Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 (изменено) Определился состав групп перед жеребьевкой квалификационного раунда ЧЕ-2008. Корзина 1: Греция, Голландия, Англия, Португалия, Чехия, Франция, Швеция Корзина 2: Германия, Италия, Хорватия, Польша, Турция, Испания, Румыния Корзина 3: Сербия, Россия, Дания, Болгария, Норвегия, Украина, Словакия Корзина 4: Босния, Латвия, Ирландия, Бельгия, Израиль, Шотландия, Словения Корзина 5: Венгрия, Финляндия, Эстония, Уэльс, Литва, Албания, Исландия Корзина 6: Грузия, Македония, Беларусь, Армения, Сев. Ирландия, Кипр, Молдова Корзина 7: Лихтенштейн, Азербайджан, Андорра, Мальта, Фареры, Казахстан, Люксембург, Сан-Марино. Жеребьевка - 27 января 2006 года. Будут созданы 7 групп по 7 команд, а в одной из групп будет восемь команд (в ней будет две команды из 7-ой корзины). Две команды из каждой группы напрямую едут на ЧЕ. Австрия и Швейцария освобождены от квалификации, как хозяева соревнований. Изменено 15 октября 2005 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 2Jack MilanFan Ты ничего не перепутал ? 7 групп будет создано, а не 6!Если из 6-ти групп по две команды то команд будет 12, плюс 2 команды хозяки =14! А вообще жаль что Украина не попадет в группу с Россией!! Остается надеяться на то что Украина приедет в Израиль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 змей Ты прав групп будет семь.Только ето не я перепутал а сайт с которого я взял ету информацию. Да!Что только не разводит наши сборные и на Чемпионате Мира встретится не можем потаму-что Россия туда не попала.И в отборе на ЧЕ потаму-что в одну корзину попали.Наверно наши сборные встретятся в Финале Чемпионата Европы 2008!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Интересно как это в УЕФА корзины определяли? Греция,Португалия и Швеция в корзине номнр 1, а Германия и Италия в корзине два!!! И представьте группки: Англия, Германия, Украина, Ирландия, Исландия, Сев. Ирландия, Мальта. Или: Голандия, Италия, Россия, Бельгия, Венгрия, Македония, Люксембург. А может быть группка и такая - Греция, Турция, Словакия, Израиль, Албания, Беларусь, Сан-марино или : Швеция, Румыния, Болгария, Босния, Эстония, Армения, Азербайджан. Ну и где тут равенство? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Сан Сиро как-как - по заслугам. Где были на Евро Греция и Португалия, а где - Италия с Германией. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Сан Сирокак-как - по заслугам. Где были на Евро Греция и Португалия, а где - Италия с Германией. <{POST_SNAPBACK}> Ну есть же какой то элементарный рейтинг УЕФА? Странно Италия или Германия могут стать ЧМира и Греки вообще в финальную стадию не попали. Бред какой то. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 (изменено) Ну есть же какой то элементарный рейтинг УЕФА? Странно Италия или Германия могут стать ЧМира и Греки вообще в финальную стадию не попали. Бред какой то. <{POST_SNAPBACK}> Специально для тебя http://ru.uefa.com/competitions/euro/Format/index.html Изменено 15 октября 2005 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 FIFA.COM А вот положение в рейнтинге Европейских сборных за сентябрь 2005 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Корзинки выглядят малоприятно Я имею ввиду сборную России и ее поклонников. Уж если россияне затруднились пройти Словаков из 3й (а объективно из 4й где-то) корзины, то как они хотят одлеть первые две. Я понимаю, что все россияне мечтают о такой группе: Греция, Польша (Турция), Россия, Латвия (Израиль), Исландия (Албания), Армения и Люксембург. Но вероятность этого такая же, как выиграть в лотерею 1 млн. баксов. Куда больше шансов оказаться в компании Англии (Голландии), Италии (Испании), Бельгии (Шотландии), Венгрии (Уэлльса), Македонии (С. Ирландии) и Мальты. Я взял первое попавшееся, а неприятных вариантов куда больше. А вообще Европа разрослась неприлично. 52 сборные - ни в какие ворота не лезет. Я бы предложил слабым, низкостоящим по рейтингу сборные проходить отбор. Сделать скажем 16 команд Лихтенштейн, Азербайджан, Андорра, Мальта, Фареры, Казахстан, Люксембург, Сан-Марино, Грузия, Армения, Кипр, Молдова, Кипр, Албания и др. Разбить из на 4 группы, а затем дать первым двум или даже только победителям участвовать в главном отборе. Так можно сократить кол-во сборных в группе с 7-8 как сейчас до 5. И турнир бы не выматывал все жилы. А заодно в главном отборе все бы были избавлены от игр типа Люксембург - Лихтенштейн. Как такая идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Самсон Идея очень даже хорошая! Только теперь осталось отправить ету идею в УЕФА.И дождатся ответа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Нет, Самсон, мне твоя идея не по душе. Не могу сказать, что уж очень забочусь о судьбе футбольных карликов, но именно благодаря постоянному закаливанию в играх против сильных команд мы и увидели на крупных форумах Словению, Латвию, Польшу, наблюдали за восхождением Словакии. Албанию с Кипром можно нынче записывать если не в грозные, то в неприятные соперники. Да что там, Мальта с Лихтенштейном и Андоррой чуть ли не систематически отбирают очки у середнячков и даже грандов. Так что если стать на позицию карликов, то ты у них отбираешь шанс добиться чего-то. А касательно корзин, так я уже писал, что Украине, несмотря ни на что надо было попробовать по максимуму выжать всё из последних матчей с Турцией и Албанией. Тогда был бы шанс попасть во 2-ю корзину. А так...сами видите раскалады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Ситя, ну ты не совсем внимателен. Я же не вычеркиваю Карликов вообще (как прав Джеки - и то гипотетически ), я предлагаю: 1. отобрать у сан-марин, фарер и проч. абонемент. То есть, пробивайтесь ребя в лучшие из Карликов и вам будет почет и уважение (6-8 Карликов остануться по любому и достаточно, ИМХО). 2. исключить из Главного (назовем его так) отбора супернапряженные дерби - Лихт - Люкс. Право достаточно в группе одного Карлика. 3. превратить отбор не в многосерийный сериал а-ля Рабыня Изаура, а несколько сократить кол-во серий (матчей), чтобы игроки сборных (а это и есть лучшие) хоть иногда видели роздых, а не приходили на главные форумы в разобранном состоянии как на убогом ЧМЯКе. Парируйте, граф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 А вообще Европа разрослась неприлично. 52 сборные - ни в какие ворота не лезет. Я бы предложил слабым, низкостоящим по рейтингу сборные проходить отбор. Сделать скажем 16 команд Лихтенштейн, Азербайджан, Андорра, Мальта, Фареры, Казахстан, Люксембург, Сан-Марино, Грузия, Армения, Кипр, Молдова, Кипр, Албания и др. Разбить из на 4 группы, а затем дать первым двум или даже только победителям участвовать в главном отборе. Так можно сократить кол-во сборных в группе с 7-8 как сейчас до 5. И турнир бы не выматывал все жилы. А заодно в главном отборе все бы были избавлены от игр типа Люксембург - Лихтенштейн. Как такая идея? <{POST_SNAPBACK}> То что ты Беларусь, Самсоныч, тактично не упомянул в этом списке хорошо. Респект тебе. Но... Идея не катит. ЧМ и ЧЕ это соревнования национальных сборных. И, по-моему, все должны участвовать на равных основаниях. Иначе, к чему отборочный раунд? Можно сразу финальную стадию делать, расширив формат с 32 команд до, скажем 64. Короче, ИМХО существующая система рациональней твоей. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Братцы-кролики Да я ж сам понимаю, что этого никогда не будет или очень не скоро. Но это не значит, что это так несправедливо, как ты, Женькин, утверждаешь. В гораздо более дельных, чем футбол, видах (в плане рейтинга), таких как теннис - есть квалификация. И помимо нее часто на крупных турнирах, лидеров рейтинга освобождают от первого тура. Во всяком случае никто не играет длинных отборов до трехсотых номеров. Ты сначала заработай своим выступлениями место в сотне, а потом к тебе будут относится как к челу - довольно справедливо. Шахматисты тоже: чемпионы, финалисты и полу- подключаются к розыгрышу на более поздних стадиях. И это тоже резонно. Да, футбол у нас очень консервативен, поэтому бы еще 20 лет будем рвать волосы по поводу отмененного у Шевы гола в ЛЧ, вместо того, чтобы прибегнуть к помощи электроники. Я не знаю, что мне важнее, защитить интересы Карликов во имя бл**ской политкоректности или сделать все, чтобы к решающим Форумам футболисты ведущих футбольных стран подходили бы в нормальной форме, а не трупами, как на ЧМЯКе. 5 команд в группе вместо 7-8 снизят кол-во матчей (причем самых неинтересных) минимум на 4. А это очень существенно. Следующим шагом должно стать сокращение команд в ведущих Еврочемпах. Но об этом не здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Самсош, но если сократить количество матчей за сборную, так где ж и когда эту самую сборную наигрывать? В товарняках? Возможно, но товарняки играются без огня в глазах, а это не то, по-моему. Ну а вот по поводу сокращения количества команд в Еврочемпах я тебя поддержу! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 (изменено) Как раз наигрывают сборные в товарняках. Полностью поддерижваю идею Самсона. Почему не сделавть квалификацию для карликовых стран. сделать 7 групп по 5 команд и две команды из каждой группы в ЧЕвропы. С 5-й группы по 7-ю насчитывается 22 команды. Из 22 сборных нужно отобрать 7. Элементарно. Две группы по 11 сборных. Первые три команды выходят в следующий этап. две команды занявшие 4-е места играют плей-офф. Этот турнир можно проводить в то время, когда проводится Чмира... За три летних месяца маленькие сборные спокойно могут разыграть лишних. Изменено 18 октября 2005 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Сан Сиро Так жеребьевка проводится зимой и многи команды уже начинают готовится к отбору.(ето те кто не попали на ЧМ или же ЧЕ). А так её когда проводить?И когда готовится етим сборным? Вот вам и PARADOX!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Какая проблема в жеребьёвке? Сдлеать жребьёвку этой зимой. Групп обычных по 4 кмоанды и сделать жребьёвку маленьких команд... Большие начнут играть не в сентябре а в ноябре... И всё. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Ну хорошо! Если уже так все обдумали и рассчитали то давайте отправлять просьбу в УЕФА! А если серьёзно вообще можно на сайте УЕФА отправлять им предложения??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 (изменено) Вот не согласен я с вами ребята на счет таких турниров для карликовых сборных ,тот же тенис и шахматы это не футбол, в тенисе и шахматах сколько задействовано игроков, два(тем же тренерам,учителям легче настроить на определенно взятую игру одного человека да и потом этот шахматист-тенесист представляет только старну), в футболе вы знаете, двадцать два(тренеру очень тяжело совладать с двумя десятками людей где у каждого своя проблема и т.д. и футболисты играют не только за сборную, но и за клуб)да и потом пойди еще собери всех Сан-Сиро вот скажи когда игроки нац. команд будут отдыхать, ( не считая лихтенштейны и т.д. не думаю что у них есть свои чемпионаты)а за эти 3 летних месяца им надо отдохнуть после отыгранного нац. чемпа! Это еще одна новая головная боль для руководства УЕФА, из-за этого надо снова перекраивать календарь сборных,и календарь клубных чемпионатов как национальнх так и европейских!(не одной лигой чемпионов европпа представлена). Хотя, хотя!!!! я искренне очень хотел бы такого расклада,но гоню эту мыслю прочь из-за её так сказать не стыкованности! Изменено 18 октября 2005 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Нет, Самсон я ж не обвиняю тебя в попытке совсем исключить карликов. Я увидел, что именно ты предлагаешь. Поэтому и написал, что в матчах с сильнымисборными формировались...и далее по тексту. В твоей же системе это невозможно. Хотя...если подумать, то в еврокубках же существует многослойный отбор. Да, формат другой, но сам принцип тот же...Может быть, ты и прав. Правда, я не уверен, что 4 сэкономленных матча спасут футболистов на фоне 40-50 игр, которых им приходится проводить за сезон. Вообще, я бы лучше выступил за сокращение кол-ва команд в еврокубках. По мне так оптимальное кол-во клубов в основном турнире ЛЧ - если не 16, то максимум - 24. И КУЕФА - тоже подрезал бы малость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 (изменено) Сит, старих, ИМХО по моему плану их характер должен закалиться существенно больше, чем ты считаешь. Вряд ли сан-маринцы закалили его в последнем матче с испанцами 0:6. Еще раз озвучу предложение: в Европе 52 команды, в Главном отборе оставим 40 (8 гр по 5 - выходят по 2 и без стыков). Значит нужно убрать 12 команд. Берем 16 карликов (4 гр по 4, играем по кругу). 3-я и 4-я сразу нах, а 1-я и 2-я - четыре стыка на манер нынешних (первые в группах "матки", дальше жребий). Вот так мы довольно быстро оставим искомые 4 команды, отсеяв 12 самых слабых. И поверь, когда им нужно будет не отбывать номер, как Марина с Испанией, а лезть в первые 2, а потом еще и плей-офф (когда Карлики играли в плей-офф??? ) - вот тут-то и будет выковываться их мастерство, а заодно и характер. 4 матча - это очень существенная разгрузка, поверь, особенно если пойти дальше и сократить кол-во команд в еврочемпах. Об этом я писал здесь : http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...=40entry44880 Ты как смотришь? Что до КУЕФА то я соглашусь - количество команд превосходит все границы разумного. В ЛЧ - убрали второй групповой этап, что и так сократило кол-во матчей. Я бы уже не менял Изменено 19 октября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Самсон. Да правильно всё. Но только с точки зрения разгрузки футболистов. Это на одной чаше весов. А на другой что? Вопли и сопли обиженных федераций, похеренные заявления о демократичности футбола и о стремлениях развивать футбол во всех отсталых уголках Европы и мира. Наверное, какие-то финансовые потери. Вот и взвешивают там в УЕФА. Что до разгрузки еврочемпов - ИМХО, 20 команд в любом чемпе - перебор. 18 - самое то для топ-чемпов. Для средних - 16. Но опять-таки к вопросу о фин. потерях - не просто так же раздувают еврочемпы и еврокубки (твой пример со 2-м груповым этапом ЛЧ - это просто "купи козу - продай козу" ). А футболисты...Ну что, поднапрягутся, премиальных больше получат за победы над тревизами. Ничего страшного. Подумаешь, свалится парочка-другая от сердечных приступов, замешенных на допинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Во что я нашел на сайе www.worldfootball.ru Кубок Европы будет другим. УЕФА намерен представить новый трофей, который будет вручаться за победу на Чемпионате Европы. Это произойдет в четверг, за день до жеребьевки отборочного этапа чемпионата Европы . Новый кубок на 18 сантиметров выше и на два килограмма тяжелее прежнего, который в 1960 году был разработан Артю Бертраном и назван в честь Анри Делонэ, бывшего президента Футбольной федерации Франции. Верхняя часть нового трофея сконструирована на основе дизайна старого кубка и так же будет выполнена из чистого серебра. Официальное представление нового кубка состоится в Конгресс-центре Монтре при участии президента УЕФА Леннарта Юханссона. Ну тогда давате менять и КЧМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 В пятницу пожеребимся? Думаю России наконец-то попадется тяжелая группа Нельзя все время, как Голубков, в холявщиках бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах