ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Оххххххххххх)) Клёвая подстава Заблочить меня, чтобы линчевать днём. Вновь мне не хватает смайла с поднятым вверх пальцем. Ведь мафы гады продумали ситуацию просто шикарно. Ответ то был бы псих. И это мой единственный шанс на спасение по сути был... Т.к. мозг запудрен у людей конкретно. Конечно))) В психушке без последствий столько пробыть - нереально. Чтож. Попробуем защититься, и доказать - что Блонди маф) Посмотримс, кто будет с ней заодно для моего линча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Попробуем защититься, и доказать - что Блонди маф) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Несмотря на то, что мой НД не прошел я не просто так ходил к Шефу, он мне подозрительным казался все время. Мало пишет, пытался какие то подсказки шифровать, думаю для отвода глаз. Посмотрим, что Джерри скажет. И вообще интересно, почему убили Ашкенази? Очень мне интересно, наверное АШ приблизился настолько близко к мафу, что его решили убрать и оставить никчемного кома? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну я один и без боя не уйду. Пользу мирным принесу, чтобы не говорили - что я бесполезный и тд. Как там пишеться: Против досрочного окончания дня Надеюсь ваш разум очиститься утром, и по горячке не завалите меня. Иначе смерть мирным обеспечена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Пока поспешных выводов делать не буду. Подожду Джерри. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну я один и без боя не уйду. Пользу мирным принесу, чтобы не говорили - что я бесполезный и тд. Как там пишеться: Против досрочного окончания дня Надеюсь ваш разум очиститься утром, и по горячке не завалите меня. Иначе смерть мирным обеспечена Ты обещал ДОКАЗАТЬ что Блонди маф. Давай уже начинай доказывать. А то кроме того, что ты говоришь о какой-то мнимой пользе которую якобы приносишь, ничего по существу не пишешь. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Джерри, что там у тебя? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Джерри, все подколки по косякам в ЛС. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 последний абзац не радует. кто последний голосовал Айрона? Кстати, этим последним был я Хотите потратить свои голоса и оставить в живых ещё одного мафа? Если по вашему определению, я (маф) умру сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А почему Славу оставили в живых? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Кстати, этим последним был я Хотите потратить свои голоса и оставить в живых ещё одного мафа? Если по вашему определению, я (маф) умру сам не нужно вырывать фразу из контекста. Айрон на 1% Майкл Джексон и на 99% Психиатр. поэтому тот, кто голосовал последним против Айрона, алиби не получает и прокаженным не становится. А почему Славу оставили в живых? Ну ёлы, не томи. Говори о своей проверке то. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я кажется понял. Мафы отравили Аша и по этому он умер только счас, а вчера у них не бло мертвых. Сегодня видать у них опять неудача. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 _zю_, окей. А ещё с кем я в банде? Айрон психиатр, а кто наркоман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А почему Славу оставили в живых? Сам уживляюсь. ) Наверное посчитали, что плохой ком лучше, чем хороший Ашкенази ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Джерри, а помнишь, ты уже так делал, когда мы с тобой мафили в игре "немцы-англичане" на КВ? Чиро, ты преувеличиваешь мои возможности Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 _zю_, окей. А ещё с кем я в банде?Айрон психиатр, а кто наркоман? Почитай внимательно. я уже писал. к тому же, кто с тобой в банде, тебе уже давно известно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Джерри, а почему ты не раскрылся до голосования, когда можно было повесить Холода? Я хотел провести с вами еще, минимум, день - с вами весело - вы веселые психи. И еще с утра в клинике подают вкусную кашку, но с утра я обычно сплю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Шеф, ты будешь доказывать что Блонди маф? или как всегда, пришел, написал что от тебя есть польза, написал несколько бессмысленных сообщений и пропал. Давай, помогай мирным искать мафов. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Да, проверка Славио. Они с Джерри не могут оба лжеить. Вообще-то можем - это было бы красиво Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Шеф, ты будешь доказывать что Блонди маф? или как всегда, пришел, написал что от тебя есть польза, написал несколько бессмысленных сообщений и пропал. Давай, помогай мирным искать мафов. Я просто вспоминаю, где ты был - когда я пытался доказывать что-то. Видно слишком поздно уже это начинать делать. И кстати неповеришь, но я не знаю с кем я в банде Мои мысли. Блонди маф: 1. Из подсказки Дракона, хотя ты думаешь - что их только разгадывают мафы.. Я играю 2ой раз в эту игру. И мне всё равно на устоявшиеся правила и стереотипы. 2. Блонди небыло много времени.. Тут бац. Она появляется именно тогда, когда запахло жареным. И сразу же начинает отводить от себя подозрение любыми способами. И на меня попадает самое большое, т.к. я изначально против именно её. 3. Не могу понять, почему всё же ты считаешь - что я не приношу пользы мирным. Помоему я пытался её принести. Но раз не слушают, то нафига стучать в стену. 4. Ты же вроде верил мне. Но резко отношение поменялось. Вот чисто для меня можешь ещё разулю описать - из-за каких именно факторов??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Вообще-то можем - это было бы красиво Даже не представляю, что будет, если мы с Джерри окажемся мафами, а Масини и Кайрат два кома были ))))) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я просто вспоминаю, где ты был - когда я пытался доказывать что-то. Видно слишком поздно уже это начинать делать. И кстати неповеришь, но я не знаю с кем я в банде Мои мысли. Блонди маф: 1. Из подсказки Дракона, хотя ты думаешь - что их только разгадывают мафы.. Я играю 2ой раз в эту игру. И мне всё равно на устоявшиеся правила и стереотипы. 2. Блонди небыло много времени.. Тут бац. Она появляется именно тогда, когда запахло жареным. И сразу же начинает отводить от себя подозрение любыми способами. И на меня попадает самое большое, т.к. я изначально против именно её. 3. Не могу понять, почему всё же ты считаешь - что я не приношу пользы мирным. Помоему я пытался её принести. Но раз не слушают, то нафига стучать в стену. 4. Ты же вроде верил мне. Но резко отношение поменялось. Вот чисто для меня можешь ещё разулю описать - из-за каких именно факторов??? Бред это чистой воды, а не ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Блонди маф. еще пытаться будешь? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Бред это чистой воды, а не ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Блонди маф. еще пытаться будешь? Подожди. Давай ты ответишь мне на вопрос. Пожалуйста. Или напиши, что не ответишь - и я от тебя отстану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Вообще-то можем - это было бы красиво Местов не хватило бы. Ночью до этого снесли только Масини. А если моисеями были мирные, вылетевшие на голосовании, то это ни в какие ворота. Раз вешались и молчали. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Подожди. Давай ты ответишь мне на вопрос. Пожалуйста. Или напиши, что не ответишь - и я от тебя отстану. Ты сказал, что ДОКАЖЕШЬ что Блонди маф. Вперед. Вопросом на вопрос я и сам отвечать умею. Поэтому пока не ДОКАЖЕШЬ что Блонди маф, все твои посты будут считаться бесполезным флудом, а попытки выкрутится - ввести в заблуждение мирных. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах