Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Джерри, можешь не отвечать. Не увидела этого, что отзеркалил. Ясно теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Хм, люблю умных женщин Блин: Алиса в Зазеркалье: любое НД, кроме выстрелов и проверок, отзеркаливается (универсальна) Значит Лектер таки маф! вот чертяка ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Хм, люблю умных женщин Блин: Алиса в Зазеркалье: любое НД, кроме выстрелов и проверок, отзеркаливается (универсальна) Злой ты(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Значит - псих? Да, или маньяк - но я не верю В любом случае, получилось, что я проверил себя - по факту: Бин я или Моисей Злой ты(( Так, наоборот: ты нашла ошибку в моих "умных" мыслях Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Проверка мистера Бина же была "Лектер – нормальный""? Значит, псих Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Значит Лектер таки маф! вот чертяка ))) Нет, СТОП! Лектер 10000000000000% мирный. Проверка НЕ отзеркаливается, значит Джерри проверял именно Лектора. проверка показала ,что Лектор санитар, а т.к. проверки Джерри обратные, значит Лектер мирный ПСИХ. Все. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Значит Лектер таки маф! вот чертяка ))) Как раз, он не может быть мафом, никак И об этом я должен был догадаться давно дундук Изменено 25 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Да нифига не понятно с Лектером! Или опять кто-то врет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Да нифига не понятно с Лектером! Или опять кто-то врет? Он может быть маньяком, если сам соврал по своей роли Но он НЕ маф - 100% Прикол, а я сам его мог повесить во второй день - правда, я тогда не знал точно, что значат мои проверки Изменено 25 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Да нифига не понятно с Лектером! Или опять кто-то врет? Да все уже с Лектором понятно. Он не маф 100%. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Если Лектер -Алиса, то он ни маф ни мирный не мог отзеркалить проверку. А Джерри говорит, что отзеркалил Где ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Если Лектер -Алиса, то он ни маф ни мирный не мог отзеркалить проверку. А Джерри говорит, что отзеркалилГде ошибка? Джерри уже исправился. Он ошибся раньше. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Джерри ,я считаю, что маньяков нужно искать среди тех, кто не вскрывал свою доп роль. Лекрет скорее мирный, чем маньяк ,т.к. вскрылся Алисой. у маньяков доп ролей НЕТ. Смотрите на голосование Пети: 1-й день мочит МИРНОГО Миланмана 2-й день мочит МИРНОГО Миланмана 3-й день мочит МИРНОГО Агру 4-й день мало того, что мочит мирного Зю, так еще и зарабатывает себе двойной голос на завтрашнее голосование. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Джерри ,я считаю, что маньяков нужно искать среди тех, кто не вскрывал свою доп роль. Лекрет скорее мирный, чем маньяк ,т.к. вскрылся Алисой. у маньяков доп ролей НЕТ. Остались только трое: Шеф, Хелт и Айрон Причем я думаю, что Айрон всё-таки, скорее, маньяк Хелт еще может оказаться мирным А вот Шеф и так, и так выглядит не айс Изменено 25 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Джерри, напиши еще раз , КАК прошла твоя проверка Лектера, желательно дословно. Я хочу разобраться, пусть для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Маньяком Айрон может быть Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 У меня всё-таки пока такой расклад Психи: Джерри - Бин Славио - Моисей Ашкенази - Черчилль Псих на 90% Лектер - Алиса - 10% на то что маньяк Психи по динамике игры: Блонди - Джексон Изольда - Ванга Пётр Милан - Черчилль И всё же есть шанс, что дурят психам их дурные головы Наиболее подозрительные: Зю - Штирлиц Холод - Рембо (?) Шеф - кот в мешке Хелторн - играет Ланселота, а по факту может оказаться кем угодно - скорее, маньяком Айрон - скорее, маньяк Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Остались только трое: Шеф, Хелт и Айрон Причем я думаю, что Айрон всё-таки, скорее, маньяк Хелт еще может оказаться мирным А вот Шеф и так, и так выглядит не айс Согласен. Хэл не может быть мафом хотя бы потому, что не стал бы мочить Масю. а вот Шеф, Петя и Айрон - запросто. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Джерри, напиши еще раз , КАК прошла твоя проверка Лектера, желательно дословно. Я хочу разобраться, пусть для себя. "Лектер – нормальный" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 У меня всё-таки пока такой расклад Психи: Джерри - Бин Славио - Моисей Ашкенази - Черчилль Псих на 90% Лектер - Алиса - 10% на то что маньяк Психи по динамике игры: Блонди - Джексон Изольда - Ванга Пётр Милан - Черчилль И всё же есть шанс, что дурят психам их дурные головы Наиболее подозрительные: Зю - Штирлиц Холод - Рембо (?) Шеф - кот в мешке Хелторн - играет Ланселота, а по факту может оказаться кем угодно - скорее, маньяком Айрон - скорее, маньяк Да Чак Норрис я. Ёпт, неужели по ДИНАМИКЕ игры не очевидно, что я мирный? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) "Лектер – нормальный" Хм...почему ты тогда решил, что он Алиса? Почему я так прицепилась. Я не сомневаюсь в тебе. Ты мирный по проверке Славио. Пусть и Лектер мирный. Вы видели-как он сегодня возмущался, когда я сказала. что Зю- Психиатр лишил его НД?? Он не возмутился, что Зю-Психиатр, а именно лишение его НД его возмутило. Я думаю, я почти уверена, что он не Алиса. он -Наркоман. Изменено 25 августа 2012 пользователем Izolda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 прошло ЧЕТЫРЕ дня. уже можно делать выводы: Славио - комиссар Jerry - помощник Комиссара. мафов ищет. Зю - с первого дня занялся расследованием Ашкенази - не так активно как хотелось бы, но старательно ищет мафов + проверка Комиссара говори что он мирный Изольда - ищет мафов, пытается думать и что-то делать Блондинко - в первый же день предложила схему расследования, которую замяли. По личным причинам появляется не часто, но всегда помогает расследованию. явно ищет мафов Lecter - пытается что-то делать, но из всех потенциальных психов, самый вялый. Холод - два дня профилонил, два дня бессмысленно флудил. Шеф - никого не ищет, никаких идей не подает. просто приходит что бы что-то написать. с первого дня НЕ пара с Хэлом. Айрон - только отбивается, пытаясь оправдаться что он не маф. сам мафов тоже не ищет. Хэл - по делу очень мало. но не маф, ибо не стал бы Масю мочить. плюс на в паре с Шефом. Petr_Milan -никого не ищет, вскрылся Черчилем, вероятно не маньяк. либо маф 90% либо мирный 10% Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Про Алису сам Лектер написал, и я решил, что оно так и есть после анализа своей проверки, ошибочного в некоторой мере Надо мне уйти на какое-то время - может быть, в этой игре уже до конца Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Думать не хочется - начинается сезон! Так, с Лектором понятно. Отпускаем хватку. зеркальная проверка - вскрылся Алисой. Джерри, но с какой стати Блонди мир? по какой такой динамике игры? Блонди, не помнить за кого ты голосовала - это крайне изощренный троллинг)) надеюсь, комиссары по окончании ночи вы будете живы и с уловом. + мне что-то совсем Петя не нравится. обманул он меня видимо(( судя по тому, что сразу задергался когда я Черчиллем вскрылся, он тоже Черчилль. но не мир у него завтра дуплет кстате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4273 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Почему, если мы мокнем Айрона, у нас появятся висты в поисках мафов? Что имел ввиду Айрон? Кем он может быть? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах