Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 А евреи как всегда всех перехитрили и предпочли стать любимцами Англии <{POST_SNAPBACK}> Недолго евреи были любимцами Всего-то 4 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Вот зная,что может сделать этот дебил Макларен,я и написал "скорее всего"... <{POST_SNAPBACK}> Хех,а ведь чувствовал,что еще не все решено... Макларен сделал себя позорищем и еще раз доказал,какой он никчемный тренер.Анлия с 2000-ого года не проигрывала на своем поле в отборочных матчах ЧМ и ЧЕ.Но тут появился Стив,который решил исправить это.Ужас. Конечно,я даже не удивился,узнав на следующий день,что его послали в отставку.Так и должно было быть.На данный момент,если верить английским сми,есть 2 реальных кандидата на пост главного тренера:Капелло,который сам заявил,что не откажет возглавить сборную Англии,если ему предложат,и Моуриньо... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 На Евро-2008 букмекеры ставят на Германию, Италию и Францию Букмекерская контора William Hill уже начала принимать ставки на победителя Евро-2008 в Австрии и Швейцарии. Самые предпочтительные шансы на выигрыш чемпионата Европы по мнению букмекеров у сборной Германии — 5,0. Следом идут Италия — 5,5 и Франция — 6,5. Шансы чудесным образом попавшей на европейский футбольный форум сборной России равняются коэффициенту — 25,0. Ниже приводим полный список сборных участниц чемпионата Европы 2008 и коэффициенты на их победу в турнире. 1. Германия — 5,0 2. Италия — 5,5 3. Франция — 6,5 4. Испания — 7,0 5. Голландия — 8,0 6. Португалия — 9,0 7—8. Чехия — 12,0 7—8. Хорватия — 12,0 9. Швейцария — 20,0 10—13. Швеция — 25,0 10—13. Россия — 25,0 10—13. Румыния — 25,0 10—13. Греция — 25,0 14. Турция — 40,0 15. Польша — 50,0 16. Австрия — 80,0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Макларен сделал себя позорищем и еще раз доказал,какой он никчемный тренер <{POST_SNAPBACK}> Плюс ко всему этот идиот не умеет проигрывать. Как он себя вел в России после 1-2, после Хорватии. На пресс-конференции сказал что сам не уйдет в отставку. После увольнения – «я очень расстроен». На что он надеялся!? Мда, а началось-то все еще с румын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Этому мудаку не удалось выйти "сухим из воды", как бы он не старался спрятаться под красно/синим зонтом. Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Этот зонтик совпадает по цветам с российским флагом... Символично... На ЧЕ 2008 буду болеть за: 1) ITALIA 2) RUSSIA 3) GERMANY 4) CROATIA Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Состав корзин при жеребьевке финального турнира Евро-2008, настоящее позорище им. Платини: 1-я корзина Австрия, Швейцария, Греция, Голландия 2-я корзина Хорватия, Италия, Чехия, Швеция 3-я корзина Германия, Румыния, Португалия, Испания 4-я корзина Польша, Франция, Турция, Россия. Зачем "принималы" из третьестепенных футбольных стран угодили в первую корзину? Или, если она слабая, то что там делают Голландцы? Почему Франция оказалась в одной корзине с Россией и Польшей? По принципу союзников во 2й мирвойне? И как защитит Платини свое очко от мести Миланмэна, если одна из финальных групп сложиться так: Голландия, Италия, Германия, Франция???? Это будет просто 3.15дец Хех, дали б мне корзины сложить. вышло бы так: 1-я корзина Германия, Италия, Франция, Голландия 2-я корзина Швейцария, Австрия, Турция, Греция 3-я корзина Швеция, Чехия, Португалия, Испания 4-я корзина Польша, Хорватия, Румыния, Россия. Так было бы справедливее: 1 - супергранды, 3 - страны первой евродесятки, 4 - бывшие соцстраны - тут примерно один уровень, ну Хорватия сейчас повыше), 2 - хозяева, горе-чемпионы и Турция (куда ж она без Греции?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 1-я корзина Германия, Италия, Франция, Голландия 2-я корзина Швейцария, Австрия, Турция, Греция 3-я корзина Швеция, Чехия, Португалия, Испания 4-я корзина Польша, Хорватия, Румыния, Россия. <{POST_SNAPBACK}> Да, нечего сказать, твои корзины, объективнее, и уж конечно адекватнее А как составлялись официальные - это уж точно, клиника Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 На мой взгляд список Самсона получше будет, вот только несколько смущают Голландия (с их-то игрой и результатами) в первой корзине, и Хорватия в четвертой. Хотя если Россию поменять местами с Турцией, то хорваты будут немножко сглажены... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Хех, дали б мне корзины сложить. вышло бы так: 1-я корзина Германия, Италия, Франция, Голландия 2-я корзина Швейцария, Австрия, Турция, Греция 3-я корзина Швеция, Чехия, Португалия, Испания 4-я корзина Польша, Хорватия, Румыния, Россия. Мой вариант 1. Австрия, Швейцария, ИТАЛИЯ, Франция 2. ГЕРМАНИЯ, Голландия, Испания, Португалия 3. Швеция, Чехия, ХОРВАТИЯ, Греция 4. Польша, Румыния, Турция, Россия Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 В любом случае, 90 %, что для многих седняшняя жеребьевка закончиться если не скандалом, то сильным разочарованием Шансов, что группы окажутся ровными не очень много. Кто-то подергант удачу за усы, кто-то окажется похороненным в группе смерти Остается надеятся, что сия чаша минует Россию и Италию. Ждать осталось считанные часы. Что там с билетами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 не хочу,чтоб с немчурами Скуадра в группу попала Остальные - пофиг. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 А мне жабы надоели А вот со швдской стенкой, с радостью б, но в группе, как бы, не судьба Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 А мне жабы надоели А вот со швдской стенкой, с радостью б, но в группе, как бы, не судьба <{POST_SNAPBACK}> Кому шведская стенка, а кому и шведской семьей может оказаться Все зависит от прухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) А вот со швдской стенкой, с радостью б, но в группе, как бы, не судьба <{POST_SNAPBACK}> Датчан нету... Некомплект будет Хех... а может, повторим подвиг фхронгцузов 98-00 ? Изменено 2 декабря 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Как же я, оказывается, ненавижу классическую музыку. Даже удивительно. Кто смотрит жеребьевку, тот меня поймет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Как же я, оказывается, ненавижу классическую музыку. Даже удивительно. Кто смотрит жеребьевку, тот меня поймет. <{POST_SNAPBACK}> Очень хорошо поймет ...... особенно раздражают хоры мальчикоффф.... ...а также умение организаторов превратить десятиотсилыминутную процедуру в часовую нервовыжималку.... и ведь не отойдешь и не переключишься же! Изменено 2 декабря 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Как же я, оказывается, ненавижу классическую музыку. Даже удивительно. Кто смотрит жеребьевку, тот меня поймет. <{POST_SNAPBACK}> Вот непонимаю тя, Хлазастик, классическая музыка - это прекрасно Классика и футбол - отличный пиаровский ход Чё ты такая нетерпеливая? Потерпи чутка Можешь обещенную фоту пока разместить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 ...а также умение организаторов превратить десятиотсилыминутную процедуру в часовую нервовыжималку....<{POST_SNAPBACK}> Ну. Меня сейчас разорвет на хомячки, я еще от вчерашнего-то не отошла... Можешь обещенную фоту пока разместить <{POST_SNAPBACK}> Я забыла - я обещала с сиськами или без сисек? Классика и футбол - отличный пиаровский ход <{POST_SNAPBACK}> Кошмарный пиаровский ход, я бы пиарщика уволила. Чё ты такая нетерпеливая? Потерпи чутка Все должно быть по-моему и быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Все должно быть по-моему и быстро. <{POST_SNAPBACK}> а по-твоему - это с кем? Не хватало нам в С загреметь Изменено 2 декабря 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Итак: A - Швейцария, Турция, Португалия, Чехия B - Австрия, Польша, Германия, Хорватия C - Голландия, Франция, Румыния, Италия D - Греция, Россия, Испания, Швеция Ну вот у нас и группа смерти налицо, а Гусу пока прет Дежавю: Греция, Испания, Россия - прошлый ЧЕ Даааа, сглазил наш Глазастик Чесгря, не сомневался, что группа смерти будет Вот только не ждал, что родная для многих Италия угодит в эту яму Первая группа туда-сюда ровная, вторая - санаторий для фрицев, третья - Ходынка им. Платини, четвертая - шанс для Испании наконец-то предстать не мальчиком, но мужем. России впролне повезло, могло быть куда хуже Изменено 2 декабря 2007 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) НУ И КТО ЭТО ПОДСТРОИЛ?!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни хрена больше никогда в жизни я не поверю в невинную честность жеребьевок! Изменено 2 декабря 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Зато быстро отмучаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) ну и группа у Италии,просто ппц!будет тяжело,хотя я думаю французы и голандцы тоже так думают.Вот что интересно думают румыны по этому поводу))) Изменено 2 декабря 2007 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Твою м..... Какого черта ! Кто сочинял эти группы В группах А и В к гадалке ходить не надо, зато Скуадре! Млин, мы с жабами сиамские близнецы, что ли Россия, в любом случае, Мухина Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах