Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Изольда, если ты псих, то верь мне, а я буду верить тебе - сейчас самый критический момент игры, и у нас нет иного варианта и в самый критический момент игры ты пропал, Джерри (( updслив голос если считаешь мафкой Блонди - в критический момент - неужели Айрон мафом не встает? вся активность Блонди сегодня была нацелена на отмаз Айрона, который повис еще с утра.. Изменено 25 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) и в самый критический момент игры ты пропал, Джерри (( Тут я Айрона было не спасти, и я не уверен, что надо было вообще Изменено 25 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Зю не молчи так)))) твою учетку взломали мафики и читают сообщения? Изменено 25 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Мой план удался! Блонди и Петр мафы. Джерри - Психиатр. а я, как и говорил с самого начала - Чак Норрис. Этой ночью избил Айрона. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 если считаешь мафкой Блонди - в критический момент - неужели Айрон мафом не встает? вся активность Блонди сегодня была нацелена на отмаз Айрона, который повис еще с утра.. Всё нормально Слава, проверяй Шефа! Джерри - Психиатр. Кем я только не был Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4273 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ладно я хреновый ком! Правда почему я так и не понял. Потом гуру мафии мне объяснят в чем моя ошибка. Я судя по всему больше не увижу вас Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Слава, проверяй Шефа! Слава, никого не слушай и проверяй любого на свое усмотрение. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Если я прямо так и кричал: "признавайесь, кто меня блочил?", то напрягать начинаешь меня ты что-то припоминаю.. Слава, можно проверить действительно Шефа Блонди Лектер Шеф вот тут надо покопаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Психиатр, смело ставь Блонде укол с ядом. Она точно мафит. Да и можешь уже вскрыться и рассказать о своих НД. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Блонди и Петр мафы. Джерри - Психиатр. а я, как и говорил с самого начала - Чак Норрис. Этой ночью избил Айрона. так Айрон маф или нет?)) откуда про Петю знаешь? Психиатр, смело ставь Блонде укол с ядом. Она точно мафит. Да и можешь уже вскрыться и рассказать о своих НД. согласен: Блонди укокошить уколом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Психиатр, смело ставь Блонде укол с ядом. Она точно мафит. Да и можешь уже вскрыться и рассказать о своих НД. Луизиана форева... Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 У меня форум периодически падает((( У всех так? У него мыслительный перегруз?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 _zю_, ну тебя .. Моё сердце не переживёт игры с тобой чё ж я такой доверчивый... Это просто нереально) Для меня как новичка - ты гуру в моих глазах По игре - проверяйте. Я только за А Блонди убивать при первой же возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4273 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я проверяю Петра этой ночкой. Уже давно НД послал. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 У меня форум периодически падает((( У всех так? У него мыслительный перегруз?? у меня было Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я проверяю Петра этой ночкой. Уже давно НД послал. Не нужно об этом говорить. Мавы его возьмут и оболгут. И если он мир, то тебе придет проверка - маф, а если маф, то тебе придет ответ - мир. Хотя, если ты останешься жив и получишь проверку, это будет означать, что мафы специально тебя оставили в живых дабы впехнуть тебе лживую проверку. И это хорошо, ведь ты можешь всем сказать, что проверяешь Петю ,а на самом деле проверишь другого. Мафы оболгут Петю и оставят тебя в живых. В итоге, у нас будет живой Ком и правильная проверка! Док, в ЛЮБОМ случае лечи Славу! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Не нужно об этом говорить. Мавы его возьмут и оболгут. И если он мир, то тебе придет проверка - маф, а если маф, то тебе придет ответ - мир. Хотя, если ты останешься жив и получишь проверку, это будет означать, что мафы специально тебя оставили в живых дабы впехнуть тебе лживую проверку. И это хорошо, ведь ты можешь всем сказать, что проверяешь Петю ,а на самом деле проверишь другого. Мафы оболгут Петю и оставят тебя в живых. В итоге, у нас будет живой Ком и правильная проверка! Док, в ЛЮБОМ случае лечи Славу! Зю, откуда ты знаешь, что у мафов есть Гэндальф? Ты ведь не предполагаешь, ты точно это знаешь. Блин....какая я дура(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4273 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Если он маф, мафы его облогать не могут. Я тоже так боялся, Гендальф только мирных может оболгать Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Если он маф, мафы его облогать не могут. Я тоже так боялся, Гендальф только мирных может оболгать Так Зюша, видимо знает, что Петр не маф, поэтому так и говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 откуда про Петю знаешь? 1. я вскрылся Психиатром со следующими мотивами: - мафы понимая, что Айрон практически обречен, будут искать жертву. вскрывшийся Психиатр наиболее подходящая цель для линча. мафам гораздо выгодней потратить два дня на линч Психиатр, т.к. сами в это время будут целыми и невредимыми. Так и вышло. в открытую, Блонди с Петей об этом разумеется не говорили, но Блонди попыталась перевести стрелки на меня, а Петя появился, написал какую-то ерунду, голоснул "Психиатра" и пропал. 2. два мирных Черчиля, при двух мирных Вангах - нереальная подстава для мирных. Две по сути самые бесполезные роли ,в двойном объеме достаются мирным. я конечно в курсе ,что Дракон болеет за мафов, но не до таклой же степени. Это все равно, что любой матч начинать со счета 2-0 в пользу хозяев поля. 3. Петя ищет мафов? уже ЧЕТВЕРТЫЙ день пошел, а от него никаких идей и предложений. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Блонди конечно голос знатно слила.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Зю, откуда ты знаешь, что у мафов есть Гэндальф? Ты ведь не предполагаешь, ты точно это знаешь.Блин....какая я дура(( ёпт, естественно предполагаю. вот тебе кстати подтверждение ,что не знаю, а предполагаю: Если он маф, мафы его облогать не могут. Я тоже так боялся, Гендальф только мирных может оболгать Ну если это точно, то проверяй Петю. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 1. я вскрылся Психиатром со следующими мотивами:- мафы понимая, что Айрон практически обречен, будут искать жертву. вскрывшийся Психиатр наиболее подходящая цель для линча. мафам гораздо выгодней потратить два дня на линч Психиатр, т.к. сами в это время будут целыми и невредимыми. Так и вышло. в открытую, Блонди с Петей об этом разумеется не говорили, но Блонди попыталась перевести стрелки на меня, а Петя появился, написал какую-то ерунду, голоснул "Психиатра" и пропал. 2. два мирных Черчиля, при двух мирных Вангах - нереальная подстава для мирных. Две по сути самые бесполезные роли ,в двойном объеме достаются мирным. я конечно в курсе ,что Дракон болеет за мафов, но не до таклой же степени. Это все равно, что любой матч начинать со счета 2-0 в пользу хозяев поля. 3. Петя ищет мафов? уже ЧЕТВЕРТЫЙ день пошел, а от него никаких идей и предложений. со 2-м пунктом не согласен, но в целом +++ но вряд ли Блонди с Петей вместе..когда я поймал Петю на "психе" в статусе, Блонди его быстренько проголосовала..хотя тогда казалось что у него за 5 минут 10 голосов наберется))) они рисковали короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 но вряд ли Блонди с Петей вместе..когда я поймал Петю на "психе" в статусе, Блонди его быстренько проголосовала..хотя тогда казалось что у него за 5 минут 10 голосов наберется))) они рисковали короче Это с одной стороны. А с другой, понимая, что Петя обречен, Блонди постаралась в первых рядах его голоснуть, дабы обеспечить себе алиби. Она против Пети первый раз голосовала или переголосовывала? Дракон ничего не говорил, сегодня будет как вчера, ждать его или нет? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Кароче я выключаюсь из обсуждения. Мне нужен перерыв. Я уже ничего не соображаю. Только результаты дня и ночи. И может мне повезет не пережить ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах