:))))

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я не понимаю охов и шоков по поводу Витаса. С таким же успехом можно на любое выступление наложить голосовую дорожку.

Поделиться сообщением

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Вот стыд где.Ту ссылку которую ZЮ показал.Вот это правда стыд.Почитайте.

А музыка.....

А,что музыка и исполнители?

Кому попадья,кому поп,а кому попова доченька.

Кому Билан,кому условный Паша Магадан с композицией "Купола",кому Dire Straits,а кому то и Бетховен.

В своё время во всех тяжких обвиняли и джаз-бэнды,танцы типа фокстрот(Сергей Есенин вообще был в шоке от увиденного.Он говорил,что на искусство вообще всем теперь начхать...)В своё время в чём только не обвиняли Битлов и в дьявольщине,потерях семейных ценностей,безвкусии,совращении молодёжи и проч.и проч.Ушли Битлы.Куда делся негатив?

Правильно перекочёвывает на других.

Цеппелины,Саббаты,Мэйдэны и прочие металлики-это УЖАС!!!Как вообще такое можно слушать и при этом быть нормальным человеком? :))))))

Да ладно металлики.Абба,Модерн,Самоцветы и другие сиси кетч-это же ведь извращения!Пропаганда несуществующих понятий таких как любовь,секс,красота.Слащавые голоса,одна струна,один аккорд.

Ну наверное все слушают исключительно Баха и Моцарта :)

Вот например ещё один деятель с "философией" о Битлах:

http://progbeat-vvche.blogspot.com/2012/07...es-beatles.html

Что касаемо нашей эстрады,то говоря о группе "Серебро" слишком некоторые возмущены про композицию,в которой просто девчата посмеялись над всем чем только можно:

Совершенно забывая о красивой и душевной композиции,которая действительно символизирует ИХ.

Дыши

42b58836b435.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Сразу и не определишь, чья тупость из этого видео является самой большой) может игрока Бенфики, который судя по всему заработал в товарищеском матче вторую желтую или Луизао, который полез толкать судью(напоминаю, матч ТОВАРИЩЕСКИЙ). В целом, падение замертво судьи, после чего он еще полежал без движения секунд 10 из за обычного толчка и федерация, давшая 2 месяца дисквалификации за симуляцию судьи так же претендуют на совершение наитупейшего поступка из данного видео и его последствий.

Грёбанный стыд...

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

судейка неплохо так исполнил умирающего ;)

Луизао я вообще обвинять не склонен,люди со свистком порой вызывают такую гамму эмоций у игроков....жаль наш Неста был слишком воспитанным а то мог бы на ноу камп отвести душу за всю карьеру. Все равно последний матч в еврокубках был

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

klOMR1hCfYQ.jpg

Комментарий к фото:

Nadia Bondarenko

a pri chem zdes Italy esli eto Chelsea,UK?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...