tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Боюсь вот только что мне не вырваться в этот раз, как в предыдущие выходные)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Ну что сказать товарищи.... что я думала то и случилось.организовав посмотр матча в пабе в центре города, никто из заявлявшихся не явился,.а товарищ Dendy. на мой (!) звонок ему с вопросом придешь ли..начал предъявлять мне претензии, мол чего я его беспокою. Так...вот стыдно вам должно быть ребята..если вы не уважаете меня как фаната, то уважали бы хотя б как девушку, если вы еще парни . Я вам, бегала бары искала и договоривалась. Противно на душе, надеюсь Милан порадует. Изменено 18 сентября 2013 пользователем MILANA 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Не переживай, молодец, что хотя бы стараешься движуху организовать!) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 http://pixs.ru/showimage/IMG2013091_2261850_9097262.jpg Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Свет, да видели уже В правильно греческом баре смотрите футбол ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Киев втроем смотрел: Соломия, Андрэ и Саша, потенциальный новобранец фан клуба Изменено 18 сентября 2013 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Минск, 24 человека. Куча новых ребят, но подробней о них расскажет Катя Гетера, к которой мы отправляли всех знакомится, представляться и отвечать на любимый вопрос нашего форуме "Физрук ли Аллегри". А вообще, все было мегапозитивно! Немного фотокарточек с просмотра В соседнем зале смотрели Челси (на заднем фоне ребята). После первого тайма были радостные, а после второго как-то быстро ушли.. Коля и Дима (Разгон и Молодой) Занозза покрасилась, одела платье и с удовольствием позировала. Гетера подбрила кепку у новичков. И почему ей никто не может отказать?? и Антон Мексика со своей девушкой Занозза пристает к Зубру. Новенькие ребята. В майке с опелем - из Твери. ре Катя указывает Диме Морбиду, куда должен идти Аллегри. А после первого гола, можно и на стул залезть. Обратите внимание на осанку Сереги Вейдера, который успел заметить, что я фоткаю в Катя отказывается читать нам стишки. Ну и общая фотка. Все было шикарно! 9 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 у нас в Харькове по-скромнее все было , 6 персон. Но все равно огромное спасибо Белгороду ))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Минск я люблю вас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Занозза покрасилась разве? а почему занозза не в курсе, что она покрасилась?? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Гомель - 20 человек. Классный просмотр, и тоже много новых ребят, причем как тех, кто 1-2 раза уже появлялся когда-то, так и абсолютных новичков - два парня сами нас нашли и пришли смотреть, молодцы. Теперь собираются ходить постоянно. так что объявления о просмотрах все-таки полезная штука. Фотки будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Смотрю занозза зачастила на просмотры в платье, что бы это значило? ))) Луганск не смотрел, готовимся к Неаполю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 разве? а почему занозза не в курсе, что она покрасилась?? имелось ввиду "накрасилась" Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 я вообще ее плохо узнавал в гриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Минск как всегда великолепен. Девушки это ваше все. Если к вам приеду, то не захочу уезжать Вспомню сразу, что у меня бабушка родилась в Белоруссии. Минск я люблю вас Я тоже 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Марат и Зюзик, вы такие остроумные, аж порезаться можно 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 эм... а что я не так написал??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 я сказал, что ты меня поразила своим непривычным образом)))выглядела просто ослепительно!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Добрый день! У меня вопрос, а есть ли у нас в Краснодаре просмотры??? Потому что на днях, получив презентацию ТЦ в Краснодаре, на одной из страниц обнаружил вот это: 2 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Шуми, ну для начала здравствуй и поздравляю с прибавлением в семействе А по фото - интерист держит шарфик Милана. Смахивает на фейк или постановку но в любом случае мы в этом регионе пока не представлены. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Несколько фоток из Гомеля. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 отлично посидели! Если бы еще и игра соответственная была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Шуми, ну для начала здравствуй и поздравляю с прибавлением в семействе А по фото - интерист держит шарфик Милана. Смахивает на фейк или постановку но в любом случае мы в этом регионе пока не представлены. Для постановочного фото, слишком много нашей атрибутики, да и флаги )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Сергей Купеев на Сан-Сиро у 51-й кассы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Пишется история, Марио не забивает пенальти а во Львове просмотр с двух человек, я и Антон, естественно фото делать даже смысла не было, да и желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах