Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я тут. Не знаю пока последних раскладов, но не смейте вешать Петра и Ашкенази! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 мне пора домой выдвигаться. через часика полтора вернусь. охота конечно до 19 00 досидеть и возможно переголосовать ( на Хэла),но нет возможности. кстати ближе к дедлайну все больше трезвых мыслей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Короче, валим Агру пока его тут нет. Не успеет даже оправдаться ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 не смейте вешать Петра и Ашкенази! +100 про Петю +500 про Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Айрон, сукин сын, убирай с меня голос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Короче, валим Агру пока его тут нет. Не успеет даже оправдаться ))) готов валить агру если мы договоримся каждый день валить тех кто не пишет в топике такое условие вряд ли выполнимо. так что при всем желании я пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Друг, а почему Миланмана считаешь мирным?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я правильно понимаю, что против меня сейчас 3 голоса + голос Ашкенази удвоится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Айрон, сукин сын, убирай с меня голос! да блин с чего? против кого ты голосуешь и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Надо выбрать: Миланман, Зю, Агра Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 На каком еще языке вам написать, что я мирный? Хрен с вами, открою свой статус. "Мирный, Алиса". Стоп. а почему ты говорил, что твой голос не имеет значения? твой статус никак не связан с голосованием Алиса в Зазеркалье: любое НД, кроме выстрелов и проверок, отзеркаливается (универсальна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Короче Агра. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Хотел спросить у Лектера о его НД, глянул в правила, а он даже НД совершать не может, а только отбивается от чужих НД: Алиса в Зазеркалье: любое НД, кроме выстрелов и проверок, отзеркаливается (универсальна) Был бы я мафом, тоже бы Алисой вскрылся. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А ММ может кто-нибудь подстерил\отравит? Жалко на него голосовалку тратить Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 да блин с чего?против кого ты голосуешь и почему? Да тупо из-за того, что я мирный! Тебе это мало? Не веришь? Бывает. Но все равно снимай, если ты сам мирный, конечно. Если нет, то тебе, действительно, париться не из-за чего. Насколько я понимаю, голосовать надо против Агры или Миланмана... Других шансов на спасение у меня нет. Зато хоть ночью не убьют, потому что оставят мафы для завтрашнего линча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Сань,поверю на слово. короче переголосую ХЭЛ Кстати,а в чем суть роли Алисы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Да, похоже Лектера можно и линчевать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Алиса для мафа вообще полезная роль кстати. Будет его ком проверять - получит проверку себя же. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Стоп.а почему ты говорил, что твой голос не имеет значения? твой статус никак не связан с голосованием Да это же вы, неумные люди, начали интерпретировать все так, как вам захочется. В Биберы меня записали, что мой голос значения не имеет... Я всего лишь намекал, что у меня НД нет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мирные, не тупим и не голосуем больше Хэла!!! Хэл мирнее мирного. Лектер или Миланман. Миланман или Лектер. только ничью не сделайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Да, похоже Лектера можно и линчевать. Не вздумай! Блин, я им правду говорю, а они тут же все переворачивают с ног на голову! Алиса для мафа вообще полезная роль кстати. Будет его ком проверять - получит проверку себя же. Не знаю, как для мафа, но я мирная Алиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Не верю! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 1. Изольда - Зю 3. Славио - Миланман 4. Аграэль 5. Холод 6. Айрон - Хэл 7. Масини - Аграэль 8. Зю - Аграэль 9. Хэл - Лектер 10. Блондинко - Петр 11. Шеф - Хэл 12. Ашкенази - Лектер 13. Jerry - Ашкенази 14. Petr_Milan - Миланман 15. Lecter 16. Milanman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Да это же вы, неумные люди, начали интерпретировать все так, как вам захочется. В Биберы меня записали, что мой голос значения не имеет...Я всего лишь намекал, что у меня НД нет !!! Саша, всё-таки, ты ведь отмечал, что твой голос ничего не значит? Что ты имел в виду? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Зю, у тебя самого рыльце в пушку, а еще смеешь говорить мирному, что не веришь в его мирность) Вот же ж гад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах