Getera 506 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Даня с Игорем ваще всегда красавцы! Остальных не знаю, поэтому скромно молчу)) в центре Швайнштайгер? Кстате, вживую нипахож)) А здесь на фотке, да, чем-то смахивает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Даня с Игорем ваще всегда красавцы! Остальных не знаю, поэтому скромно молчу)) Спасибо, покраснел за себя и за Даника Даник вопше монстр)) единственный чел который не пропустил ни одного просмотра, даже мне парочку раз не вышло . Молодец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Спасибо, покраснел за себя и за Даника Даник вопше монстр)) единственный чел который не пропустил ни одного просмотра, даже мне парочку раз не вышло . Молодец) Даника обожаю, еслип не он, подоводила бы до легких суицидов малолетних глоров из паблика Милана ВК во время обсуждения матчей! А так постоянно успокаивает мою припадошную персону, ржот и даже лайкает мои несмешные шутки, вощим, золото, ани мужчина! Неистовое ему мое амимими, впрочем, он про это давно знает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Даник в вк??? О_о Или я чего то не знаю или Катя что-то путает. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Даника обожаю, еслип не он, подоводила бы до легких суицидов малолетних глоров из паблика Милана ВК во время обсуждения матчей! А так постоянно успокаивает мою припадошную персону, ржот и даже лайкает мои несмешные шутки, вощим, золото, ани мужчина! Неистовое ему мое амимими, впрочем, он про это давно знает)) Даник в вк??? О_о Или я чего то не знаю или Катя что-то путает. ахах, есть большая вероятность что не путает) Даник админ одной из групп Милана в вк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 наш Даник???? ГОМЕЛЬСКИЙ???? КОТОРОГО ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД И НА ПУШЕЧНОМ ВЫСТРЕЛЕ НЕ БЫЛО В СОЦ,СЕТЯХ???? ДАЙТЕ ЛИНК!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 наш Даник???? ГОМЕЛЬСКИЙ???? КОТОРОГО ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД И НА ПУШЕЧНОМ ВЫСТРЕЛЕ НЕ БЫЛО В СОЦ,СЕТЯХ???? ДАЙТЕ ЛИНК!!! да неееееет!)) На фотку же посмотри! Даник со Львова что со мной на просмотры ходит, читай посты выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Путаники вы!! Даник, тот который на фотке! Он из Львова, и админ группы Милана в моей любимой социальной сети, благодаря которой мне стали известны такие стихи как "я женщина, а, значит, я Лариса", также моя память облагородилась давно известными афоризмами, которые внезапно (!) стали приписывать каким-то малолетним ТП из дешевеньких сериалов, им ного-многое другое, в том числе и паблики, посвященные кошке каковата дюже известного музыканта, скузи, я его богомерзкое имя не запомнила. Но там есть и плюсы: музыка и адский отжиг в группах, посвященных, например, Кристине Рональдовне и Жозефине Моуриньевне! Как-то так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 тю блин. Лидера гомельского ФК так же зовут Даник и фотки были выше с ним. Вот и запутался. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Getera, а как Вас зовут то? Лично передам Данику привет на следующим просмотре! Путаники вы!! Марат - путаник)) я все правильно просек!=) Изменено 22 марта 2013 пользователем Igormilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Getera, а как Вас зовут то? Лично передам Данику привет на следующим просмотре! Марат - путаник)) я все правильно просек!=) Катюша) Но он знает и том, что я здесь есть, и о моей амимими к нему)) Хотя, передай сегодня на просмотре лично, жаль, поцеловать не можешь, гггг А Марат тот еще путаник, но он обещал исправиться к тому времени, как россонери завоюют еще одно скудетто, бгггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Катюша) очень приятно, Игорь Хотя, передай сегодня на просмотре лично, жаль, поцеловать не можешь, гггг сегодня? ближайший просмотр с Кьево через неделю Изменено 22 марта 2013 пользователем Igormilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 наш Даник???? ГОМЕЛЬСКИЙ???? КОТОРОГО ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД И НА ПУШЕЧНОМ ВЫСТРЕЛЕ НЕ БЫЛО В СОЦ,СЕТЯХ???? ДАЙТЕ ЛИНК!!! Ну вот, запутали уважаемого человека, до крика довели. Марат, тот наш гомельский Даник и сейчас примерно на таком же расстоянии. Марат - путаник)) ПутАник, путАник, путАник, Ночная бабочник, ну кто же виновааат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 тему почистил. Создание видеоролика о нас - тут Общение о пыльце и колготках - тут Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16185 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Харьковчанин спрашивает, где собираются.. http://acmilanfan.ru/content/news/1010/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Москва. 16 человек . Изменено 30 марта 2013 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Минск, 18 человек. Душевненько отпраздновали мою днюшку. Отдельный респект Туристу за то, что сдержал слово и выбрался на матч и Диме Морбиду, за афтепати! Когда мы пришли, увидели после матча вот такую листовку. Несколько секунд, и вуаля! Душевный, семейный матч. Лично я буду завтра его пересматривать, ибо за разговорами и шутками - нифига не увидел Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 от блин, проэтосамили с Туристом общее фото)) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Макс, нельзя так водочку с табачком любить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Около 7 человек было. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Гомель - 15 человек. И отдельно съемка фильма ужасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Львов смотрел дома. Я в родных Карпатах а ребят ушли с бара с ничем, там приоритетом был матч Карпаты-Шахтер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Гомель молодец, так держать) Изменено 1 апреля 2013 пользователем fitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Ая смотрит на стадионе «Артемио Франки» Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Ая смотрит на стадионе «Артемио Франки» "Ая" пусть не забудет потом фоток, штучек этак пиццот, сюда запилить!!! Очинь просим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах