hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Оль,лучше уж такого боятся,чем чего то серьезного. извини, Рус, не соглашусь. Боязнь чего-то серьезного, существенного, что способно каким-то образом повлиять на жизнь, можно оправдать. Потому что все нормальные, вменяемые люди чего-то да боятся. Но несерьезные страхи могут как минимум вызывать недоумение и усмешку у других людей Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 В последнее время снится страшный сон, что я прихожу на защиту диплома, а у меня НИЧЕГО не сделано. Помню мне такие сны снились уже после самой защиты)), видимо скоро опять начнет сниться. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Но несерьезные страхи могут как минимум вызывать недоумение и усмешку у других людей На мой взгляд,если не боятся чего то на самом деле страшного,тогда легче живется. А что касается моего страха голодания- это же не какой то там серьезный страх.Эт скорее мои маленькие опасения. Изменено 29 мая 2009 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 В последнее время снится страшный сон, что я прихожу на защиту диплома, а у меня НИЧЕГО не сделано. Помню мне такие сны снились уже после самой защиты)), видимо скоро опять начнет сниться. а мне вот перед защитой кошмары не снились вообще ничего не снилось - я почти не спала Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) О, да, я очень боюсь змей!!! Как я тебя понимаю. Панически боюсь этих созданий. Мне кажется это самые страшные животные. Не давно подумал-"А может всё-таки не так сильно их боюсь". Но в скором времени, когда увидел змеёноша и очень сильно перепугался, понял что я был не прав. Самая настоящия паника возникает когда вижу их, даже если на картинках. Изменено 29 мая 2009 пользователем xAtomx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 А я вот пауков боюсь АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 А я вот пауков боюсь Даже маленьких обычных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Даже маленьких обычных? Неа)))) Хотя отвращение испытываю))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Неа)))) Хотя отвращение испытываю))) А в руку их можешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 А в руку их можешь брать? Неее)))) А что за интерес такой к паукам? =)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Неее)))) А что за интерес такой к паукам? =)) Никакого интереса.Просто ты сказал,что их боишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Никакого интереса.Просто ты сказал,что их боишся. ясн )) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Тут про змей говорили...Так вот,эти ползучие на самом деле внушают уважение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Я когда этих ползучих вижу по телеку, глаза закрываю . Недавно по телеку показывали, как анаконда огромедного кабана целиком хавает, я чуть в обморок не упал. Лучше к стоматологу, и голодным ходить , чем со змеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Лучше к стоматологу, и голодным ходить , чем со змеями. +100! Хотя,насчет еды можно поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Denis, а держать их приходиось когда нибудь? Ну в парке там... питона безобидного какого нить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Как выяснилось самые распрастранённый страх у большенства форумчан это "змеи") И как ни странно, не удивлён. А ведь кто-то их дома заводит. Если у какого-нибудь моего знакомого был питон в комнате, то я бы туда вряд ли даже зашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Как выяснилось самые распрастранённый страх у большенства форумчан это "змеи")И как ни странно, не удивлён. А ведь кто-то их дома заводит. Если у какого-нибудь моего знакомого был питон в комнате, то я бы туда вряд ли даже зашёл. Питон-это ерунда ! Вот если какая то ядовитая-эт проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Как выяснилось самые распрастранённый страх у большенства форумчан это "змеи")И как ни странно, не удивлён. Ну может не страх, а отвращение? Не зря же у интера символ ползучий))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Какой такой символ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Какой такой символ? у кузенов наших змея на гербе АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Ну может не страх, а отвращение? Не зря же у интера символ ползучий))) Та фигнюша,которая у Принтера на эмблеме у меня только смех вызывает,а не страх ! Червяка напоминает Изменено 29 мая 2009 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Denis, а держать их приходиось когда нибудь? Ну в парке там... питона безобидного какого нить?? Та ты шо !!! Я однажды возле реки увидел змею, было мне лет 13, я ее потом описал, сказали, что это уж, но бежал я оттуда очень быстро . Я как смотрю программу Форт Буаяр, там людей заставляют пройти через испытание змеями, лучше любое другое только не змеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 А я люблю их всех: пауков, змей, букашек. Хотела дома змею завести, но домашние категорически против. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Та ты шо !!! Я однажды возле реки увидел змею, было мне лет 13, я ее потом описал, сказали, что это уж, но бежал я оттуда очень быстро . Тут недавно фильм смотрел про змей БИБИСИ.Короче,показали змею,которая может развивать скорость ползения от 18 до 25 км/ч ! Так что,не убежал бы,если бы то был не уж,а этот экземпляр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах