Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 А на официальном сайте Люфганзы тоже ведь можно брать билеты? Или посредники какие-то доп. условия предлагают выгодные? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Коль, можно, только напрямую Люфты на это же предложение выставляют ценник около тринадцати тонн русских денег. upd. Ссылку убрал, т.к. она не рабочей оказалась Изменено 2 января 2013 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scythian 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) А кто вообще среди желающих на май? Я желающий, но не понятно пока удастся ли отпуск взять P.S. Кто знает, у меня виза до 5 мая, можно ли следующую сделать с 6 мая? Изменено 2 января 2013 пользователем Scythian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) А на официальном сайте Люфганзы тоже ведь можно брать билеты? Или посредники какие-то доп. условия предлагают выгодные? Посредники все дешевые билеты обычно выкупают, из-за этого на сайте билеты основательно дороже Изменено 2 января 2013 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Друзья, для тех, кто собирается выезжать на какие-то из матчей: 15/02 Милан - Парма 20-45 20/02 Милан - Барса 20-45 24/02 Интер - Милан 20-45, отпишитесь. Пытаюсь сообразить кому сколько билетов заказывать, для кого какие карты Куоре/абонементы забирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 http://vk.com/id1356394 2 билета хочет Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Когда будет определено время матча Милан-Рома ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Не раньше середины марта... А так то у Абете надо спрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 а обычно центральный матч вск идет поздно же, прально ? придется ещё и 13-го пропустить работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Не угадаешь. Могут на субботу вынести, а могут в коце сезона важные матчи вместе в одно время пустить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 просто есть заманчивый рейс в 0-40 на Москву, но если назначат на 20-45, то будет облом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Заманчиво, это когда до 19/05 в подвалах Кьянти, а потом поднимаешься на поверхность - и ты в Сиене... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka39 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Друзья, для тех, кто собирается выезжать на какие-то из матчей: 15/02 Милан - Парма 20-45 20/02 Милан - Барса 20-45 24/02 Интер - Милан 20-45, отпишитесь. Пытаюсь сообразить кому сколько билетов заказывать, для кого какие карты Куоре/абонементы забирать. Возможно я поеду на Милан-Барса и Дерби, пока не знаю что с работой. Если не получится, забери мою карту Куоре, пожалуйста. Цитата Finchè vivrò Io sarò un rossonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Возможно я поеду на Милан-Барса и Дерби, пока не знаю что с работой. Если не получится, забери мою карту Куоре, пожалуйста. По плану должен забрать игорь из москвы перед матчем с пармой 15/02, привезет в москву после 24/02. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka39 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Друзья, для тех, кто собирается выезжать на какие-то из матчей: 15/02 Милан - Парма 20-45 20/02 Милан - Барса 20-45 24/02 Интер - Милан 20-45, отпишитесь. Пытаюсь сообразить кому сколько билетов заказывать, для кого какие карты Куоре/абонементы забирать. Я еду на Барсу и Дерби. Цитата Finchè vivrò Io sarò un rossonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Спишись с igor7milan. Он 15/02 забирает карты Куоре в Милане и остается на Барсу и Дерби. Там их (2) тебе и отдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 А моя карта когда приедет? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 А моя карта когда приедет? Спишись с igor7milan. Он 15/02 забирает карты Куоре в Милане и остается на Барсу и Дерби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 А зачем, он же на почту отправлять не пойдет.. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Что зачем? Карты забирать? По нашей заявке нам сделали карты и мы их забираем. Оплачиваем и забираем. Или вопрос ставится шире, зачем мы вообще этим занимаемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Вопрос в том, когда можно будет обговорить с вами метод доставки мне карты по почте, я могу оплатить пересылку "пакет первым классом". igor7milan этим заниматься явно не будет, вот я о чем. А смогу ли я приехать в Москву только из-за карты сама, я очень сомневаюсь. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Поводов для беспокойства нет. Игорь очень ответственный человек и никогда не пьянеет. Не будет заниматься он, будет заниматься кто-нибудь другой. Вопрос на контроле, выдача по списку. В конце февраля карты приедут в Мск, будем держать их в руках и будем обговаривать метод доставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Добрый день. А чтото решилось по проживанию на май из тех кто едет? Я вот думаю, что получится в этом году еще раз выбраться, теперь на 4-7май и вопрос, кто где планирует жить Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Группа автопробега с гостиницами пока не решала. Недельки через две, надеемся, появится расписание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 на 80% уже с братом на 4-12 планирую. Надеюсь, к маю процент дорастет до 146, как принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах