Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Более дурацкого вопроса задать было невозможно. Конечно, может. жестко троллишь конечно((( но мы про 2 мирных черчиллей уже поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 не трогай ее) у нее роль, не предполагающая экспрессии)) Захочу и буду. Я может на девочек перешла ) Буду их теперь трогать ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) 1. Изольда - Зю 3. Славио - Миланман 4. Аграэль 5. Холод 6. Айрон - Лектер 7. Масини - Айрон 8. Зю 9. Хэл - Лектер 10. Блондинко - Петр 11. Шеф - Петр 12. Ашкенази - Петр 13. Jerry - Ашкенази 14. Petr_Milan - Ашкенази 15. Lecter 16. Milanman Изменено 23 августа 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Второй день подряд саммафа включаешь? Сначала Кайрат, "потому что он против меня", теперь Лектер пока да. дальше видно будет. по тем кто "раскрывается" я не верю, да и в доводы тех кто пытается раскрыть тоже. строить из себя мирного не оригинально, пытаться кого-то раскрыть на второй день тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ко мне уже опять идут санитары с аминозином. Еще немного и я буду в летаргии. Самый подозрительный для меня был и остается Зю. К нему сейчас присоединяется Блонда. Но Блонду вы категорически не даете голосовать. Значит МОЙ ГОЛОС ЗЮ КРА СНЫМ. Дракон, ну пожалуйста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 жестко троллишь конечно(((но мы про 2 мирных черчиллей уже поняли В прошлой партии по схожим правилам у меня было три мирных ветерана. Я не очень понимаю для кого я правила пишу и пояснения к ним, если их кроме Маси и Изольды никто не читает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я не очень понимаю для кого я правила пишу и пояснения к ним, если их кроме Маси и Изольды никто не читает. По правилам я многого не вкурил. если у кого-то есть возможность и желание мне всё на пальцах разложить-напишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Блонди, сними голос с Петра. у нас есть кандидаты в списке сегодня очень достойные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 пока да. дальше видно будет. по тем кто "раскрывается" я не верю, да и в доводы тех кто пытается раскрыть тоже. строить из себя мирного не оригинально, пытаться кого-то раскрыть на второй день тоже. У меня такое чувство, что и под конец игры тебе будет "ничего непонятно", ничему ты верить не будешь и вообще Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Люди, какие расклады? Надо определяться, а то я рискую отправиться в морг. А я мирный. Понятно, что Петр вновь обелен. Ашкенази вроде тоже не вызывает серьезных подозрений. Кто тогда? Блондинка или Зю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 По правилам я многого не вкурил. если у кого-то есть возможность и желание мне всё на пальцах разложить-напишите в личку. Ты задавай вопросы. Говори "мне не ясно то и то". Тебе все с удовольствием пояснят. А то раскладывать по полкам всю простынь Дракона - это издевательство. Люди, какие расклады? Надо определяться, а то я рискую отправиться в морг. А я мирный.Понятно, что Петр вновь обелен. Ашкенази вроде тоже не вызывает серьезных подозрений. Кто тогда? Блондинка или Зю? Масини. Она маньяк и уж наверняка маф. ЛОЛ Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Люди, какие расклады? Надо определяться, а то я рискую отправиться в морг. А я мирный.Понятно, что Петр вновь обелен. Ашкенази вроде тоже не вызывает серьезных подозрений. Кто тогда? Блондинка или Зю? а почему собственно они?)) и не надо так нервничать.. у тебя всего 2 голоса пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Масини. Она маньяк и уж наверняка маф. ЛОЛ Не буду кривить душой, если бы большинство было бы согласно с твоей кандидатурой, я бы их легко поддержал Но на данный момент, нужен кто-то другой. Ты-то с Айрон голос снять не хочешь, чтобы отдать за более подозрительных личностей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ты задавай вопросы. Говори "мне не ясно то и то". Тебе все с удовольствием пояснят. А то раскладывать по полкам всю простынь Дракона - это издевательство. вопросов очень много,просто куча. всех здесь и не спросить. Джерри,нет желания мне помочь? Лектер,что ты заладил что ты мирный. как послушать так все мирные я тоже официально заявляю что являюсь мирным и меня убивать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Где Агра? Почему он уже второй день подряд никому не выносит мозг? Почему Джерри так плохо себя ведет? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 я не стал объяснять, действительно ли я Бибер или нет. а действительно Бибер ты ли нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 и не надо так нервничать..у тебя всего 2 голоса пока. Еще один про нервы) Я не нервничаю, я расставляю все точки над i. Голоса-то у меня всего два, но у нас же есть игроки, чьи доп. роли позволяют удваивать голоса... Да и те мафики, кто будут висеть на грани, наверняка же на меня и скинут свои голоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 вопросов очень много,просто куча. всех здесь и не спросить. Джерри,нет желания мне помочь? Читай правила. Возникает вопрос - пиши мне в личку. Разжую, положу в ротик. Помогу пожевать. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 По правилам я многого не вкурил. если у кого-то есть возможность и желание мне всё на пальцах разложить-напишите в личку. Спрашивай лично ведущего в личку о непонятках. Он для того и поставлен, чтоб его спрашивать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а действительно Бибер ты ли нет Вы слишком невнимательны, рыбяты... Бибер, по сравнению с моей ролью, вообще супергерой какой-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Джерри,нет желания мне помочь? Читай правила. Возникает вопрос - пиши мне в личку. Разжую, положу в ротик. Помогу пожевать. А ну отставили внетемное общение. Вопросы в личку только ведущему. То есть мне. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Лектер, если твоя роль - фуфло, так чо ты титьки мнешь? Вскрылся и свободен. А ну отставили внетемное общение.Вопросы в личку только ведущему. То есть мне. Ололо! Мы все умрем!!! И ваще. Дракош, мы мафы, нам можно )) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Спрашивай лично ведущего в личку о непонятках. Он для того и поставлен, чтоб его спрашивать. я хотел бы в целом суть понять,тут либо длинной переписки в ЛС либо быстрый вариант со скайпом или телефоном,как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Все так прицепились именно к этим людям.. А вот про Аграэля вообще видно позабыли. Да ещё и Холода со счетов сбрасывать нельзя Но ему я больше верю. В чём-то согласен с мнением Lecter'a по ZЮ... Его бы подрасшевелить непомешало бы) Для себя решил, что со своих мыслей в психушке сходить нельзя. И пока для меня Хэд - это Психиатр. Одна из девушек - Мамочка) Ну а переголосую я всвязи с со всеми событиями по поводу Черчиллей... за того в ком на много-много процентов уверен. Психиатр с палёными таблетками - Хэл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Лектер, если твоя роль - фуфло, так чо ты титьки мнешь? Вскрылся и свободен. дамочка хочет вскрытия)) решайся, Лектер! Психиатр с палёными таблетками - Хэл. слив голоса детектед))) Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах