Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 гоббы на полу доставляют Сколько там население Индонезии??? И почему бы не замутить такое же на праздновании 10-летия? Только что бы все слова выучили Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Сколько там население Индонезии???И почему бы не замутить такое же на праздновании 10-летия? Больше чем в России. Отличная идея! Это было бы дополнительной рекламой Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Вот на этом видно, что они поставили просто проектор и на стену показывают.Ай молодца то! Аж настроение вечернее поправили. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Сколько там население Индонезии???И почему бы не замутить такое же на праздновании 10-летия? Только что бы все слова выучили На 100 миллионов больше, чем в России... В Индонезии вообще все круто. Есть официалка Милана на индонезийском языке. Еще они там шьют кучи футболок, бутс... и топят за итальянские клубы... Вполне возможно снять кинотеатр. Я в Киржаче снимал, когда Милан играл с Ромой в 2004, правда, у меня там знакомая работала. И я вместо фильма попросил ТВ-трансляцию поставить. Гол Шевченко и скудетто-2004. Правда, нас не так много было. Всего двое: я и Шевченко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 И почему бы не замутить такое же на праздновании 10-летия? Не получится. Активных индонезийских болельщиков только в твиттере - сотни! И когда я говорю активных, это значит АКТИВНЫХ, а не "я болею за этих, этих, этих и еще за Милан" или "я читаю новости про Милан, значит, я болею за них". Плюс азиатская дисциплина - это вам не русский Ванька. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Не получится. Активных индонезийских болельщиков только в твиттере - сотни! И когда я говорю активных, это значит АКТИВНЫХ, а не "я болею за этих, этих, этих и еще за Милан" или "я читаю новости про Милан, значит, я болею за них". Плюс азиатская дисциплина - это вам не русский Ванька. Не получится прежде всего потому, что человек говорит: не получится. И действительно, не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Блаженны верующие. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) у меня 2 вопроса: Слишком часто стал замечать на минских фотках "Коленку",она теперь за Милан топит?! В Гродно в Бар пускают "со своим" или там нет разливного пива? Изменено 28 ноября 2012 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Слишком часто стал замечать на минских фотках "Коленку",она теперь за Милан топит?! Не претендую на истину, но по-моему это мы с Маратом ее подталкиваем, каждый раз)) Марат даже ей ласковый "ник" придумал - "латентная россонери" P.S. + она обожает Зее Не получится. Активных индонезийских болельщиков только в твиттере - сотни! Я думаю гораздо больше) Именно активных) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 у меня 2 вопроса:Слишком часто стал замечать на минских фотках "Коленку",она теперь за Милан топит?! В Гродно в Бар пускают "со своим" или там нет разливного пива? наш новый бар около ее дома Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Спасибо, Селф. Давно я в твиттере уже не зависаю Но в свое время новости Милана сотнями ретвитили именно индонезийцы. У них самая большая и самая дружная армия в этой сети. В прошлом году они своей активностью зазвали легенд Милана на матч. Молодцы ребята. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Хватит оффтопа (как говорила Регина Дубовицкая) дорохие мои Готовимся к матчу, дежурные) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 В Гродно в Бар пускают "со своим" или там нет разливного пива? Ахахахахаха :D +1899 Это просто отблески прошлого этого бара. Не так давно он был простой рыгаловкой, а сейчас новый хозяин хочет слепить из него "спорт-бар". Разливное пиво есть. Но экономически выгодно покупать большую тару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaLenka 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Привет, Вася. Я тоже соскучилась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Минск - 13 человек. А должно было быть больше Сегодня без фотографий. За час до матча, только вернулся с командировки. Фотографировать сил не хватило Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Львов - 4 персоны. Этим разом скромно НО с изюминкой: удалось связаться с Олегом, итог на фото. Думаю, многим здесь знакомое лицо. Не хватило Персефоны для дополнения старой гвардии и Олег был бы не против ее увидеть. Увы, связаться мне с Людой не удалось. Миланское движение потихоньку начинает осваиваться в заведении. Нам вручили дисконтную карточку. Надпись в чеке тоже порадовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 кстати, в новом клубе Минск так же имеем дисконт 10% А сегодня даже 3$ скинули каждому и договорились о работе в будущем. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 В Гомеле скидок не делают, зато сегодня принесли бокал кислого пива . Такого же кислого, как и первый тайм в исполнении Милана. Хорошо, что на этом кислятина закончилась) Первый гол миланской десятки в сезоне в Гомеле наблюдали 10 человек. Возможно, ребята какие-то фотки выложат, ведь наш человек-фотоаппарат Apa4 после небольшой паузы снова был с нами. И я слышал щелчки у себя над ухом Очень приятный просмотр, весело провели время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Львов, молодцы! Приятно снова видеть Олега. Планирую на Новый год к вам, даст б-г, увидимся! Киев смотрел вдвоем, Андрэ и Света Sun. Старые знакомые хорошо провели время, насладились дружеской беседой на разные темы. Но все таки, ребята, где вы, где вы , где вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Львов, молодцы! Приятно снова видеть Олега. Планирую на Новый год к вам, даст б-г, увидимся!Киев смотрел вдвоем, Андрэ и Света Sun. Старые знакомые хорошо провели время, насладились дружеской беседой на разные темы. Но все таки, ребята, где вы, где вы , где вы? Прям таки на самый НГ, 31-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Львов, молодцы! Приятно снова видеть Олега. Планирую на Новый год к вам, даст б-г, увидимся!Киев смотрел вдвоем, Андрэ и Света Sun. Старые знакомые хорошо провели время, насладились дружеской беседой на разные темы. Но все таки, ребята, где вы, где вы , где вы? Львов изменил планы многих) Хорошего вам НГ! Андрюх, на майские не во Львов? Отдельное спасибо Кате Заноззе. Человек из Гомеля позвонил и поздравил человека (Митю GRMF) с днюхой. У нас вообще был практически телемост. И посему МЫСЛЬ. Надо бы подумать, как можно было бы идею он-лайн перекличек организовать. Пусть без трансляций, но хотя бы с сохранением видео. Вопрос техподкованным (не только админам) - реально ли это и что для этого нужно? Смартфоны и вай-фай есть у многих сейчас. Можно ли что замутить? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Львов изменил планы многих) Хорошего вам НГ! С этого места по подробней, пожалуйста!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Прям таки на самый НГ, 31-го? 31-го в поезде будем. С 1 по 3 планируем Львов. Ты сам как, будешь во Львове? Львов изменил планы многих) Хорошего вам НГ! Андрюх, на майские не во Львов? Женя, ты сейчас про Киев? Разве вы из-за этого не приедете? Печально слышать такое, как тесаком по тестикулам. Мне была озвучена другая версия событий. Ох уж эта историография. На майские пока не знаю, разве что если на 1-3 мая, дальше по плану Италия. Будем смотреть на дату проведения фестиваля Старе Місто, туда хотелось бы заглянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Женя, ты сейчас про Киев? Разве вы из-за этого не приедете? Печально слышать такое, как тесаком по тестикулам. Мне была озвучена другая версия событий. Ох уж эта историография. На майские пока не знаю, разве что если на 1-3 мая, дальше по плану Италия. Будем смотреть на дату проведения фестиваля Старе Місто, туда хотелось бы заглянуть. Андрюх, просто не все были готовы к поездке во Львов. Тебе немного, а многим много, а то и очень много) Не серчай. Львiв однозначно будет посещен большой группой миланистов. Правда не на этот НГ. Мы с Василичем это гарантируем! Ты отдыхай сам) Мы и так тебя напрягали в последнее время. Ну а отдохнешь - принимай гостей) По Италии все решим. Вы такой пиар с Джузи устроили - не передать!) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 31-го в поезде будем. С 1 по 3 планируем Львов. Ты сам как, будешь во Львове? Думаю да, но будет зависеть от обстоятельств. "ПланируЕМ" єто ты и..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах