Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) какие то фейковые видосы про Витаса.голос поверх наложен . Сейчас модно говорить,что Витас-лох.Я с этим не согласен.Даже если это правда,то он ведет себя достойно на сцене,нет пошлятины и тд. ПС:Особенно удивили мощные аплодисменты зала ,после такого исполнения.фейк. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Да это ещё ладно)). Она мне и относительно жизненного креда "фак офф" мозг прочистила. После этого ролика, сказала, ты вобще будешь считать этого Барских на полном серьёзе за суперпевца. Хочешь, говорит, услышать одновременно про твоё любимое)) яйцетрясное ниггерство в стиле "Йо-Йо" от белых удаков+восхваление тупого шопогольничества (я это презираю пипец)+подлиз Пугачёвой (я е тоже не перевариваю) + ещё там "Реал Мадрид меня бодрИт"))). Я после этого и вправду и перед тобой и перед Барских готов извиниться, ибо писец))) - Этож как сильно нужно было постараться, чтобы создать такое дерьмо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Этож как сильно нужно было постараться, чтобы создать такое дерьмо?) Там не надо стараться. Нужно просто дружить с Пугачёвой. Я тут недавно читал интервью в ТВ Парке с этой Кудиковой. Поооолный улёт))). Убило как она сказала, что старалась зарабатывать деньги сама уже с 16-ти лет. Ей тогда удалось устроиться на одну фирму и она сразу же попала))))).......на дожность директора))). Так без зазрения совести и написАла. Изменено 4 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Охренеть, конечно, можно. Как вот только НЕ СТЫДНО?????? Я в легком шоке. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 А вот еще какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) А вот еще какая Да уж, то гомосеки, то отморозки, то зоофилы беснуются. Теперь ещё и вот этот спермоприёмник. Певица))) Лили, мля))) Изменено 4 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Я не понимаю охов и шоков по поводу Витаса. С таким же успехом можно на любое выступление наложить голосовую дорожку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Сюда наверное ... не знаю Кандидат-регионал обманула школьников Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Вот стыд где.Ту ссылку которую ZЮ показал.Вот это правда стыд.Почитайте. А музыка..... А,что музыка и исполнители? Кому попадья,кому поп,а кому попова доченька. Кому Билан,кому условный Паша Магадан с композицией "Купола",кому Dire Straits,а кому то и Бетховен. В своё время во всех тяжких обвиняли и джаз-бэнды,танцы типа фокстрот(Сергей Есенин вообще был в шоке от увиденного.Он говорил,что на искусство вообще всем теперь начхать...)В своё время в чём только не обвиняли Битлов и в дьявольщине,потерях семейных ценностей,безвкусии,совращении молодёжи и проч.и проч.Ушли Битлы.Куда делся негатив? Правильно перекочёвывает на других. Цеппелины,Саббаты,Мэйдэны и прочие металлики-это УЖАС!!!Как вообще такое можно слушать и при этом быть нормальным человеком? ))))) Да ладно металлики.Абба,Модерн,Самоцветы и другие сиси кетч-это же ведь извращения!Пропаганда несуществующих понятий таких как любовь,секс,красота.Слащавые голоса,одна струна,один аккорд. Ну наверное все слушают исключительно Баха и Моцарта Вот например ещё один деятель с "философией" о Битлах: http://progbeat-vvche.blogspot.com/2012/07...es-beatles.html Что касаемо нашей эстрады,то говоря о группе "Серебро" слишком некоторые возмущены про композицию,в которой просто девчата посмеялись над всем чем только можно: Совершенно забывая о красивой и душевной композиции,которая действительно символизирует ИХ. Дыши Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Премия Дарвина по-новосибирски... http://sibkray.ru/news/8/470149/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Сразу и не определишь, чья тупость из этого видео является самой большой) может игрока Бенфики, который судя по всему заработал в товарищеском матче вторую желтую или Луизао, который полез толкать судью(напоминаю, матч ТОВАРИЩЕСКИЙ). В целом, падение замертво судьи, после чего он еще полежал без движения секунд 10 из за обычного толчка и федерация, давшая 2 месяца дисквалификации за симуляцию судьи так же претендуют на совершение наитупейшего поступка из данного видео и его последствий. Грёбанный стыд... Изменено 14 сентября 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) судейка неплохо так исполнил умирающего Луизао я вообще обвинять не склонен,люди со свистком порой вызывают такую гамму эмоций у игроков....жаль наш Неста был слишком воспитанным а то мог бы на ноу камп отвести душу за всю карьеру. Все равно последний матч в еврокубках был Изменено 14 сентября 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Комментарий к фото: Nadia Bondarenko a pri chem zdes Italy esli eto Chelsea,UK? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах