Getera 506 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Спортом займись..или не фоткайся. Ждала этого камента! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Ждала этого камента! решай проблему, а не пиши очередные посты из рубрики "оффтоп и ни о чем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 решай проблему, а не пиши очередные посты из рубрики "оффтоп и ни о чем" Люблю, когда мне указывают! Жаль, сейчас не этот случай. Мир твоей шапке твоему дому, малышка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Кати, не ссорьтесь! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Люблю, когда мне указывают! Жаль, сейчас не этот случай. Мир твоей шапке твоему дому, малышка! У вас ,тетенька проблемы не только с написанием слов, а и с интерпретацией чужих сообщений. Читайте то, что написано, не то что вы хотите услышать. Не нравятся ответы- не задавайте вопросы. Кати, не ссорьтесь! Я ни с кем не ссорилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 У вас ,тетенька проблемы не только с написанием слов, а и с интерпретацией чужих сообщений. Читайте то, что написано, не то что вы хотите услышать. Не нравятся ответы- не задавайте вопросы. Катюш, ты не с той ноги встала? чего ты злая-то такая?? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Кати, не ссорьтесь! А я что? Я молчу! Марат сказал, что побьет нельзя флудить, я и молчу! И вапще!! Она первая начала!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Это какая-то перепалка с просмотров. Хорошо, что не перестрелка. С просмотров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Вот потому-то пользователь Милана у меня давно в игноре :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Вот города, где смотрят ювики. http://www.juventus.ru/news.php?readmore=19087 Впечатляет. Неужели миланистов меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Вот города, где смотрят ювики. http://www.juventus....?readmore=19087 Впечатляет. Неужели миланистов меньше? Та не думаю, скаутов не хватает ... все по Одессе руки не доходят создать группу... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Вот именно. Дело в скаутах. Можем же "поймать" вот их и объяснить Казахстан вообще удивляет по статистике. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Москва, Львов, Гродно - где смотрите матч с Наполи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Минск, 24 человека. фотки или завтра или во вторник. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Москва - 4. Московским беларусам строгий выговор за обман. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Львов -10. Больше споров было, после пива, чем футбола. Смотреть то было не на что. А вот дебаты были еще те... зацепили все, нужное и ненужное. Комментатора я вообще не услышал в матче. Приходилось иногда напоминать ребятам что на экране футбол...) Cлева Антон, тот который VeNoM, будущий участник сьезда. Адекватный человек у которого с конструктивной критикой все в порядке. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Igormilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Гомель - 19 человек. Фотки должны быть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Питер - 4, камерно, по-доброму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Гродно - 10 (десяточка). Поговорили о съезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Гродно - 10 (десяточка). Поговорили о съезде Поговорили и...?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Поговорили и...?) Ну я же помешан на точности А пока её ещё не наблюдается к сожалению... Нихочу подводить и не оправдать свои слова в дальнейшем... Пытаюсь найти золотую середину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Давай, Серёга, не затягивай :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Het 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Гомель. 14 апреля. Милан - Наполи все фото в профильной ветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 запишите на Ювентус и Харьков, вроде там ребята пробуют. Буду их поддерживать. бар "3 тайм" г. Харьков, ул. Отакара Яроша, 11А м. Ботанический Сад страничка в контакте http://vk.com/event52491555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Если у кого-то неправильно указано место просмотра, сообщайте, надо будет поменять анонс. Харьков смотрит в баре "Третий тайм", ул. Отакара Яроша, 11А, метро Ботанический Сад.Одесса смотрит в баре "Фемида", ул. Варненская, 3Б/1. Москва смотрит в Развлекательном комплексе "Метелица", (бар "СпортЛэнд"), ул. Новый Арбат, д. 21. Ближайшее метро - "Арбатская", "Смоленская". Минск смотрит в клубе "Алекс", ул. Чернышевского, 10а. Киев смотрит в пабе "О Коннорс", ул. Хорива, 15/8, ближайшее метро "Контрактовая площадь". Гомель смотрит в Развлекательном центре "Континент" (бар боулинга на втором этаже), ул. Коммунаров, 6. Гродно смотрит в "Спорт баре", ул. Врублевского, 45 (бывшая "Паутинка"). Санкт-Петербург смотрит в баре "O'Hooligan", ул. Бакунина, 5. Львов смотрит в "Пицца Фан", Левицького (кут Кльоновича) 7. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах