Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Круто вам было!!! А я в поезде в это время подыхал от жары и жажды! Спасибо Вэйдеру, что хоть счет прислал! Но зато я во Львове!!! Был уже в Крыiвке! Меня тянет все-таки на всякое...Первая кафешка которую я нашео в шесть утра был "Мазох" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Луганск - 3 человека. Мск догнали ггг ))) Как я и говорил, нас показывали на большом экране - вот Артем, Сергей - это потенциальные кандидаты в ФК, проверим просмотрами. На этот просмотр одел черную футболку иль козако, она фартовая, будем выигрывать 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Минск конечно красавцы, ну и красавицы в платечках ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Марат, а где общая фотка??? они получились смазанные. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 они получились смазанные. ну и ладно. хоть в этот раз я на фотках не упоротый вышел))))) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Чо в списке городов вшапке нет Луганска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Львов смотрел в баре, без меня, в количестве 3 чел (без фото) Я тем временем гостил в Черновцах, где на троих старые добрые друзья сообразили душевный домашний просмотр) А уже на Аякс в городе льва с нами будет Зюзик=) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Becks 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Львов - молодцом, даже в Черновцах просмотры мутит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Отличная ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Отличная ава Я пока поиспользую твою новую футболку как аву Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Я пока поиспользую твою новую футболку как аву Сие бесстыдство запретить не могу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 В Гомеле на матче с Сампдорией было 10 человек. Фотки есть, но, видимо, мы их потом выложим с какими-нибудь другими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Минск в этом матче устанавливает рекорд по количеству людей на просмотре. 30 человек! Впервые смотрел матч за кружкой чая. То еще зрелище, хочу вам сказать =\ Ну и традиционные фотографии прошу обратить на наш талисман в этом матче, его как раз Глеб прикрывает флагом - обогреватель! Вот кто наиболее был полезен ну и да, он ОЧЕНЬ сильно нагрелся. Глеб пробует приготовить на нем традиционное блюдо холостяков, но видать, не выдержал испытания. 7 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 28 человек , 2 чувака за Аякс топили ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 7 во Львове, включая Зюзика=) Распили крамбамбулю, но вот до победы не допились...) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 В Гомеле тоже был рекорд сезона - 21 человек. При этом не пришли минимум 5 человек из числа постоянных посетителей. Радует, что много новичков, вот и вчера сразу несколько человек пришли в первый раз. И всем понравилось, собираются ходить. Необычный просмотр, половину людей еще месяц назад я даже не знал Сейчас они уже хотят вступить в фан-клуб. В этом сезоне мы перебрались в менее вместительный бар, который уже потихоньку становится нам тесным С нетерпением жду что же будет в воскресенье Хотя у нас количество людей на просмотрах - величина непредсказуемая) Фотки будут, обещали позже. У фотографа проблемы с компом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Надо максу говорить чтобы он выносил стену и расширялся=) жаль что не получилось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 я прошу представителей всех городов максимально оперативно обновить информацию о просмотрах матча против Ювентуса, что бы мы могли дать всю информацию на сайте заранее. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Гомель на матче с Сампдорией. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Минск, 21 человек. Фотографии завтра. MVP вечера - Борис aka madly MVP сезона - Катя aka Getera (от потока слюней гоббов, когда они видели Катю, был огромный риск подскользнутся и сломать ногу). 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 В Гомеле опять рекорд сезона - 23 человека. Это сейчас приятнее всего. Фото тоже завтра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Брест - 3 человека. с таким же количеством гоббов. Меня могут дисквалифицировать за то, же что и Бало. Фотографов не было. Forza Milan!! Изменено 7 октября 2013 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Брест - 3 человека. с таким же количеством гоббов. Меня могут дисквалифицровать за то, же что и Бало. Фотографов не было. Forza Milan!! а разве Бало пищит? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) а разве Бало пищит? пищат крысы, вроде гоббов, если ты Кать забыла. Изменено 7 октября 2013 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Москва-13 человек. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах