Перейти к публикации
hola

Хочу!

Рекомендованные сообщения

пацаны, а вот я ща сижу и пью пиво на бэкъярде рядом с костерком. у моего друга рак, час назад позвонил, мне сказал. у него БиЭмДаблЮ Экс5. ну и нахера она ему теперь? может и вылечат, конечно. но вот на самом деле мечтать надо только о здоровье, все остальное - перхоть.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

пацаны, а вот я ща сижу и пью пиво на бэкъярде рядом с костерком. у моего друга рак, час назад позвонил, мне сказал. у него БиЭмДаблЮ Экс5. ну и нахера она ему теперь? может и вылечат, конечно. но вот на самом деле мечтать надо только о здоровье, все остальное - перхоть.

Мечта-она же не одна.И можно мечтать в разных направлениях."Я так думаю"...

К тому же,наверное любой бимеровод желает пересесть на 1-ну из этих машин.

А другу твоему искренне желаю выздоровления.Вроде слышал,что в таких ситуациях важно то,на какой стадии выявили болезнь.

Поделиться сообщением

Хочу BMW X6 M или BMW M5(E60 кузов)...

А из каких соображений тебе нужен Х6?

Если ты перемещаешься преимущественно по городу, плюс выезжаешь иногда за город, но не по убитому бездорожью, то вот тебе совет человека, который ездит на разных машинах и такой же крупный мужчина- возьми лучше Гран Туризмо.

Если захочешь все-же Х6 - могу тебе прямо сейчас сделать машину с большим дисконтом.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А из каких соображений тебе нужен Х6?

Если ты перемещаешься преимущественно по городу, плюс выезжаешь иногда за город, но не по убитому бездорожью, то вот тебе совет человека, который ездит на разных машинах и такой же крупный мужчина- возьми лучше Гран Туризмо.

Если захочешь все-же Х6 - могу тебе прямо сейчас сделать машину с большим дисконтом.

Ну,я делаю упор на динамику и скорость.Поэтому,предпочел бы именно Х6 М.

А ты водил хоть 1-го из этих 2-х зверей? :)

Поделиться сообщением

Ну,я делаю упор на динамику и скорость.Поэтому,предпочел бы именно Х6 М.

А ты водил хоть 1-го из этих 2-х зверей? :)

5л Х6 при цене 5 089 000 могу устроить за 4 186 000.

По динамике Гран Туризмо ни чем не уступает Х6. Водил всё. И владею кое-чем

Поделиться сообщением

5л Х6

Виктор,на сколько я знаю,у Х6 максимум мотор 4,4. Даже на Х6 М(который до 100км разгоняется на 0,7 сек быстрее обычной Х6).

На счет скидки спасибо конечно,но таких средств пока не имею.

К тому же,пол года назад взял себе 530i(e60)- очень доволен.Это мой первый "баварец"(надеюсь,не последний).

Поделиться сообщением

Виктор,на сколько я знаю,у Х6 максимум мотор 4,4. Даже на Х6 М(который до 100км разгоняется на 0,7 сек быстрее обычной Х6).

На счет скидки спасибо конечно,но таких средств пока не имею.

К тому же,пол года назад взял себе 530i(e60)- очень доволен.Это мой первый "баварец"(надеюсь,не последний).

Модель xDrive50i.

Да, по техническим параметрам там 4,4. Но называется 50i, висит шильда 5.0 и вообще в терминологии для простоты называют 5-литровый, т.е. флагман ряда.

В Гран Туризмо есть ровно такая же восьмерка. Но динамика этой машины даже покруче из-за веса и аэродинамики.

Указанная мной машина - на полном фарше. Надумаешь - обращайся :)

Поделиться сообщением

Указанная мной машина - на полном фарше. Надумаешь - обращайся :)

Договорились!

Поделиться сообщением

5л Х6 при цене 5 089 000 могу устроить за 4 186 000.

Вить, а указанные скидки распространяются исключительно на BMW или ты имеешь отношение и к другим маркам? Просто сам решаю что приобрести. Правда жена просит сделать бассейн детям)))

Поделиться сообщением

Вить, а указанные скидки распространяются исключительно на BMW или ты имеешь отношение и к другим маркам? Просто сам решаю что приобрести. Правда жена просит сделать бассейн детям)))

Алим, лучше напиши в личку, что тебя интересует

Поделиться сообщением

вот золотые, Пуз, слова. И пример, увы, - суровая сущность бытия.

На меня раньше иногда тоже, бывало, "находило" и я думала: а не помечтать ли и мне о машине? :lol: О классной такой навороченной тачке, чтоб можно было самой любоваться и другим при каждом удобном случае напоминать, какая у меня крутая тачка B)

Но всегда эти мысли заканчивались одним и тем же: а на хрена она мне? По горам на ней особо не поездишь. Ездить в условиях большого (да еще и украинского) города - с его дорожными покрытиями, нервными пробками и не совсем адекватными водителями - это все не для моих нервов: пробовала, и пришла в итоге к такому выводу. А нервы - это здоровье. Так что уж лучше здоровье. И когда на работу-с работы пешком, а не отращивая пузо в сидении автомобиля - это тоже про здоровье :lol:

А в жизни часто так бывает, что вроде и тачка есть, и крутая, и не одна, и возможность их менять, а вот здоровья и счастья в жизни - вот увы... Их-то и правда не купишь.

...хотя, счастье - оно, конечно, понятие относительное и для каждого свое....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ездить в условиях большого (да еще и украинского) города - с его дорожными покрытиями, нервными пробками и не совсем адекватными водителями - это все не для моих нервов: пробовала, и пришла в итоге к такому выводу.

http://www.youtube.com/watch?v=JfjHYqzgCLc :lol:

Поделиться сообщением

но вот на самом деле мечтать надо только о здоровье, все остальное - перхоть.

Кстати да, золотые слова, Пуз

Поделиться сообщением

всё просто - хочу, чтобы удачно прошел сентябрь, за ним октябрь....а потом поехать снова в Италию: Милан, Венеция, Флоренция (с заездом в Коверчано ессно), а потом на неделю в Тоскану и обратно в Милан.

Italia mi amore ............

Forza Milan

Поделиться сообщением

• Создать...