SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Дэн и рэп - это что то с чем то)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Москва - 15, фото мало, будет позже) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Нужна фотка "Дружной бандой" в хорошем разрешении. Сейчас. Нужно пропиарится в твиттере Хорошая фотка получилась. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 15 довольных щщей в перерыве Илья так-то тоже уже знал, сколько Паццо забьет))) Бурные дискуссии) Обсуждали возвращение Кака, чему способствовала Юля И Метла: Не забыли обсудить и Лемпса, чему был очень удивлен Лерджек Ну, подзарядившись с силами и супер-шоколадками, которые привез нам добрый Дед Мороз Антон, мы начали смотреть второй тайм) И вот уже Паццо забивает второй гол и все радуются Юля утешает похмельного Басти Тактический разбор игры после матча Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Половина фоток не грузится. Лентяй, сколько раз говорит, что оптимизируй формат. Хотя бы чуть чуть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Половина фоток не грузится. Лентяй, сколько раз говорит, что оптимизируй формат. Хотя бы чуть чуть. Первый раз слышу)) как?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Гродно: сегодня собирались у меня дома. У нас походу серъёзные проблемы с барами образовались... Это печально. Провели шуточный чемпионат по фифе13. 7 человек было в итоге. Также забыл написать о матче с Сампдорией - 5 человек. Первый матч, который ребята смотрели без меня. Называется съездил на родину и вспомнил как пить водочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Гомель - 11 человек плюс друзья Жени Терки1899, которому сегодня "исполнился Амброзини". Именинник очень хотел, чтобы наши сегодня выиграли. Паццини поздравил лучше всех. Фото не делали, фотограф не пришел Неделю назад нас собралось 8, а на кубке с Юве было 6 человек в домашних условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Нужна фотка "Дружной бандой" в хорошем разрешении. Сейчас. Нужно пропиарится в твиттере Хорошая фотка получилась. ня Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Спасибо всем, кто был. Особенно приятно было видеть Франко (пусть он это не прочтет) и Мелквега. Отдельное спасибо погоде, что задержала самолет жены Сереги. 3 часа рисования тактических схем... ВАХ! Лысым надо Серегу нанять тренером! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Юля, майка подошла? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 ня Все поддерживаем ретвитом Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Юля, майка подошла? Не мерила еще, только вернулась. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Да уж, две последние фотки Марата - это ппц :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Да уж, две последние фотки Марата - это ппц :-) вы же сами позировали Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Минск и Гомель жгут! Минск, а столы буквой "Пэ", как раньше на свадьбах - это удобно? Хотела у Катьки Zanozza спросить, где веселее просмотры: в Минске или Гомеле. Но после некоторых фото, думаю, я знаю ответ. Всем спасибо за фотки! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 ня Как ни странно на фото узнаю только правый фланг! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Как ни странно на фото узнаю только правый фланг! Это потому что там Де Шильо играет! Ну или Дзаноцца Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Львов после небольшого перерыва снова в игре, матч против Болоньи - 7 человек. Фотка не очень, не удивительно - фоткал ювентини! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Ден,ну вы с Женичем отожгли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Это потому что там Де Шильо играет! Ну или Дзаноцца не, ну я бы с удовольствием поиграла бы, но меня не возьмут)) и вообще, почему это Абате мной стал? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 ...сказал человек, с авой Абате и вообще, почему это Абате мной стал? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) ...сказал человек, с авой Абате так аву я хоть ща поменяю - дело максимум 5 минут) да и вообще, это ж я им прикидываюсь, а не он мной)) ЗЫ: у Фунта, кстати, тоже Абате на авке) Изменено 22 января 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Брест 8 человек. Появились новички.Надеюсь надолго.Ждем отзывов и регистрации новых форумчан. Спасибо за внимание. Изменено 23 января 2013 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 так аву я хоть ща поменяю - дело максимум 5 минут) да и вообще, это ж я им прикидываюсь, а не он мной)) ЗЫ: у Фунта, кстати, тоже Абате на авке) Можете уже оба менять) На флаг Зенита например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах