Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №7. Психушка.

Рекомендованные сообщения

Оххххххххххх)) Клёвая подстава :D Заблочить меня, чтобы линчевать днём. Вновь мне не хватает смайла с поднятым вверх пальцем. Ведь мафы гады продумали ситуацию просто шикарно. Ответ то был бы псих. И это мой единственный шанс на спасение по сути был... Т.к. мозг запудрен у людей конкретно. Конечно))) В психушке без последствий столько пробыть - нереально. Чтож. Попробуем защититься, и доказать - что Блонди маф) Посмотримс, кто будет с ней заодно для моего линча.

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что мой НД не прошел я не просто так ходил к Шефу, он мне подозрительным казался все время. Мало пишет, пытался какие то подсказки шифровать, думаю для отвода глаз. Посмотрим, что Джерри скажет. И вообще интересно, почему убили Ашкенази? Очень мне интересно, наверное АШ приблизился настолько близко к мафу, что его решили убрать и оставить никчемного кома?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну я один и без боя не уйду. Пользу мирным принесу, чтобы не говорили - что я бесполезный и тд. Как там пишеться:

Против досрочного окончания дня

Надеюсь ваш разум очиститься утром, и по горячке не завалите меня. Иначе смерть мирным обеспечена :D

Поделиться сообщением

Пока поспешных выводов делать не буду. Подожду Джерри.

Поделиться сообщением

Ну я один и без боя не уйду. Пользу мирным принесу, чтобы не говорили - что я бесполезный и тд. Как там пишеться:

Против досрочного окончания дня

Надеюсь ваш разум очиститься утром, и по горячке не завалите меня. Иначе смерть мирным обеспечена :D

Ты обещал ДОКАЗАТЬ что Блонди маф. Давай уже начинай доказывать. А то кроме того, что ты говоришь о какой-то мнимой пользе которую якобы приносишь, ничего по существу не пишешь.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Джерри, что там у тебя?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Джерри, все подколки по косякам в ЛС. ;)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

последний абзац не радует. кто последний голосовал Айрона?

Кстати, этим последним был я :) Хотите потратить свои голоса и оставить в живых ещё одного мафа? Если по вашему определению, я (маф) умру сам :D

Поделиться сообщением

А почему Славу оставили в живых? :blink:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кстати, этим последним был я :) Хотите потратить свои голоса и оставить в живых ещё одного мафа? Если по вашему определению, я (маф) умру сам :D

не нужно вырывать фразу из контекста.

Айрон на 1% Майкл Джексон и на 99% Психиатр. поэтому тот, кто голосовал последним против Айрона, алиби не получает и прокаженным не становится.

Ну ёлы, не томи. Говори о своей проверке то.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я кажется понял. Мафы отравили Аша и по этому он умер только счас, а вчера у них не бло мертвых. Сегодня видать у них опять неудача.

Поделиться сообщением

Сам уживляюсь. :)) Наверное посчитали, что плохой ком лучше, чем хороший Ашкенази :))

Поделиться сообщением

Джерри, а помнишь, ты уже так делал, когда мы с тобой мафили в игре "немцы-англичане" на КВ? :lol:

Чиро, ты преувеличиваешь мои возможности

Поделиться сообщением

_zю_, окей. А ещё с кем я в банде?

Айрон психиатр, а кто наркоман?

Почитай внимательно. я уже писал. к тому же, кто с тобой в банде, тебе уже давно известно.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Джерри, а почему ты не раскрылся до голосования, когда можно было повесить Холода?

Я хотел провести с вами еще, минимум, день - с вами весело - вы веселые психи. И еще с утра в клинике подают вкусную кашку, но с утра я обычно сплю

Поделиться сообщением

Шеф, ты будешь доказывать что Блонди маф? или как всегда, пришел, написал что от тебя есть польза, написал несколько бессмысленных сообщений и пропал.

Давай, помогай мирным искать мафов.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Да, проверка Славио. Они с Джерри не могут оба лжеить.

Вообще-то можем - это было бы красиво

Поделиться сообщением

Шеф, ты будешь доказывать что Блонди маф? или как всегда, пришел, написал что от тебя есть польза, написал несколько бессмысленных сообщений и пропал.

Давай, помогай мирным искать мафов.

Я просто вспоминаю, где ты был - когда я пытался доказывать что-то. Видно слишком поздно уже это начинать делать. И кстати неповеришь, но я не знаю с кем я в банде :D

Мои мысли. Блонди маф:

1. Из подсказки Дракона, хотя ты думаешь - что их только разгадывают мафы.. Я играю 2ой раз в эту игру. И мне всё равно на устоявшиеся правила и стереотипы.

2. Блонди небыло много времени.. Тут бац. Она появляется именно тогда, когда запахло жареным. И сразу же начинает отводить от себя подозрение любыми способами. И на меня попадает самое большое, т.к. я изначально против именно её.

3. Не могу понять, почему всё же ты считаешь - что я не приношу пользы мирным. Помоему я пытался её принести. Но раз не слушают, то нафига стучать в стену.

4. Ты же вроде верил мне. Но резко отношение поменялось. Вот чисто для меня можешь ещё разулю описать - из-за каких именно факторов???

Поделиться сообщением

Даже не представляю, что будет, если мы с Джерри окажемся мафами, а Масини и Кайрат два кома были :))))))

Поделиться сообщением

Я просто вспоминаю, где ты был - когда я пытался доказывать что-то. Видно слишком поздно уже это начинать делать. И кстати неповеришь, но я не знаю с кем я в банде :D

Мои мысли. Блонди маф:

1. Из подсказки Дракона, хотя ты думаешь - что их только разгадывают мафы.. Я играю 2ой раз в эту игру. И мне всё равно на устоявшиеся правила и стереотипы.

2. Блонди небыло много времени.. Тут бац. Она появляется именно тогда, когда запахло жареным. И сразу же начинает отводить от себя подозрение любыми способами. И на меня попадает самое большое, т.к. я изначально против именно её.

3. Не могу понять, почему всё же ты считаешь - что я не приношу пользы мирным. Помоему я пытался её принести. Но раз не слушают, то нафига стучать в стену.

4. Ты же вроде верил мне. Но резко отношение поменялось. Вот чисто для меня можешь ещё разулю описать - из-за каких именно факторов???

Бред это чистой воды, а не ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Блонди маф.

еще пытаться будешь?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Бред это чистой воды, а не ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Блонди маф.

еще пытаться будешь?

Подожди. Давай ты ответишь мне на вопрос. Пожалуйста. Или напиши, что не ответишь - и я от тебя отстану.

Поделиться сообщением

Местов не хватило бы. Ночью до этого снесли только Масини. А если моисеями были мирные, вылетевшие на голосовании, то это ни в какие ворота. Раз вешались и молчали.

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

Подожди. Давай ты ответишь мне на вопрос. Пожалуйста. Или напиши, что не ответишь - и я от тебя отстану.

Ты сказал, что ДОКАЖЕШЬ что Блонди маф. Вперед.

Вопросом на вопрос я и сам отвечать умею. Поэтому пока не ДОКАЖЕШЬ что Блонди маф, все твои посты будут считаться бесполезным флудом, а попытки выкрутится - ввести в заблуждение мирных.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...