Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Зашибись мы играем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 кто там Миланмана топил, кроме Пети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Не буду ничего писать. Хочу перечитать день. Урывками, что читалось, не айс. Я так понимаю- сегодня без головоломок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Дракон, если умирает маниак, ты пишешь статус? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Права была Масини - ни хрена мы с подсказками не справляемся... Я ее считал чуть ли не 100% мафом, а тут, хрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Славио весь день общается только смайлами. лол Дракон, если умирает маниак, ты пишешь статус? да ладно, ты же еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Дракон, если умирает маниак, ты пишешь статус? Вот это хороший вопрос. Где то в правилах я видела, что при убийстве мани, статус его идет , как -мир. Не, Дракон, не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Честно говоря, даже стыдно... А что касается Миланмана, то, похоже, мы потеряли крутого мирного статусника, на что он нам сам намекал. Да, что там по смертям? Маньякоы ты нам раскроешь, Дракон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Дракон, если умирает маниак, ты пишешь статус? Я пишу, что умирает маньяк. Без указания какой конкретно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мне интересно, чем занимался Хаус, мать его??? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Вот это хороший вопрос. Где то в правилах я видела, что при убийстве мани, статус его идет , как -мир. Не, Дракон, не так? Не так. В этом ракурсе он идет, как маньяк. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мафы ступили замочив Масю. я сейчас составлю список тех, кто не может быть мафом (но могут быть психиатром или наркоманом) только по одной этой причине: 1. Ашкенази 2. Хэл 3. Холодильник 4. Зю Шеф и так мирный 5 Петя вскрылся 6 Лектер пусть будет мирной Алисой 7 Изольда пусть будет тоже мирной, что-то там пыталась думать, в общем, сложилось впечатление, что не отбивалась ,а наоборот искала негативов 8 Блонди мир 9 Айрон, Джерри, Агра и Слава - тут ТРИ мафа. Джоккер скорее мафская роль, хоть и пишется - универсально. но зачем мирным Джоккер? мафы и так ищут причину не говорить по делу. Поэтому ,считаю, Джоккер заткнул своего подельника, что бы его не разговорили. Слава - маф. Агра ярковыраженный маф. В паре Джерри-Айрон последний маф. Дело раскрыто окончательно! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мафы ступили замочив Масю. я сейчас составлю список тех, кто не может быть мафом (но могут быть психиатром или наркоманом) только по одной этой причине:1. Ашкенази 2. Хэл 3. Холодильник 4. Зю Шеф и так мирный 5 Петя вскрылся 6 Лектер пусть будет мирной Алисой 7 Изольда пусть будет тоже мирной, что-то там пыталась думать, в общем, сложилось впечатление, что не отбивалась ,а наоборот искала негативов 8 Блонди мир 9 Айрон, Джерри, Агра и Слава - тут ТРИ мафа. Джоккер скорее мафская роль, хоть и пишется - универсально. но зачем мирным Джоккер? мафы и так ищут причину не говорить по делу. Поэтому ,считаю, Джоккер заткнул своего подельника, что бы его не разговорили. Слава - маф. Агра ярковыраженный маф. В паре Джерри-Айрон последний маф. Дело раскрыто окончательно! бред полнейший ели ты мирный то это ппц, а если маф то логика есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 За Миланмана причастным мирным должно быть стыдно! За Масю - мафам! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) считаю, Джоккер заткнул своего подельника, что бы его не разговорили. Слава - маф. +++ Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) я вам вчера еще про болгарию тылдычил еперный тятр чтоб уж наверняка я мирный, ванга а ты вы меня щас расстреляете без суда и следстивия Изменено 23 августа 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 бред полнейший ели ты мирный то это ппц, а если маф то логика есть Бред полнейший, считать что-то бредом если это не выгодно и образцом логики, если выгодно. Ты добил Миланмана, который намекал на свой очень полезный статус. Врал, что тебя не было на сайте, хотя Мася (МИРНАЯ) тебя спалила. Мочим сначала Агру ,а потом разберемся с Джерриком, Айроном и Славой. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 За Миланмана причастным мирным должно быть стыдно! За Масю - мафам! Зю, так надо было вешать Ашкенази? А может, и в правду? Два дня подряд вешаем, а уходят мирные Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 я вам вчера еще про болгарию тылдычил еперный тятр чтоб уж наверняка я мирный, ванга а ты вы меня щас расстреляете без суда и следстивия Изольда тоже что-то про Болгарию писала, не? Две Ванги? Зю, так надо было вешать Ашкенази? А может, и в правду? Два дня подряд вешаем, а уходят мирные Нужно было вешать Аграэля. не Ашкенази добил МИРНОГО Миланмана, а Агра. будь Ашкенази мафом, никогда бы не тронул Масю. Сейчас только мафы будут пытаться Ашкенази на линч тащить. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мда... Не зря было сказано, что подсказки не так читаем Но доля то правды там есть. И надо это также помнить. _zю_, а что ты считаешь с ситуацией по Хэлу? Может он быть психиатром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 я вам вчера еще про болгарию тылдычил еперный тятр чтоб уж наверняка я мирный, ванга а ты вы меня щас расстреляете без суда и следстивия Ой ли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Бред полнейший, считать что-то бредом если это не выгодно и образцом логики, если выгодно. Ты добил Миланмана, который намекал на свой очень полезный статус. Врал, что тебя не было на сайте, хотя Мася (МИРНАЯ) тебя спалила. Мочим сначала Агру ,а потом разберемся с Джерриком, Айроном и Славой. мало ли кто на что там намекал, я вон намекал целый день всем пох я никого не добивал, ты меня блокировал, так что это не канает + я опять же еще днем сказал, что его голосовать буду, он даже не удосужился что то опровергнуть на сайте меня не было, зашел я лишь за 15 минут до окончания голосования Зю Ой ли??? что ой ли? Изольда извольте выражаться яснее Изольда тоже что-то про Болгарию писала, не? Две Ванги? Нужно было вешать Аграэля. не Ашкенази добил МИРНОГО Миланмана, а Агра. будь Ашкенази мафом, никогда бы не тронул Масю. Сейчас только мафы будут пытаться Ашкенази на линч тащить. ага сказала, в ответ на мой пост с болгарскими намеками у Агры не было голоса, акстись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) что ой ли?Изольда извольте выражаться яснее Выражаюсь абсолютно точно. Послание от Дракона -Ванга-пациентка психушки. Изменено 23 августа 2012 пользователем Izolda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Выражаюсь абсолютно точно. Послание от Дракона -Ванга-пациентка психушки. вот еще и подтверждение моих слов давайте линчуйте меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Нужно было вешать Аграэля. не Ашкенази добил МИРНОГО Миланмана, а Агра. будь Ашкенази мафом, никогда бы не тронул Масю. Сейчас только мафы будут пытаться Ашкенази на линч тащить. Если Агра мирный, то он вынужден был себя спасать и голосовать против ММ. А что у тебя именно против Агры? Почему, допустим, не Лектер? Вчера до твоего голоса против Агры, который был первым, на линч шли Ашкенази, в мирности которого ты уверен второй день к ряду, и Лектер К слову, мирного ММ Агра никак добить не мог, что тебе было заведомо известно. Фактически, ММ добил я Изменено 23 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах