Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №7. Психушка.

Рекомендованные сообщения

я-то ее знаю, но в знаниях Славио - не уверен))

допустим, он призывал меня выпилить))) но почему тогда сейчас у него Хэл мафит?

никакого проку в коммуникациях с этим немым не вижу))

только тебе он пригодился.

У Славио воображение идет дальше его проверок - у меня только такой ответ есть на его художества. Псих ведь

со Славой.

Погодь. По-твоему, я могу быть санитаром, а Славио - психом?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

никого и не смущает, что Агру никто не подрывается спасать и он висит с грандиозным гандикапом.

я же 100% маф, че меня спасать и палиться при этом?

Поделиться сообщением

Погодь. По-твоему, я могу быть санитаром, а Славио - психом?

Вполне. или наоборот,я не удивлюсь.

Поделиться сообщением

я же 100% маф, че меня спасать и палиться при этом?

я согласен переголосовать Лектера, а у меня двойной залп и это довольно убедительно.

но мне нужны сочувствующие. Если их не найдется, то пардон. ты и сам не снял голос с Зю. А Зю совсем не кандидат на Линч.

Поделиться сообщением

Я готов переголосовать только на Айрона - на текущий момент

Василич, прости

Агра, готов поддержать? ;)

Агра, выбирай: Айрон или Лектер?

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

я согласен переголосовать Лектера, а у меня двойной залп и это довольно убедительно.

но мне нужны сочувствующие. Если их не найдется, то пардон. ты и сам не снял голос с Зю. А Зю совсем не кандидат на Линч.

спасать себя, и при этом бездоказательно убить Лектера?

даже не знаю...пожалуй я умру, а вас пускай замучает совесть

Василич, прости

не мой фаворит Зю, я ушел, буду никогда

Поделиться сообщением

почему бездокозательно?? я один брежу тем, что Лектер по уши мафиозник?))

его спасет в моих глазах только одно - что ты мафиозником тоже высветишься на Линче. потому что вы с ним не в паре.

ну ладно. мое дело предложить - твое дело отказаться.

Изменено пользователем Ашкенази

Поделиться сообщением

Василич, прости

Николай,вы меня огорчаете,однако.

жду аргументацию.

Коль,раз ты у нас Моисей то прошу проверь меня этой ночью.

Поделиться сообщением

Николай,вы меня огорчаете,однако.

жду аргументацию.

Коля Моисей?))) да сколько же у нас моисеев расплодилось! столько во всей Петах-Тикве нет Моисеев, сколько у нас тут.

а это большой город.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Друг, гонишь))) что Черчилль мир, что Черчилль маф заинтересованы сберечь свой дуплет - тем более если подозреваемый итак спокойно идет на Линч. с какой стати мне голосовать сейчас за Агру? я как раз собирался приберечь голос. Агра итак потонет. Если будут какие-то проблемы с его линчем, я его конечно же потоплю.

а пока я за кого-нибудь другого проголосую. для проформы и за тебя могу))

или ты заинтересован чтобы мы с Петром остались без голоса завтра? :O

Еще раз. Кто-то из вас двоих маф. Два мирных Черчиля скорее НЕ могут быть в игре, чем могут. И что бы завтра ни у кого из вас не было двойного голоса, вы должны сегодня голосовать Агру. Однако, если ты не согласен с этим - голосуй кого хочешь.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Агра респект тебе за убеждения. не знаю как сложится голосование но я продолжаю голосовать за Хэла

Поделиться сообщением

Всем привет!

Еще раз. Кто-то из вас двоих маф. Два мирных Черчиля скорее НЕ могут быть в игре, чем могут. И что бы завтра ни у кого из вас не было двойного голоса, вы должны сегодня голосовать Агру. Однако, если ты не согласен с этим - голосуй кого хочешь.

Зю, у нас ведущий Дракон, склонный к жесточайшему изврату, Дракон который может ВСЕ. он может даже сделать трех черчиллей, трех ванг, да и вообще половины персов может не быть в природе.

скорее НЕ может быть - я тоже так думал, но Мася и джерри сказали иначе. а я им доверяю. И по поведению Пети я понял, что он скорее мир, несмотря на косяк с "психом". и что он действительно Черчилль.

я уже кстати с тех пор проголосовал Агру))

и не надо так настаивать на том, чтобы Черчилли остались без голоса. это подозрительно.

ты вообще-то считаешь нас с Петей мирными))

О! Лектер появился! привет Лектер!)))

ну что, как твои нервы?

Поделиться сообщением

Почему я Моисей? Слава - Моисей

Поделиться сообщением

Зю, у нас ведущий Дракон, склонный к жесточайшему изврату, Дракон который может ВСЕ. он может даже сделать трех черчиллей, трех ванг, да и вообще половины персов может не быть в природе.

скорее НЕ может быть - я тоже так думал, но Мася и джерри сказали иначе. а я им доверяю. И по поведению Пети я понял, что он скорее мир, несмотря на косяк с "психом". и что он действительно Черчилль.

я уже кстати с тех пор проголосовал Агру))

и не надо так настаивать на том, чтобы Черчилли остались без голоса. это подозрительно.

ты вообще-то считаешь нас с Петей мирными))

О! Лектер появился! привет Лектер!)))

ну что, как твои нервы?

Считаю вас с Петей мирными, но кто-то из вас может быть мафом.

Я понимаю, в сложившейся ситуации, мнение Джерри и Маси тебе хочется считать истиной в последней инстанции и что Дракон совсем съехал с катушек, однако шанс, что один Черчитль мирный, второй маф, минимум бы 50х50. Следовательно, вы с Петей, на 25% мафы и на 75% не мафы. так устраивает или ты хочешь что бы я тебя непонятно на каком основании считал 100%ным мирным?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Почему я Моисей? Слава - Моисей

ну тогда пусть Слава проверит. Слав,проверь меня этой ночью плиз.

а ты тогда кто?

Лан,короче,я побрел на Красную Площадь встретиться с Андрэ. от кого приветы передать?:)

Поделиться сообщением

О какой ночи идет речь? Прошлая уже прошла, до будущей еще очень далеко. Кстати, да и Наркоман и Психиатр на проверках-мирные.

О ночи ,которая наступит через полчаса. Да, Джерри может быть одним из маньяком, я об этом писал уже.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

а ты тогда кто?

Я пока не определился :rolleyes:

А ты кто? :)

Лан,короче,я побрел на Красную Площадь встретиться с Андрэ. от кого приветы передать?:)

От мну передай!

Поделиться сообщением

Лектер, вот ты сейчас будешь опять кипишить.... А я уже вообще боюсь дышать в твою сторону.

:lol:

Да не бойся ты меня) В миллионный раз повторяю, что я никому ничего сделать не могу.

а что ты нервничаешь-то?)) я думал, у нас только Лектер истерит.

Значит, когда тебе отвечают на твои обвинения-подозрения - это истерика?) Буду знать на будущее)

Да ты совсем больной) Вот только вряд ли псих. Я что медом намазан? Когда ты уже меня в покое оставишь?) Вариант - когда я помру - не канает)

Слова не мальчика, но мужа.

Агра, если ты окажешься мирным - прилюдно перед тобой извинюсь.

Но я мирный, можешь быть уверен.

Поделиться сообщением

Считаю вас с Петей мирными, но кто-то из вас может быть мафом.

Я понимаю, в сложившейся ситуации, мнение Джерри и Маси тебе хочется считать истиной в последней инстанции и что Дракон совсем съехал с катушек, однако шанс, что один Черчитль мирный, второй маф, минимум бы 50х50. Следовательно, вы с Петей, на 25% мафы и на 75% не мафы. так устраивает или ты хочешь что бы я тебя непонятно на каком основании считал 100%ным мирным?

эта ситуация уже обсуждалась и я никакие расчеты в голову не беру, пока что у меня Петя мир с высокой вероятностью, а про мою мирность мне уже известно. дело не в мнении, дело в том, что я, по-хорошему, не должен отдавать свой голос впустоту и завтра лишаться его, тем более что Петя уже так поступил. И можешь делать какие угодно выводы на основании этого - ты понимаешь, что мне важнее наличие моего голоса, а не твои умозаключения, не взыщи...

Да ты совсем больной) Вот только вряд ли псих. Я что медом намазан? Когда ты уже меня в покое оставишь?) Вариант - когда я помру - не канает)

оставлю только тогда, когда будут убедительные доказательства твоей невиновности.

пока что ты по уши маф для меня)

Поделиться сообщением

эта ситуация уже обсуждалась и я никакие расчеты в голову не беру, пока что у меня Петя мир с высокой вероятностью, а про мою мирность мне уже известно. дело не в мнении, дело в том, что я, по-хорошему, не должен отдавать свой голос впустоту и завтра лишаться его, тем более что Петя уже так поступил. И можешь делать какие угодно выводы на основании этого - ты понимаешь, что мне важнее наличие моего голоса, а не твои умозаключения, не взыщи...

Чиро, я бы тебе, вообще, посоветовал голос поменять

Поделиться сообщением

оставлю только тогда, когда будут убедительные доказательства твоей невиновности.

пока что ты по уши маф для меня)

Да-да, а доказательств моей виновности у тебя пруд пруди, прям полки ломятся, девать некуда.

развей эту тему, будет чем заняться))

Кроме того, что ты, как неуправляемый танк прешь на мирного - предъявить я тебе пока ничего не могу.

Поделиться сообщением

Словил себя на мысли, когда перечитывал темку за время моего отстутствия, что будет очень прикольно если всё же окажется - что Слава разводит всех своими смайлами :D И это у него такое персональное задание) Вот это будет поворот событий конечно. Хотелось бы посмотреть на нашу реакцию. Ну да ладно. Также мне интерестно, почему Джокер в первую ночь не посылал НД... Зато сейчас получается это очень вовремя было сделано. Но копать сюда будем видно уже на следующий день. Когда многие вопросы прояснятся.

Поделиться сообщением

Да-да, а доказательств моей виновности у тебя пруд пруди, прям полки ломятся, девать некуда.

Кроме того, что ты, как неуправляемый танк прешь на мирного - предъявить я тебе пока ничего не могу.

у нас вообще-то и на Агру ничего нет. и ни на кого другого. Вообще доказательством является только признание кома, но ты видел какой у нас кандидат в комы)))) + оговор.

я уже упоминал почему тебя подозреваю. не прикидывайся что ты забыл)))

а кого ты подозреваешь?

ну кроме меня естественно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...