Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Рекорд сезона по посещаемости мы не поставили, зато поставили рекорд сезона по счету. Не тому, который 4-1, а который денежный. Хотя, подозреваю, что вчера во многих городах такие рекорды были.В целом все было празднично. По поводу счета - в точку. На сколько я помню просмотры, в Алексе мы такие суммы еще никогда не оставляли Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Москва, по подсчетам 25 человек! Дедов посчитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 По поводу счета - в точку.На сколько я помню просмотры, в Алексе мы такие суммы еще никогда не оставляли Москва уложилась в 18 тысяч рублей-600 бакинских. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) очень малая часть фото из Гомеля)) Даник и Шурик, акция "Seconda pelle" (надеюсь, название не перепутала)) Аудиомост, Гомель на связи ну и групповое фото) ну и фото с обезьянкой с Заноззой (с тремя з) Спасибо за внимание, на связи был Гомель Изменено 17 декабря 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfanru/400956.html опубликовал отчет с просмотров. Где фотки со Львова, Гродно, Киева, а?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Бастер, молодец! P.S. В тегах еще поставь "Серия А". Каждый раз. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Бастер, молодец!P.S. В тегах еще поставь "Серия А". Каждый раз. Сделано) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 С опозданием, но все же. Отчет з ДР Милана - Львов 10 человек (встановлен новый рекорд посещаемости). К нам в гости снова приехал с Тернополя сводный брат Де Шильо , Андрей, тот который Andriy на форуме. Также присоединился новичок из Ужгорода. И конечно снова был с нами Олег. Отлично посидели, отметели все что надо было в этот праздничный день и закончили отличным тостом в исполнении Олега. Также у нас в последние матчи появилась новая традиция, вручение чека с именем Милана, в это снежное восскресение оно досталось вышеупомянутому родстветнику. Матч тоже порадовал феноменом, когда смотришь как оба нападающие забивают СЕБЕ голы SECONDA PELLE Вручение чека) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfanru/400956.html опубликовал отчет с просмотров. Где фотки со Львова, Гродно, Киева, а?)))) Торт и фотки из Гродно здесь Текст на спортсе неувлекательный. А фраза "в частности просмотр посетил президент АРФМ Валерий Карев" это... [рукалицо] Изменено 21 декабря 2012 пользователем Jerry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Что с ней не так?)) Хреновый из меня автор))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Тот самый чек. Немного помятый В меню пиццы "Милан" не было, как и "Пескары". Зато есть пицца "Рома":думаю на следующий матч с меню уже ясно. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Andriy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 и тем не менее, твиитер sports.ru о Милане, написал о нашем блоге https://twitter.com/fcmilan_news у них 1 800 читателей Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Что с ней не так?))Хреновый из меня автор))) Сань, ну че из меня чинушу делать? Так только бюджетные газеты пишут: "в частности мероприятие посетил глава администрации городского поселения Пупкино.. " Мы же просто-напросто угарные миланисты... Давайте поменьше чинопочитания, официоза, формализма... Пока у нас нет вертолета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Пока у нас нет вертолета... предлагаю сброситься! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Они твитят все что пишется на спортс.ру с тэгом "Милан". Только я заметил, что они о нашем блоге пишут только в полночь? Странно это. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Я тут пост накатал... http://milanac.ru/2012/sovmestnye-prosmotry-matchej-milana/ Всё верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Я тут пост накатал... http://milanac.ru/2012/sovmestnye-prosmotry-matchej-milana/Всё верно? Супер, ты молодец просто)))) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Рукалицо Москвы оценили Давайте делать это фирменным стилем Москвы))) О мой моск! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 О мой моск! бггггг)))) опять Беларусь Белоруссией обозвали))) ЗЫ: ну а ты-то сам уже запомнил, как правильно?)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 бггггг)))) опять Беларусь Белоруссией обозвали)))ЗЫ: ну а ты-то сам уже запомнил, как правильно?)) Кать, ты счас этим вопросом мозг Хафизу взорвешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Я тут пост накатал... http://milanac.ru/2012/sovmestnye-prosmotry-matchej-milana/Всё верно? круто! А почему не пробуешь писать для Миланфана? Вот тут у нас конкурс отчетов начинается. Вперед! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Я тут пост накатал... http://milanac.ru/2012/sovmestnye-prosmotry-matchej-milana/Всё верно? только в Беларуси не over 20, а over 40 в прошлом году и over 120 в сезонах 07-09 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 А почему не пробуешь писать для Миланфана? Вот тут у нас конкурс отчетов начинается. Вперед! Да я и не в курсе как-то)) Надо посмотреть... только в Беларуси не over 20, а over 40 в прошлом году и over 120 в сезонах 07-09 Ого, учту это) бггггг)))) опять Беларусь Белоруссией обозвали))) Ох уж эти маскали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ох уж эти маскали)) Бить по рукам! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Кать, ты счас этим вопросом мозг Хафизу взорвешь Катюш, ну вот кто-кто, а Хафиз вроде бы уже и запомнил, что Беларусь, а не белоруссия))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах