Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 "Круги истории" Принимают участие: Валерий - Джузеппе, Puzo - Виталий, Petr_Milan - Пётр. Минимальное редактирование, максимально близко к оригинальному звучанию Претензии и пожелания - в этой теме. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Спасибо. Занятные рассуждения)) И я согласен с мыслью, что не надо оттока болельщиков "глоров", а надо становиться прежним Миланом. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Спасибо. Занятные рассуждения)) И я согласен с мыслью, что не надо оттока болельщиков "глоров", а надо становиться прежним Миланом. Игорь, если есть возможность, постучитесь, пожалуйста в скайп! Не хватает нам свежести. )) Изменено 26 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Игорь, если есть возможность, постучитесь, пожалуйста в скайп! Не хватает нам свежести. )) Ну скайпа у меня нет, давно) но установить не проблема)) когда будет возможность, а у вас место и желание услышать мое не компетентное пристрастное мнение (без шуток))) Я напишут тебе в личку) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Очень грустно-философский выпуск получился. Про ресурсы и технологию понравилось, жаль быстро свернули эту тему. Показалось, что не до конца все высказались. Хорошая вещь подкасты. А почему их не выносят на главную страницу? По-моему, стоит это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Спасибо. Пётр,а чём там за муть в конце? Я даже испугался немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Спасибо.Пётр,а чём там за муть в конце? Я даже испугался немного. Петю мутило. Немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Петь, ну раз сам попросил критиковать и высказывать пожелания, а в прошлый раз не отозвался в личке, то пишу тут. В качестве пожеланий - тезисно (нет воспринимай так, как будто всё плохо...просто всегда можно сделать ещё лучше): - нужна ротация гостей - одни и те же люди это могут быть, но их должно быть 7-8, а не 2-3; - ответы гостей должны быть более лаконичными - тут работа ведущего должна быть, как человека направляющего. Этот сопкаст , кстати, гораздо лучше в этом плане, чем предыдущий, гораздо; - нужен более чёткий рубрикатор - минут 10 про "тему выпуска", потом про текущие дела клуба, далее минут 10 о делах фанклуба. Может, какой-то новый, оригинальный раздел; - технический момент. Фоновый шум как-то можно подавить? - ну и самое главное - КАЖДЫЙ подкаст предлагаю заканчивать песней Spice Girls, потому что сезон у нас будет сложный... Пока вроде всё) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Петь, ну раз сам попросил критиковать и высказывать пожелания, а в прошлый раз не отозвался в личке, то пишу тут.В качестве пожеланий - тезисно (нет воспринимай так, как будто всё плохо...просто всегда можно сделать ещё лучше): - нужна ротация гостей - одни и те же люди это могут быть, но их должно быть 7-8, а не 2-3; - ответы гостей должны быть более лаконичными - тут работа ведущего должна быть, как человека направляющего. Этот сопкаст , кстати, гораздо лучше в этом плане, чем предыдущий, гораздо; - нужен более чёткий рубрикатор - минут 10 про "тему выпуска", потом про текущие дела клуба, далее минут 10 о делах фанклуба. Может, какой-то новый, оригинальный раздел; - технический момент. Фоновый шум как-то можно подавить? - ну и самое главное - КАЖДЫЙ подкаст предлагаю заканчивать песней Spice Girls, потому что сезон у нас будет сложный... Пока вроде всё) 1. Уже 3 раза просил добавляться в скайп новых людей, теперь перешел к персональным приглашениям. Участвовали единственные те, кто был на связи и с микрофоном. 2. Согласен. Затыкать авторитетов порой тяжело. ) 3. Опять согласен. В превьюхе обычно так и бывает. Рубриковать жестко поствью не хотелось бы, оно должно быть более эмоциональным, как мне кажется. Особенно вчера 4. Можно. Но только когда у меня будет стойка для микрофона и не битый шнур. ЗЫ. Прошу прощения за муть в конце, не специально. А Спайсы ваще для нас не такие уж чужие, особенно учитывая тематику )))) Изменено 27 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 1. Уже 3 раза просил добавляться в скайп новых людей, теперь перешел к персональным приглашениям. Участвовали единственные те, кто был на связи и с микрофоном.2. Согласен. Затыкать авторитетов порой тяжело. ) 3. Опять согласен. В превьюхе обычно так и бывает. Рубриковать жестко поствью не хотелось бы, оно должно быть более эмоциональным, как мне кажется. Особенно вчера 4. Можно. Но только когда у меня будет стойка для микрофона и не битый шнур. 1. добавлюсь, дело-то нужное. но и ты проявляй активность, предлагай сам, кого хочешь слышать. в лс, в соц.сетях, да где угодно...в скайп добавиться дело минутное 2. тут главное - осознать, что ты, ведущий - главный авторитет В целом, как мне кажется, всё лучше и лучше с каждым выпуском. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах