_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ты лечил Ашкенази? Этот набор смайлов как-то связан с тем, что ты постил до этого? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Египтяне это кто? психи/нормальные или это роли?На первых двух смайлах он и она, на вторых он и евраша. что с того? Еще как вариант: современное общество вырождается, фараоны вместо своих жен спят с бородатыми евреями. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я думаю, что Хелторн, действительно, маньяк. Причем, возможно, что и наркоман Не исключаю, что в первый день "вменяемые" могли разыграть некоторую партейку: видя, что психи вешают двух психов "нормальные" решили подставить Ашкенази, и ночью мочили в тазике Хелторна, а тот не умер Роль Лектера во всем этом меня напрягает. С одной стороны, и его могли подставлять. С другой стороны, он сам мог утопить Кайрата, чтобы один из миров ушел 100%, а на следующий день - Ашкенази Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Слава, что означает стрелочка? Смайл-синоним для стрелочки давай. Вообще ни черта не ясно с этими смайлами. Хотя, если Слава маф, то он просто постит какую-то бессмысленную туфту, в которой мы ищем смысл. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ты лечил Ашкенази? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ты психиатр, и убил Ашкенази? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Стрелочка это знак равенства? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Так его повесить, или где? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Изменено 23 августа 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Еврей принял храстианство? мы случайно на крокодила не перешли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Айрон, включайся в игру активней. Интересны твои умозаключения. итоги второго дня,особенно выбор мафов меня удивили. если по ММ все ясно,то по Масе я строю вот какую цепочку. Она проверенный боец этой игры и образно говоря состоит в клане с нашими прекрасными девушками,а посему является сильным игроком,от которого лучше сразу избавиться,ибо она представляет большую опасность по сравнению с новичками. и в этом мафия сделала все правильно,причем настолько правильно что ни разу не прокололась. нигде лозунгов "Мочи Масю" я не видел,это могли сделать только очень опытные игроки. что думаешь по этому поводу? Зю или Холод как вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Что означают рожи египетских фараонов? у нас нет таких персонажей. Если ты мирный и пытаешься донести до остальных какую-то важную инфу, то подумай как это сделать более качественно. Если видишь ,что мы совсем далеко от понимания, то лучше прекращай совсем смайлы постить, чем путать еще больше. лады. еще поразгадываю. Сварливый египтянин это маф? стрелочка это равно уже понятно. Евраша с книгой это Ашкенази? Ашкенази маф? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 "Исход" ? Холод, ты там долго будешь сидеть? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 "Исход" ? Холод, ты там долго будешь сидеть? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Короче, Слава, ты Моисей, проверил ночью Ашкенази и тебе пришел ответ что он нормальный? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 И чё? Какой результат-то? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 голосуйте меня, и если я маф, то я больше играть вобще не буду... От как я не люблю такие шантажи((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 кто такой мойзе? От как я не люблю такие шантажи((( а шо поделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Шо, неужели Друг на второй день замочил Масечку? (((( Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Короче, Слава, ты Моисей, проверил ночью Ашкенази и тебе пришел ответ что он нормальный? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Джерри псих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Слава, ты Моисей, проверил ночью Джерри и тебе пришел ответ что он нормальный? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 кто такой мойзе? Азбука Мойзе! Не читал что ле? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 она меня проверяла плачу от смеха.... так девушек у нас всего трое, хотелось бы понять о ком вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я нормальный? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах