Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Зюзик, Женя - с прошедшими вас ДР!! около 10 миланистов подошли и спросили, где в инете нас найти. На всех шпаргалах ссылка на сайт и эмблема белрусского ФК и АРФМ. Просто невероятно! До сих пор поверить не могу! Ребята, на дерби, к сожалению, без меня. Порвите всех! Форца Милан! Форца Рагацци! Форца Беларусь! Форца Минск! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ребята, на дерби, к сожалению, без меня. Порвите всех! Форца Милан! Форца Рагацци! Форца Беларусь! Форца Минск! Марат, бери всех и к нам))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 да, забыл добавить. Под баннером "Минск" мы спрятали майку Ювентуса А под одним из флагов - флаг Ливерпуля Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Под яркую вывеску Милан-Барселона возобновились просмотры в Киеве. Спасибо всем, кто пришел, было очень эмоционально. Uploaded with ImageShack.us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 В Гродно было 8 человек. И приятно, что весь бар был против Барселоны. Готовимся к воскресенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Вчера ночью я хотел бы оказаться на Сан-Сиро. Вчера ночью я хотел бы оказаться в Минске. Вчера ночью я хотел бы оказаться в Киеве. Вместо этого "Один Дома" (с). Целовал телевизор. Ходите на просмотры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 В Метелице было много кто болел за Милан, из наших 3+1( Франко). Голам радовались даже эмоциональней чем Крудели ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Андрэ, а где вы смотрели? Меня тут несколько человек спрашивают. Хотят к вам. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Андрэ, а где вы смотрели? Меня тут несколько человек спрашивают. Хотят к вам. "О Коннорс", ул. Хорива, 15/8, ближайшее метро "Контрактовая Площадь". Переключай на меня, я им все расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Во Львове футбольный оргазм испытывало 8 человек. Или больше. Объяснительная: бар был полностью забит, без единого свободного места. Как оказалась за Милан (или против Барсы) были почти все. Эмоций не спрятать, люди явно "ахкали" при неиспользовании моментов Миланом и также кричали когда Мунтари ставил точку в матче. Во общем все было отлично, это вы уже знаете Лично я думал что сем стакан от сока который постоянно вращался в моих руках от переживания, жаль (хотя не жалею) не пью уже, напился бы точно))) P.S. Послание для Персефоны: если ты не придёшь на дерби - Олег начнет забастовку!) Если придешь - он специально освободиться в воскресение хотя ему тяжело приходить в выходные! Люда не подведи!!! Изменено 21 февраля 2013 пользователем Igormilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Игорь - молодцы, девчонки - красотки. Оч приятно видеть Олега и ДШ. Теперь всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Красавцы!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Несколько мутных фото из Гомеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Минск.Дерби-22человека+2 интериста. Щас будут фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Первые пришедшие) Начало промотра Пиар в перерыве))) Я переживаю за результат Итог модераторы, если я с ссылками на фото затупил, тогда подправьте))) P.S. Результатом недоволен, хотел победу...Первый тайм порадовал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Дерби во Львове - 10 людишек)) правда один пришел, сел и не признавался, бывают же такие. Зато во второй кадр группового фото влез ювентини, интер как известно он тоже "любит". Ну и свершилось - Олег и Люда встретились, ветераны (относительно нас - молодых пацанчиков ) в сборе. Редчайшие фото: Форумчане. Хотя вскоре может придется сменить название на Фанкулобвцы, Олег просидев между офиц. зарегистрированными - задумался! Еще и Ранокья в кадр попал, но он врятли тоже захочет к нам +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Игорь, однозначно зачет!!! По фото у вас всегда такие душевные просмотры!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Скажу просто - 65 человек Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 сижу на вокзале. уезжать не хочется. Москва, это было круто! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Скажу просто - 65 человек Скока? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 сижу на вокзале. уезжать не хочется. Москва, это было круто! Сижу на работе. Тоже не хочется. Андрэ, тот таксист всё еще ждет тебя. Будешь в следующий раз на Новослободской - поосторожней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 В Гродно - 15 миланистов + 4ро друзей. Конкурсы, подарки и отличная атмосфера Отчёт дам позже в Гродненской темке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Скока? Это я сказал по минимуму +-2-3 человека)Я насчитал нас в основном зале 50 человек, ещё в двух маленьких было минимум 12-13) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 так, господа мои хорошие.. вы долго еще собираетесь интеристами быть и фотки с ДР не показывать? интересно ж)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Пните Хафиза))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах