Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Минск, 19 человек. Около 10 человек - новенькие. Неплохо Радует положительная динамика как в игре Милана так и в посещаемости Первый тайм смотрели по VIP кабинкам. В нашем зале был фуршет. Второй тайм - уже в нашем зале. Собственно, там и начали фоткаться. Женя получает карточку участника Фан клуба. Уже в нашем зале Уютно сидим Кто то на этой на фотографии не заплатил за пиво. Иль Бизонте! Все таки удобная штука. За пивом ходить не надо. А фанаты Ювентуса с опаской наблюдает за тем, как правильно разделывать орлов. Ну не оставлять же добро? Сидим после матча - Ты кто такой? Барса? Давай, до свидания! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 За кем ухаживает Донор? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Мне одному банер на заднем плане кажется идейно чуждым? Теперь на графиках роста стоимости игроков мы будем использовать такие столбики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Мне одному банер на заднем плане кажется идейно чуждым? Да! Разве не видишь, что там уже ощипанный орел? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Юноша в красном порадовал. Просто супергерой. Катюша всегда радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Мне одному банер на заднем плане кажется идейно чуждым? в баре, помимо нас, базируется Ливерпуль и Юве. В принципе, можем повесить наш большой баннер там же (ниже), но честно, чота я очкую оставлять наши центровые баннеры в баре. Уж лучше они будут у меня. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Йа супергерой, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 А что юве в центре не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Милан-Лацио. Львов=6. Пополнение среди девушек,+1 (сзади просто левый чел, может фанат Ромы ) и еще одно фото с матчу с Барсой, все в настроении, разумеется, кто то даже уже % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Во Львов. Определенно, во Львов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Киев смотрел впятером, только фото на память не делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Во Львов. Определенно, во Львов. Что, Где, Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Что, Где, Когда? Запросите наше представительство в Киеве. Я то сам не представляю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Запросите наше представительство в Киеве. Я то сам не представляю... Немного не понял. Киев ищет точку на карте? У Андрэ мой номер есть) или речь идет о чем то другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Немного не понял. Киев ищет точку на карте? У Андрэ мой номер есть) или речь идет о чем то другом? Игорь, ты же не спрашивал Где. Ты спрашивал Когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Матч с Дженоа. Смотрим? Где смотрим? Пока только Минск и Киев заявили о своей непреклонной решимости собраться. Как сказал Аллегри, мы не думаем о Барсе, она еще далеко. Никакой ротации, надо защищать 3-е место, все силы на Дженоа... Может, врет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Джу, ты не проспался чтоле? Мы в Метле смотрим, уже давно отписались в своей теме. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Джу, ты не проспался чтоле? Мы в Метле смотрим, уже давно отписались в своей теме. Я выспался. Я вижу, что давно. Ok, тогда Метла. Ушел работать. Если что, звоните. Сутки назад в теме отписались два человека. Считать это жесткой договренностью и объявлением по Метле? ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Два человека свободны в праздник Остальные свалили в Минск, бухать отмечать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Два человека свободны в праздник Остальные свалили в Минск, бухать отмечать. Третьего не ищете? Интересно, Андрэ пишет, что Минск свалил в Киев. А Игорь из Львова зовет киевлян во Львов. Domino Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Два человека свободны в праздник Остальные свалили в Минск, бухать отмечать. у нас не отмечают, у нас типа траур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Третьего не ищете? Интересно, Андрэ пишет, что Минск свалил в Киев. А Игорь из Львова зовет киевлян во Львов. Domino Effect а Гомель приехал в Минск. Круоворот Миланистов по СНГ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 а Гомель приехал в Минск. Круоворот Миланистов по СНГ Скорее курваворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Минск, 14 человек + десант из Гомеля 3 человека (+2 гомельчан местных) + 1 Москва (Минск) Очень веселый просмотр Жаль, что в праздник так мало минчан смогли выбраться На Барсу быть всем!!! Гомельский АРФМ вместе Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Подержись за Катю? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах