Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №7. Психушка.

Рекомендованные сообщения

Почему, если мы мокнем Айрона, у нас появятся висты в поисках мафов? Что имел ввиду Айрон? Кем он может быть?

Психиатром? Поскольку сразу же наехал на Зю на этой почве

Значит, не должен уйти после линча

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

+ мне что-то совсем Петя не нравится. обманул он меня видимо(( судя по тому, что сразу задергался когда я Черчиллем вскрылся, он тоже Черчилль. но не мир :( у него завтра дуплет кстате

у Пети тоже, но я его избил B)

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Блондинко - в первый же день предложила схему расследования, которую замяли. По личным причинам появляется не часто, но всегда помогает расследованию. явно ищет мафов

моя версия:

Блондинко - в первый же день провоцировала меня на вскрытие комом, потом придумала вскрыться Джексоном чтобы замять это дело. Моментально голоснула Петю после его фейла с "психом" в статусе. За игрой демонстративно не следит - не верю в это, скорее, прикидывается. Сегодня пришла спасать Айрона. Если Айрон маф - Блонди 100% маф. Слила голос. Поэтому если Айрон мир или ман - Блонди тоже маф с большой вероятностью.

Поделиться сообщением

Да что понятно с Лектером ???!!! Ну хоть кто-нить объясните мне-почему вы считаете его вскрытие Алисой честным?? Поверили на слово?? Ай, какие молодцы)) Прям мальчики-одуванчики....

Все основано только на его слове. Алиса не стала бы так горевать по своему НД ИМХО. Делайте чё хотите. Лень им думать((( Ну так слейте игру маффам, и так уже половину слили.

Кароче, выходные закончились. Завтра и послезавтра я работаю. Меня будет мало. Очень надеюсь, что меня сегодня убьют. Просто мечтаю, честно.

Поделиться сообщением

моя версия:

Блондинко - в первый же день провоцировала меня на вскрытие комом, потом придумала вскрыться Джексоном чтобы замять это дело. Моментально голоснула Петю после его фейла с "психом" в статусе. За игрой демонстративно не следит - не верю в это, скорее, прикидывается. Сегодня пришла спасать Айрона. Если Айрон маф - Блонди 100% маф. Слила голос. Поэтому если Айрон мир или ман - Блонди тоже маф с большой вероятностью.

Друг, согласен, то что ты пишешь тоже логично. Сейчас 100%ное алиби есть только у Тебя, Джерри и Славы. остальные в большей или меньшей степени, тянут на негативов.

Прокомментируй плиз это, особенно второй блок. Так же хотелось, что бы свое мнение выссказали Джерри и Слава.

прошло ЧЕТЫРЕ дня. уже можно делать выводы:

Славио - комиссар

Jerry - помощник Комиссара. мафов ищет.

Зю - с первого дня занялся расследованием

Ашкенази - не так активно как хотелось бы, но старательно ищет мафов + проверка Комиссара говори что он мирный

Изольда - ищет мафов, пытается думать и что-то делать

Блондинко - в первый же день предложила схему расследования, которую замяли. По личным причинам появляется не часто, но всегда помогает расследованию. явно ищет мафов

Lecter - пытается что-то делать, но из всех потенциальных психов, самый вялый.

Холод - два дня профилонил, два дня бессмысленно флудил.

Шеф - никого не ищет, никаких идей не подает. просто приходит что бы что-то написать. с первого дня НЕ пара с Хэлом.

Айрон - только отбивается, пытаясь оправдаться что он не маф. сам мафов тоже не ищет.

Хэл - по делу очень мало. но не маф, ибо не стал бы Масю мочить. плюс на в паре с Шефом.

Petr_Milan -никого не ищет, вскрылся Черчилем, вероятно не маньяк. либо маф 90% либо мирный 10%

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Чиро, с твоим аналитическим умом тебе б в бюро прогнозов работать ))

в чем я неправ?)

опять забыла что "во второй день было"? :lol:

Изменено пользователем Ашкенази

Поделиться сообщением

Да что понятно с Лектером ???!!! Ну хоть кто-нить объясните мне-почему вы считаете его вскрытие Алисой честным?? Поверили на слово?? Ай, какие молодцы)) Прям мальчики-одуванчики....

Все основано только на его слове. Алиса не стала бы так горевать по своему НД ИМХО. Делайте чё хотите. Лень им думать((( Ну так слейте игру маффам, и так уже половину слили.

Кароче, выходные закончились. Завтра и послезавтра я работаю. Меня будет мало. Очень надеюсь, что меня сегодня убьют. Просто мечтаю, честно.

Смотри. Если Лектер маньяк, то у него нет вообще никакой доп роли. Проверка не отзеркаливается. Джерри пришел ответ "Лектер – нормальный" а т.к. Джерри приходят обратные проверки, значит Лектор псих. Из этого всего следует ,что Лектер либо мирный псих, либо маньяк. Мафом Лектер быть не может ;)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Зю тоже...устроил провокацию. Все верно логически. Сковырнул Айрона и Блонду. Айрона линчевали, Блонда у него теперь мирная....я дурею(( Что произошло, Зю??? Ты же только что писал, что Блонда-маф. Такое впечатление, что она вас гипнотизирует.

Верю только Славио, Чиро, Джерри, Хелторну?

Все.

Поделиться сообщением

так давайте поставим на секунду под сомнение вскрытие Джерри и подумаем кому оно идет на пользу?

1. Лектер

2...кому еще?

я доверяю Джерри и у него игра мирная (правда я думал что он ман до последнего времени, он в каждом посте писал "но я не маньяк но я не маньяк" - я тоже так делал когда маньячил + одна из реплик в диалоге с Хэлом)

НО

Джерри хороший игрок и если он мафит, он мог сейчас одним движением выгородить СЕБЯ, СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА и увести следствие в другую сторону.

давайте не будем это успукать из виду

Поделиться сообщением

Зю тоже...устроил провокацию. Все верно логически. Сковырнул Айрона и Блонду. Айрона линчевали, Блонда у него теперь мирная....я дурею(( Что произошло, Зю??? Ты же только что писал, что Блонда-маф. Такое впечатление, что она вас гипнотизирует.

Верю только Славио, Чиро, Джерри, Хелторну?

Все.

Холодильник МАФ, попер на Блонду в тот момент ,когда о ней все забыли и никому из мафов ничего не угрожало, т.к. тогда вешали МИРНОГО Агру. Зачем мафу в безобидной ситуации подставлять своего сообщника?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Смотри. Если Лектер маньяк, то у него нет вообще никакой доп роли. Проверка не отзеркаливается. Джерри пришел ответ "Лектер – нормальный" а т.к. Джерри приходят обратные проверки, значит Лектор псих. Из этого всего следует ,что Лектер либо мирный псих, либо маньяк. Мафом Лектер быть не может ;)

Кто говорил о Лектере -мафе? мне может вообще не писать посты? Я говорила о Лектере-Наркомане.

Поделиться сообщением

Вот мои проверки:

Первая ночь – Лектер – ответ: "Лектер – нормальный"

Вторая ночь – Зю – ответ: "Проверка неудачна"

Третья ночь – Холод – ответ: "Холод псих"

если верим Джерри, то Лектер Холод Джерри - якобы 100% мирные.

а над Зю типа сгустились тучи...

ок, допустим.

если Айрон маф я Джерри верю на 100%

НО:

если Айрон-таки мир, а у нас мирных осталось как бы не много, Айрон был - интересное совпадение, правда?! - последним невскрывшимся, то у меня есть основания не очень верить Джерри.

Потому что в этой ситуации для наглого мафика вскрыться комом и легализовать своих двух подельников (да даже одного) - идеальный ход! просто кошернейший.

Джерри, а помнишь, ты уже так делал, когда мы с тобой мафили в игре "немцы-англичане" на КВ? :lol:

Поделиться сообщением

Холодильник МАФ, попер на Блонду в тот момент ,когда о ней все забыли и никому из мафов ничего не угрожало, т.к. тогда вешали МИРНОГО Агру. Зачем мафу в безобидной ситуации подставлять своего сообщника?

Вот именно для того, чтобы ты сейчас это написал.

И я совсем не удивлюсь, если мафы будут Холод-Зю-Блонда.

Поделиться сообщением

Кто говорил о Лектере -мафе? мне может вообще не писать посты? Я говорила о Лектере-Наркомане.

да, Лектор может быть наркоманом. но главное сейчас найти мафов. а мафом Лектор уже быть не может. все равно мы не может больше одного человека за ночь линчевать. оставим Лектора на потом. не спеши. нужно все последовательно делать.

если верим Джерри, то Лектер Холод Джерри - якобы 100% мирные.

а над Зю типа сгустились тучи...

ок, допустим.

НО:

если Айрон-таки мир, а у нас мирных осталось как бы не много, Айрон был - интересное совпадение, правда?! - последним невскрывшимся.

в этой ситуации для наглого мафика вскрыться комом и легализовать своих двух подельников (да даже одного) - идеальный ход! просто кошернейший.

Джерри, а помнишь, ты уже так делал, когда мы с тобой мафили в игре "немцы-англичане" на КВ? :lol:

Друг, не гони. Холод 100% маф.

Вот именно для того, чтобы ты сейчас это написал.

И я совсем не удивлюсь, если мафы будут Холод-Зю-Блонда.

ну это финиш уже.

мафы сейчас сидят и вообще НИЧЕГО не делаю, как впрочем всю игру ничего не делали.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Друг, не гони. Холод 100% маф.

ты не цыпляйся за отдельные слова.

смысл моей портянки в том, что я бы не стал СЕЙЧАС доверять Джерри на 100%.

я не отрицаю такой возможности, что Холод маф. про него вообще зеро инфы. откуда твоя уверенность в его мафовости? а как же Джеррина проверка?)

*ушел готовиться к матчу будущего обладателя скудетто* :lol:

Поделиться сообщением

У нас ночь снова длинная?

Хелторн - играет Ланселота, а по факту может оказаться кем угодно - скорее, маньяком

Чей та?))

Пётр в прошлый день пропусти возможность сделать себе двойной голос, так как это сделал себе Чиро. Странно, правда?

Холодильник кажись автокильнулся, тоже странно, особенно для мафа.

Может подождем резалтов ночи, прежде чем верить, что Зю - не психиатр, а Джерри - Бин.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

ты не цыпляйся за отдельные слова.

смысл моей портянки в том, что я бы не стал СЕЙЧАС доверять Джерри на 100%.

я не отрицаю такой возможности, что Холод маф. про него вообще зеро инфы. откуда твоя уверенность в его мафовости? а как же Джеррина проверка?)

пля. Джеррина проверка говорит что Холод псих. но Джерри получает ОБРАТНЫЕ проверки. это означает, что Холод - маф! какой смысл Джерри сейчас подставляться и говорить что Холод маф, когда Холод в ЛЮБОМ случае покидает игру, за два не голосования у него автокилл.

Джерри - 100% мирный

Холод - 100% маф

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Холод - 100% маф

Холод, убивающий Масю при первой возможности, это тоже гммм странно. Если так, то у санитаров с чатом похоже не очень.

Поделиться сообщением

_zю_, ну ты меня расстриваешь уже. Как это я не ищу мафов? Просмотри к примеру тот же второй день. После "подсказок" от Дракона. Гадал, гадал я их - а толку. Меня всё равно никто не слушает, да и слушать не будет. Вот и получается - что я всегда в списке подозреваемых. Кем только небыл. То, что пишу вам всем о Блонди - как будто мелким почерком и между строк. Никто даже не прокоментирует. Всем похрен. Зато она напишет, что я подозрительный - так это заметят. И сразу предьявы. Жду исхода дня. И играю по своей тактике. Т.к. доверять некому, на одном тебе уже 2 раза ошибся. Палата видно у меня совсем плохая. Не дружная. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Холод, убивающий Масю при первой возможности, это тоже гммм странно. Если так, то у санитаров с чатом похоже не очень.

Если его в тот день не было в чате, что вполне возможно, т.к. два дня их четырех он пропустил и тут - даже не голосовал, то Петр с Шефом или Айроном, вполне могли вальнуть Масю.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

пля. Джеррина проверка говорит что Холод псих. но Джерри получает ОБРАТНЫЕ проверки. это означает, что Холод - маф! какой смысл Джерри сейчас подставляться и говорить что Холод маф, когда Холод в ЛЮБОМ случае покидает игру, за два не голосования у него автокилл.

Джерри - 100% мирный

Холод - 100% маф

Все это .....фикция. Мы верим Славе, что Джерри-мир. Такова проверка. Но опять таки . мы не можем с полной уверенностью сказать. что он ни Психиатр, ни Наркоман. Если Психиатр, то ему без разницы кого подставлять под Линч. Я не думаю так, мне все-таки больше верится в то. что он Бин. Но после того, как Зю красиво вскрылся Психиатром и я ему поверила на все 100, то я уже не верю никому, кроме себя....и ..себя.

Поделиться сообщением

в чем я неправ?)

опять забыла что "во второй день было"? :lol:

Слуш, ну похожи мои дурацкия мувы здесь на тактику мафа?

Ведь все могли послушаться меня в первый день, с тем предложением, и голоснуть. И? Я чё-то делала, чтобы этого не случилось? Я тупо забила и слиняла. Кто-то вел здесь компанию, чтобы не вешать Блонди?

Паранойя - это хорошо ))

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

_zю_, ну ты меня расстриваешь уже. Как это я не ищу мафов? Просмотри к примеру тот же второй день. После "подсказок" от Дракона. Гадал, гадал я их - а толку.

У меня богатый опыт игр с "подсказками", который подсказывает, что по подсказкам ищут мафов обычно мафы.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

girl_werewolf.gifag.gif

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...