Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №7. Психушка.

Рекомендованные сообщения

Изольда, если ты псих, то верь мне, а я буду верить тебе - сейчас самый критический момент игры, и у нас нет иного варианта

и в самый критический момент игры ты пропал, Джерри ((

updслив голос

если считаешь мафкой Блонди - в критический момент - неужели Айрон мафом не встает? вся активность Блонди сегодня была нацелена на отмаз Айрона, который повис еще с утра..

Изменено пользователем Ашкенази

Поделиться сообщением

и в самый критический момент игры ты пропал, Джерри ((

Тут я

Айрона было не спасти, и я не уверен, что надо было вообще

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Зю не молчи так))))

твою учетку взломали мафики и читают сообщения?

Изменено пользователем Ашкенази

Поделиться сообщением

Мой план удался!

Блонди и Петр мафы. Джерри - Психиатр.

а я, как и говорил с самого начала - Чак Норрис.

Этой ночью избил Айрона.

1jpeg_7815648_5608935.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

если считаешь мафкой Блонди - в критический момент - неужели Айрон мафом не встает? вся активность Блонди сегодня была нацелена на отмаз Айрона, который повис еще с утра..

Всё нормально

Слава, проверяй Шефа!

Джерри - Психиатр.

Кем я только не был :D

Поделиться сообщением

Ладно я хреновый ком! Правда почему я так и не понял. Потом гуру мафии мне объяснят в чем моя ошибка. Я судя по всему больше не увижу вас :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слава, проверяй Шефа!

Слава, никого не слушай и проверяй любого на свое усмотрение.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Если я прямо так и кричал: "признавайесь, кто меня блочил?", то напрягать начинаешь меня ты ;)

что-то припоминаю..

Слава, можно проверить действительно Шефа

Блонди

Лектер

Шеф

вот тут надо покопаться

Поделиться сообщением

Психиатр, смело ставь Блонде укол с ядом. Она точно мафит. Да и можешь уже вскрыться и рассказать о своих НД.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Блонди и Петр мафы. Джерри - Психиатр.

а я, как и говорил с самого начала - Чак Норрис.

Этой ночью избил Айрона.

1jpeg_7815648_5608935.jpg

так Айрон маф или нет?))

откуда про Петю знаешь?

Психиатр, смело ставь Блонде укол с ядом. Она точно мафит. Да и можешь уже вскрыться и рассказать о своих НД.

согласен: Блонди укокошить уколом.

Поделиться сообщением

Луизиана форева...

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

_zю_, ну тебя .. Моё сердце не переживёт игры с тобой :D

чё ж я такой доверчивый... Это просто нереально) Для меня как новичка - ты гуру в моих глазах ;)

По игре - проверяйте. Я только за ;) А Блонди убивать при первой же возможности.

Поделиться сообщением

Я проверяю Петра этой ночкой. Уже давно НД послал. :)

Поделиться сообщением

У меня форум периодически падает((( У всех так? У него мыслительный перегруз??

у меня было

Поделиться сообщением

Я проверяю Петра этой ночкой. Уже давно НД послал. :)

Не нужно об этом говорить. Мавы его возьмут и оболгут. И если он мир, то тебе придет проверка - маф, а если маф, то тебе придет ответ - мир. Хотя, если ты останешься жив и получишь проверку, это будет означать, что мафы специально тебя оставили в живых дабы впехнуть тебе лживую проверку. И это хорошо, ведь ты можешь всем сказать, что проверяешь Петю ,а на самом деле проверишь другого. Мафы оболгут Петю и оставят тебя в живых. В итоге, у нас будет живой Ком и правильная проверка! Док, в ЛЮБОМ случае лечи Славу!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Не нужно об этом говорить. Мавы его возьмут и оболгут. И если он мир, то тебе придет проверка - маф, а если маф, то тебе придет ответ - мир. Хотя, если ты останешься жив и получишь проверку, это будет означать, что мафы специально тебя оставили в живых дабы впехнуть тебе лживую проверку. И это хорошо, ведь ты можешь всем сказать, что проверяешь Петю ,а на самом деле проверишь другого. Мафы оболгут Петю и оставят тебя в живых. В итоге, у нас будет живой Ком и правильная проверка! Док, в ЛЮБОМ случае лечи Славу!

Зю, откуда ты знаешь, что у мафов есть Гэндальф? Ты ведь не предполагаешь, ты точно это знаешь.

Блин....какая я дура((

Поделиться сообщением

Если он маф, мафы его облогать не могут. Я тоже так боялся, Гендальф только мирных может оболгать

Поделиться сообщением

Если он маф, мафы его облогать не могут. Я тоже так боялся, Гендальф только мирных может оболгать

Так Зюша, видимо знает, что Петр не маф, поэтому так и говорит.

Поделиться сообщением

откуда про Петю знаешь?

1. я вскрылся Психиатром со следующими мотивами:

- мафы понимая, что Айрон практически обречен, будут искать жертву. вскрывшийся Психиатр наиболее подходящая цель для линча. мафам гораздо выгодней потратить два дня на линч Психиатр, т.к. сами в это время будут целыми и невредимыми. Так и вышло. в открытую, Блонди с Петей об этом разумеется не говорили, но Блонди попыталась перевести стрелки на меня, а Петя появился, написал какую-то ерунду, голоснул "Психиатра" и пропал.

2. два мирных Черчиля, при двух мирных Вангах - нереальная подстава для мирных. Две по сути самые бесполезные роли ,в двойном объеме достаются мирным. я конечно в курсе ,что Дракон болеет за мафов, но не до таклой же степени. Это все равно, что любой матч начинать со счета 2-0 в пользу хозяев поля.

3. Петя ищет мафов? уже ЧЕТВЕРТЫЙ день пошел, а от него никаких идей и предложений.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Зю, откуда ты знаешь, что у мафов есть Гэндальф? Ты ведь не предполагаешь, ты точно это знаешь.

Блин....какая я дура((

ёпт, естественно предполагаю.

вот тебе кстати подтверждение ,что не знаю, а предполагаю:

Ну если это точно, то проверяй Петю.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

1. я вскрылся Психиатром со следующими мотивами:

- мафы понимая, что Айрон практически обречен, будут искать жертву. вскрывшийся Психиатр наиболее подходящая цель для линча. мафам гораздо выгодней потратить два дня на линч Психиатр, т.к. сами в это время будут целыми и невредимыми. Так и вышло. в открытую, Блонди с Петей об этом разумеется не говорили, но Блонди попыталась перевести стрелки на меня, а Петя появился, написал какую-то ерунду, голоснул "Психиатра" и пропал.

2. два мирных Черчиля, при двух мирных Вангах - нереальная подстава для мирных. Две по сути самые бесполезные роли ,в двойном объеме достаются мирным. я конечно в курсе ,что Дракон болеет за мафов, но не до таклой же степени. Это все равно, что любой матч начинать со счета 2-0 в пользу хозяев поля.

3. Петя ищет мафов? уже ЧЕТВЕРТЫЙ день пошел, а от него никаких идей и предложений.

со 2-м пунктом не согласен, но в целом +++

но вряд ли Блонди с Петей вместе..когда я поймал Петю на "психе" в статусе, Блонди его быстренько проголосовала..хотя тогда казалось что у него за 5 минут 10 голосов наберется)))

они рисковали короче

Поделиться сообщением

но вряд ли Блонди с Петей вместе..когда я поймал Петю на "психе" в статусе, Блонди его быстренько проголосовала..хотя тогда казалось что у него за 5 минут 10 голосов наберется)))

они рисковали короче

Это с одной стороны. А с другой, понимая, что Петя обречен, Блонди постаралась в первых рядах его голоснуть, дабы обеспечить себе алиби. Она против Пети первый раз голосовала или переголосовывала?

Дракон ничего не говорил, сегодня будет как вчера, ждать его или нет?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Кароче я выключаюсь из обсуждения. Мне нужен перерыв. Я уже ничего не соображаю. Только результаты дня и ночи. И может мне повезет не пережить ночь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...