Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Минск, 16 человек. Трешовый час перед матчем благодаря очередному концерту в баре. И быстрый гол в наши ворота. Очень жаль, что много людей не дошли по разным причинам. Но все же, все могло быть гораздо хуже. Если бы не судьба, мы могли бы стать гоббами. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Гомель - 16 человек. Самое приятное впечатление от матча - это очередные новички, которые сами нас нашли. Два парня впервые были на игре с Селтиком, и в этот раз пришли самые первые. Еще трое дебютировали на матче с Наполи. Двое из них первокурсники, приехали учиться из Мозыря. Собираются ходить и дальше. И при этом многие наши постоянные участники последние игры пропустили. Повторюсь, не зря все-таки делаем объявления о просмотрах. фото не делали в этот раз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 прогресс радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Сергей Купеев со стадио Делл`Ара. Всем привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Минск, 19 человек. подробности и фото завтра. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Минск, 19 человек. подробности и фото завтра. Ваши фото радуют, в отличие от Милана. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 В Гомеле было 12 человек. Уютно, душевно, нервно. Благодаря авторам наших голов я выиграл бокал Мартини и проиграл килограмм шоколадных конфет Занозе. А если бы Заноза была вчера на просмотре, то выиграла бы два килограмма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 По давней традиции в кабак я пришел первым и занялся "украшением зала". Под баннером "Минск" спрятан флаг "Ювентуса", под "il Bisonte" - "Ливерпуля" На улице холодно, по этому решили пить что нибудь покрепче. Покрепче было в достаточном количестве. По негласной традиции все старики занимаю последние ряды. А новенькие ребята - первый ряд. Наша Катя. И да, мы напоили Вейдера фотопруф! Сергей выпил и захотел побуянить. Некоторые ребята быстро сбежали, так что фоткались те, кто знает о этой традиции 7 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Катя секси 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Катюша самая настоящая красотка!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Львов не смотря на препятствия в поиске бара, все же собрался. Смотрели на ноутбуке через инет, посидели довольно душевно и эмоционально) Снова приятно было увидеть Олега, радует также что наши миланистки снова с нами) В этот раз на было 7 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Минск, 18 человек. 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну Катя в своём репертуаре. Повторяю Минск я люблю вас Москва 3 человек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну Катя в своём репертуаре. Повторяю Минск я люблю вас Нужно в Минск ехать на ДР Милана, и делать предложение руки и сердца. Минск и Кати, вы лучшие. Других девушек не знаю именна. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Нужно в Минск ехать на ДР Милана, и делать предложение руки и сердца. Минск и Кати, вы лучшие. Других девушек не знаю именна. Да ты в точке попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 на фотках 2 Кати. Занозза и Гетера. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Я,Bass и его девушка Настя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Огромное им спасибо.мы ведь фартоые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Огромное им спасибо.мы ведь фартоые Спасибо тебе, дружище!! Перебираться надо из Старлайта, где сижу белой вороной в ЮБ, авось и выигрывать начнем Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 B 1 октября попробуй прийти. Если честно Юб мне не очень.шум,куча параллельные матчи.Джуди намного лучше тихо,спокойно свой футбол смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 После Старлайта ЮБ просто фантастика. Там хотя бы есть звук Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 После Старлайта ЮБ просто фантастика. Там хотя бы есть звук насколько я помню, в прошлом году во время одного из матчей в ЮБ произошел косяк, из-за которого ребята посмотрели только 15 минут матча в ЮБ и пошли досматривать в Метлу)) Ну Катя в своём репертуаре. Повторяю Минск я люблю вас Москва 3 человек уточняйте хотя бы, которая Катя)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 уточняйте хотя бы, которая Катя)) Катя которая я люблю :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Марат, а где общая фотка??? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах