Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Айрона вешаем что ли? В двух словах, почему? Потому что Славио проверил Ашкенази, а Зю открылся Психотеатром? Ну, и кто меня блочил сегодня ночью? Я не правильно поняла этот пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Я не правильно поняла этот пост? а как ты его поняла? если как сверху, то неправильно Поскольку это был мой вопрос на вот этот твой опус: Если он маф, то логично отсутствие выстрела у мафии, так как мог быть стрелком . Но чисто интуитивно, опять же он мне нра. И смысл в том, что если даже Зю - Психотеатр, то мафов он выстрелов не лишает Изменено 25 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Я вчера сказал, что он - Алиса, то есть не сегодняНо меня и сегодня не блочили Джерри, ты выносишь мне мозк. Ты не Холмс, но точно знаешь, что Лектер - Алиса. При чем ты написал- не знаю мирная или нет, но Алиса 100%. Доп роли может узнавать только Холмс. Но ты от него открещиваешься. Я понимаю, что вы сейчас пытаетесь запутать мафов. Но ты не так уж для них опасен, чтобы запутывать мирных. Я уже в конец запуталась. А так все хорошо начиналось... Если это будет повторение Луизианы, я сюда больше ни ногой. Да, про что я? Про то, что если не лишили НД, тогда Зю врет. Тогда точно надо его вешать. а как ты его поняла? если как сверху, то неправильно Поскольку это был мой вопрос на вот этот твой опус: И смысл в том, что если даже Зю - Психотеатр, то мафов он выстрелов не лишает На это я уже тоже ответила следующим постом. Ошиблась. Тут столько непоняток по НД и допролям, что ...не я одна ошибаюсь. Изменено 25 августа 2012 пользователем Izolda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Что , в чатики попрятались? У нас 40 мин до окончания дня. Я так и не поняла-кого мы вешаем и за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Скажите мне после этого, что Блонди - маф? Е-моё, какой позор на мою седую голову ))) Давно я так низко не опускалась в плане обеления ))) Сейчас читаю, скоро дойду до вас Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Сейчас мой главный мотив, почему на Айрон: он просил Славу его проверить. Если предположить, что Айрон - маф, то в чем смысл этой просьбы? Наглое мафское поведение? Допустим, но разве такой момент не говорит в пользу Айрона хотя бы с такой же вероятностью, как всё то, что вы приписали против него? Джерри, ты что))) я 18 раз мафил и 18 раз просил меня проверить)) Айрон просил его проверить и что?)) не пугай меня, а то я начинаю нервничать и думать про тебя плохо Изменено 25 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Джерри, ты выносишь мне мозк. Ты не Холмс, но точно знаешь, что Лектер - Алиса. При чем ты написал- не знаю мирная или нет, но Алиса 100%. Доп роли может узнавать только Холмс. Но ты от него открещиваешься. Я понимаю, что вы сейчас пытаетесь запутать мафов. Но ты не так уж для них опасен, чтобы запутывать мирных.Я уже в конец запуталась. А так все хорошо начиналось... Если это будет повторение Луизианы, я сюда больше ни ногой. Да, про что я? Про то, что если не лишили НД, тогда Зю врет. Тогда точно надо его вешать. Изольда, если ты псих, то верь мне, а я буду верить тебе - сейчас самый критический момент игры, и у нас нет иного варианта Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Слава, а ты точно Моисей? А то Мася тоже намекала Очень даже возможно. Мистер Бин? Больше никто им не вскрывается, а он должен был быть Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 вскрываться не буду,потому что это вызовет нешуточный переполох. если меня вынесут то своей смертью я Вам принесу много улик. это что?))) не видел мирных, которые вися с оглушительным свистом, отказывались вскрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Джерри, ты что))) я 18 раз мафил и 18 раз просил меня проверить))Айрон просил его проверить и что?)) не пугай меня, а то я начинаю нервничать и думать про тебя плохо Ну, это, может, и меняет дело Но Айрон не мафил 18 раз Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Короче я против ЗЮ и против Айрона! Готов голосовать за Петра, Холода и Шефа! Ребята, почему мы теряем из виду Шефа? Я голова голосовать Шефа Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Не снимайте голосов с Айрона, мирные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Очень даже возможно. Мистер Бин? Больше никто им не вскрывается, а он должен был быть Если Слава - Мистер Бин, то Джерри у нас мафло, впрочем как и вылетевшая Масини )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я здесь. Таблица голосования есть? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) О, Зю вернулся с яхты!))) привет, Зю! тебя выносить хотят! Мирные, напоминаю еще раз, что именно Айрон - наиболее очевидный маф в нашей ситуации! Айрон, подозревая Лектера под номером 2, снял с висящего Лектера голос в тот момент, когда его можно было линчевать! Айрон голосовал Кайрата вместе со мной - в той группе был один маф! АЙРОНА СЕГОДНЯ СПАСАЛИ ПОДЕЛЬНИКИ! неужели это можно не заметить? выносим Айрона и не думаем даже мне!!! Изменено 25 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я голова (( хи-хи) голосовать Шефа Вот это пердимонокль....Бло, ну ты хоть аргументируй. Опять из серии -ну хоть кого. Он может и маф -но мы его сегодня как-то не обсуждали....я даже не знаю, что на него есть..опять скажете, что я слила голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Вот это пердимонокль....Бло, ну ты хоть аргументируй. Опять из серии -ну хоть кого. Он может и маф -но мы его сегодня как-то не обсуждали....я даже не знаю, что на него есть..опять скажете, что я слила голос опять скажем. голосуй Айрона! чем он вообще от Шефа отличается?))) разве что обилием доводов в пользу своей виновности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) 1. Изольда - Зю 3. Славио - Айрон 5. Холод 6. Айрон 8. Зю 9. Хэл - Айрон 10. Блондинко - Ашкенази 11. Шеф 12. Ашкенази - Айрон 13. Jerry 14. Petr_Milan - Зю 15. Lecter Кого пропустила? Изменено 25 августа 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 таблица паленая)) Хэл голоснул Айрона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Славио конечно своеобразный ком. Картинками и смайлами меня в мафстве обвиняет, проверяет Ашкенази, а голосует против Айрона... Что тут скажешь, учебник говорит верить, ведь должно быть аж 2 кома, а больше никто не отпаривает его выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 скажите мне, вот почему Айрон не вскрылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Хэл голоснул Айрона Подтверждаю. Хотя я понимаю тех, кто хочет выгнать из палаты Зю, как санитаров, так и пациентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Вот это пердимонокль....Бло, ну ты хоть аргументируй. Опять из серии -ну хоть кого. Он может и маф -но мы его сегодня как-то не обсуждали....я даже не знаю, что на него есть..опять скажете, что я слила голос Шеф, Петр, Лектер, Холод, Хэл, Айрон - группа, в которой содержание негативчиков при версии Славио-Ком достаточно высоко. Айрон мне кажется более конструктивным. Кстати, ты сегодня гнала на меня, что я призываю голосовать Зю. Потом его проголосовал Петр- - ты промолчала, а вскоре и сама его голоснула. Что это было? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Хоспадяяяяяяяя, ну давайте сейчас не Славио обсуждать-какой он ком, а того. кого вешаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Так спешил, чтобы узнать что да как здесь - что уже третий раз за день офигеваю... Вот с Изольдой согласен на все 100%. Пришла Блонда, указала на того, того, того и в итоге на меня (что не удивительно, т.к. я против еёё 100%) - И ЕЙ ПОВЕРИЛИ! Это для меня вообще шок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах