-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Минск-десяточка! 90 минут отсутствия зрелища на которое мы пришли посмотреть(( фоток нет Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Минск-десяточка! 90 минут отсутствия зрелища на которое мы пришли посмотреть(( фоток нет Общение бесценно. Серег, вот ты пошел с девушкой в кино. Ну, что важнее, девушка или кино? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Общение бесценно. Серег, вот ты пошел с девушкой в кино. Ну, что важнее, девушка или кино? я ж не говорю что общение бесценно!) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 я ж не говорю что общение бесценно!) а оно все же бесценно! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Милан проигрывает - Минск не фотографируется. Марат с фиалок фотки не заливает. Монтоливо снова пошел в театр. Слишком много М... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Марат, где фотки с фиалок? Отмазка "засветил пленку" не проканает! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 \ 3 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Дождались) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Минск, 22 человека. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 В Гомеле вчера собралось 18 человек. В эпицентре, в прямом и переносном смысле, был день рождения нашего космонаФта. Был даже специально организован столик тяжелой алкогольной артиллерии. Празднование вышло веселым, не то что игра) Было тестирование кубинских сигар, разговоры о Лобановском, воспоминания о съезде и много криков (в т. ч. матерных) с требованием забить гол и не только. Жаль, фотика не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 В том, что мы скатываемся в бытовое пьянство, виноват Аллегри. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 В том, что мы скатываемся в бытовое пьянство, виноват Аллегри. Это было не бытовое, а праздничное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Минск, 13 человек. И сразу несколько порций фотографий. "Милан" - "Дженоа" "Селтик" - "Милан" 4 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Катя в образе строгой училки!!! Блин, у меня душа в пятки срывается с ускорением падения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 В Киеве тоже был просмотр: были и завсегдатаи, и гость из Гомеля (Massimo, крайний справа), и двое местных новичков. Фото в студию: Вообще-то мы почти каждый матч собираемся. Только эмоций и фоток нет обычно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Брест. 9 человек. Вакансия фотографа пустует еще. А так матч приятный,эмоций много, как впрочем и проспоренного пива, но что бы это все узнать необходимо побывать у нас Всех с победой.FORZA MILAN!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Уберите кельта с фоток! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Гомель - 13 Опять без фото и опять с новичком. Было весело, особенно в последние полчаса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Чё Глеб беззубый? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Да чет какой-то беззубый внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 О!!!! И я фоточег дождалась!!! А че эта вы меня не позвали на Селтик? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Львов чуток отдыхал от просмотров, в большой степени связано это было в моими творческими мучениями Но сегодня собрались. Удачно. Было нас шестеро. Фото главного тифози 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Львов как всегда молодцы, лучший фан-движ Милана в Украине,имхо Ужас как хочу в місто лева 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Москва - 10 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Басти, 11! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах