AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 кстати по голосованию буду голосовать молчуна, ММ толку от него ни какого Мася и истерика понятия тождественные ))) Вы должны были уже привыкнуть )))Просто бесит, когда вбрасывают ввиду неверного трактования этих ненавистных мне подсказок. Я их и так терпеть не могу, а тут они еще и на меня как-то вывели. Притом неверно. Но у нас же стадо. а мне понравилось трактование бреда, хотя я сам после прочтения просто завис))) лично у меня планы мочить молчунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 кто ты? кстати, придурковатый якобы псих, скажи пожалуйста, кой черт тебя дернул меня голосовать? ты обычно так аргументируешь все, что в монитор не влезает, а тут - порция бреда (я только про ненависть к Едру одобряю, остальное просто засёр), и бац - голос))) ты плохо подготовился и я тебе спуску не дам)) объяснись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 читайте жужужу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 что до Маси: заблоченная Мася + полное отсутствие жертв + учебник МАИМ = Линч А я тебе по учебнику хочу напомнить: Хаус Мирный Джастин Бибер в броне Мирный Майкл Джексон Работа Алисы в паре с Хаусом Вероятности будем расписывать? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 и железно, что Кайрата голосовал хотя бы один маф. именно маф, потому что мирный Кайрат как жертва явно фигурировал в планах троих нормальных, иначе бы не набрал большинство, хоть и зыбкое. планы же манов зыбки и непонятны всем, кроме них самих. Агра, Холод, Айрон - кто-то из них редис. Как связаны голосование против Кайрата и эти 3 персоны? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 кстати, придурковатый якобы псих, скажи пожалуйста, кой черт тебя дернул меня голосовать?ты обычно так аргументируешь все, что в монитор не влезает, а тут - порция бреда (я только про ненависть к Едру одобряю, остальное просто засёр), и бац - голос))) ты плохо подготовился и я тебе спуску не дам)) объяснись. Древние явреи любили приносить жертвы, чтобы умилостивить Яхве, чтобы Яхве потом показал явреям, хуизху Это же Танах! Ушел псих - остался псих? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 кстатипо голосованию буду голосовать молчуна, ММ толку от него ни какого Не дам лично у меня планы мочить молчунов Хреновые планы. От подвеса молчуна ровно никакой инфы. Во второй день мочат молчунов мафы. Якобы за ж\б аргументом "тихушники". Удобно, чо Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Хэл, как ты считаешь, придуривающийся Джеррик - это хорошо для мирных или не очень? Упс... Это как понимать? Тебя заботит только тот факт что он придуривается? Ты стало быть знаешь кто Джеррик, мирный или санитар. Так получается. Ой-ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мирный Джастин Бибер в броне откуда такие данные?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Лан, мне надо поработать. Пока у меня плюсы получили Чиро и Зюша, минусы - Славио, Айрон, Лектер. Но эт я только 4 страницы прочитала Буду через час где-то Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Упс... Это как понимать? Тебя заботит только тот факт что он придуривается? Ты стало быть знаешь кто Джеррик, мирный или санитар. Так получается. Ой-ой. тебе лишнее слово сказать уже страшно. параноя на лицо. я про то, что Джеррика мирного не наблюдается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Не дам Хреновые планы. От подвеса молчуна ровно никакой инфы. Во второй день мочат молчунов мафы. Якобы за ж\б аргументом "тихушники". Удобно, чо я маим не читал, и не в курсе, от молчунов точно так же нет пользы, а если повезет попадем в ленивого мафа и маньяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 откуда такие данные?) Потому что нормального Бибера нормальные бы не кололи. Тебе перечисляю возможные варианты прокряка санитаров. Чиро, ты достал этим типа овощизмом. Ашкенази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 я про то, что Джеррика мирного не наблюдается.. А я бы сказал совсем наоборот Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 откуда такие данные?) Из правил, любовь моя. Если уж рассматриваем варианты, то давайте рассматривать все, а не Мася заблочена, выстрелов нет, Мася босс. Я еще внимательно почитаю кто такую остроумную идею подкинул. Там маф сидит 80%. Т.е. предположим, что мафская телка меня блокнула. Мафы не стреляют\их выстрел не срабатывает (по любой из причин). Что им надо? Просто выкрутить из подсказок, что я заблочена, и доступно донести это до масс. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 тебе лишнее слово сказать уже страшно.параноя на лицо. я про то, что Джеррика мирного не наблюдается.. А кого наблюдается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Потому что нормального Бибера нормальные бы не кололи. Тебе перечисляю возможные варианты прокряка санитаров. Чиро, ты достал этим типа овощизмом. Ашкенази. а ты достал своей параноей)) два голоса подряд в меня - ты чокнулся совсем, и с тобой играй смысла нет никакого. думаю, ты мир, который в этой игре не найдет ни одного мафа))) короче, мне с говно-статусом играть неинтересно. Спасибо Дракош, играй сам)) я половину статусов даже изучать не стал из-за лени и из принципа. Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я расширяю свое сознание, чтобы сузить мироздание до объема моего сознания, каким оно было до расширения. Чёрные дыры сыпятся в небеса, я иду в луну, там авокадо и звёзды и кто ты, юное дитя? Ну дык, расширяй свое сознание)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ну что, очистительную клизму с утра и пораскинем тем, что осталось от мозга? 1. Масини – Айрон *заранее* 2. Хэл – Ашкенази 3. Блонди – Ашкенази (2) 4. Кайрат – Ашкенази (3) *все это шустро очень* 5. Агра - Кайрат 6. Холод - Агра 7. Айрон – Кайрат (2) 8. Джерри – ММ 9. Петр – ММ (2) 10. Ашкенази – Кайрат (3) 11. ММ - Джерри 12. Лектер – Кайрат (4) 13. Зю – Хэл 14. Шеф – Агра (2) 15. Slavio – MM (3) 16. Изольда - Изольда Из голосовалки нормальным путем выходит: а) Масини отстрелялась заранее, типа резалт ее не заботит, до четверга она в оранжевых ботинках. б) На Ашкенази навалились разом. Если я и Кайрат на него понаезжали вначале, Блонди врезала сразу, объяснение - дуализм слова нормальный в диалоге Чиро-Хэл (диагноз, епть) в) Если Ашкеназик гобб-санитар, то его надо тянуть: Айрон, Лектер? г) если Ашкеназик псих, то надо еще психов закинуть: Айрон, Пётр, Шеф - все кто задвоили уколы и дозу подняли, но и Холод и Джерри как добавляющих новых в процедурную. д) Изольда много думает, но колется сама. Слив голоса? Кстати о сливах, Зю? Пойду по-рассматриваю карты с голыми тетеньками, может тетю Клаву увижу, или тетю Машу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 1. Изольда 3. Славио - Миланман 4. Аграэль 5. Холод 6. Айрон 7. Масини 8. Зю 9. Хэл - Ашкенази 10. Блондинко 11. Шеф 12. Ашкенази 13. Jerry - Ашкенази 14. Petr_Milan 15. Lecter 16. Milanman Пропустил кого? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Изольда вся такая притягательная. Как представлю *мечтательно* Какая жалость, что мне пришлось поудалять все картинки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Кому стишки? За четыре стаи кваса И семнадцать мошек Я купил тахту для глаза, Чтоб не чиркать крошек. Если ты сей стих читая, Без орбит, но в коже, То зеленая Аглая свистнет в мягкий ёжик. Бойтесь зеленой Аглаи, форца психушка. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 За четыре стаи квасаИ семнадцать мошек 4ре фракции, это понятно: маньяк-психиатр, маньяк-наркоман, нормальные и психи 17 мошек - 17 игроков Стишок рассматриваем как подсказулинку, ОК? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Тетя МашаДядя Бори Тетя Клава, Три санитара Тетя Клава - одинОК. Бррр, 2 женщины, один мужчина. одинОК - БлондинКО (?) Не умею я подсказки разгадывать, а читать люблю. Может кто справится. Хорошая версия, но никак не укладывается в наши реалии. Девушек у нас только трое, ну или я о чем- то не знаю. Мася очень вписывается , но вторая ? Блонда вскрылась убедительно миром. Про себя я точно знаю, что псих. Хотя я вот сейчас подумала - все, что вчера Блондой было организовано и что обеляет ее полностью, так это повес. Но сегодня ее вроде как не вешаем. По крайней мере я не вижу голосов. Тогда в чем был смысл? Скажите мне- теперь мы просто поверим ей на слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Бойтесь зеленой Аглаи, форца психушка. Аглая - младшая их трех Харит (медбратьев). Аглая - она же "блестящая" и "великолепная". А кто у нас "Великолепный"? Зююююшенька... Ашкенази, позови своего Друга, и моего первого Друга на ЛФ. Изменено 23 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах