Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 12. Тиволи Городок под Римом, знаменитый своими импереаторскими, папскими виллами и прочими графскими развалинами. Самая известная из них - Вилла Д`Эсте с каскадами фонтанов, которые были взяты за образец при создании Петергофа. Поплутав немного по склонам городка, паркуемся под стенами виллы и отмокаем после горного этапа в тени листвы и журчании струй. Кругом столько аллегорий, что разобраться в них непросто. Сюда надо возвращаться подкованным, а пока просто медитируем и любуемся... Пиво (детям мороженное) тоже способствует этому, но надо уже ехать дальше. Дорога ведет на закат, как и все дороги, прямиком в Рим (к случаю с навигатором это не относится). Заселяемся в пионэрлагере Семь Холмов на тихой окраине Рима. На местной дискотеке гуляет немецкий 8-Б, подвыпившие голландцы режутся квадратными шарами в американку. Туалет через дорогу. Кухня, вообще, в Риме, и назавтра нам предстоит его брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Суббота. 13. Рим Рим за один день - испытание не для слабонервных и впечатлительных. Хорошо, что до этого я пожил в нем пару месяцев, а спутники мои о своих впечатлениях расскажут сами. Гуляем короткими перебежками. Ватикан - Замок Святого Ангела - Пьяцца Навона - Пантеон - Колонна Марка Аврелия - Корсо. После чего принимаем единственно правильное решение. Кушаем и возлегаем на Лестнице Испании, попивая из фонтана-лодочки. После чего продолжаем неумолимый маршрут, собирая бонусы: Фонтан Треви - Алтарь Родины - развалины римского форума - Колизей. Возле Колизея обнаруживается конец очереди, виденной нами в Ватикане. Чирко Массимо - Бокка делла Верита и, наконец, сваливаем в Затибререречье - Трастевере. Там, на районе выбираем достойную таверну, оказавшуюся биррерией... и снова в моем рассказе появляется заходящее солнце. Это неудивительно, дни получаются слишком насыщенные. Назавтра нам предстоит матч с Ромой, мы в Риме, но парадокс в том, что матч на Сан-Сиро. Делать нечего, приходится устремляться в Милан. Но устремляются не все. Андрэ не хочет лицемерить, он хочет в Неаполь и Амальфи. Поэтому расстаемся на несколько дней. В экипаже остаются четверо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Воскресенье. 14. Орвието На пути в Милан лежит Орвието. Он даже не лежит а высится, нависает на огромном утесе над равниной. По серпантину карабкаемся на стоянку (с другой стороны в город ведет фуникулер) и вот мы уже недалеко от цели - Дуомо ди Орвието. Сверкает мозаикой, выделяется барельефами, но к сожалению для нас, закрыт на службу. Пока не можем посмотреть главного - фресок Луки Синьорелли с изображением Страшного Суда. Гуляем по улочкам Орвието по-над пропастью, попадаем на автопард старинных Ситроенов и пан-украинских Мазерати с трезубцем. Потом все-таки улучаем момент, чтобы бросить взгляд на бессмертное творение мастера Возрождения. Едем дальше, и ехать еще прилично, общая дистанция была за 600, от Орвието до Милана 470 . По радио в машине слушаем репортаж с матча во Флоренции. Там хлещет дождь, переходящий в шторм. Флоренция лежит у нас на пути, а с другой стороны к ней подбирается потрепанный караван Джиро д`Италия. По каравану тоже хлещет дождь. Вскоре и мы ныряем в черную тучу, спасение от которой настает только за Апеннинами, в Болонье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Ждем продолжения! Великолепно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Там же, за Болоньей, встаем на автостраде в пробку, мертвую и глухую, как послеобеденная сиеста. И ровно в 16 сиеста заканчивается, пробка испаряется. Добавляем скорости, впереди Милан, и он встречает нас приветливым объевлением: "Сегодня, 12 мая, Милан - город без автомобилей. Въезд в город запрещен до 18 часов". Смотрим на часы - 17.50. Приходим точно по графику. Заселяемся в пешей доступности от Сан-Сиро, но не у Лотто, а с противоположной стороны, на Виа Новара. 20-45. Матч с Ромой. Место встречи изменить нельзя - кассы АИМК. По пути на Аксуме упеваю зацепить из фургончика футболки Курвы Суд Тоскана, поездка туда нам еще предстоит. Кассы перед 7 входом. С разных сторон и стран стекаются русскоязычные миланисты. Всего должно быть 19 человек, немало. Заключительный матч сезона на Сан-СИро, поэтому жду у кассы пока не выкупят все билеты, с АИМК надо закрывать счета в ноль. Последним появляется Леонид с женой, до стартового свистка совсем немного, расходимся по своим местам, кто на трибуну, ну, а мы на курву. Как обычно, занимаем правый фланг, там где Веккья Манера, Норд-Эст и идейно близкая Курва Суд Тоскана. 0-0. Не забиваем, зато и не пропускаем третий матч подряд. Походу довольна только Рома, получившая премиальное очко, и Арма,желавший продолжения интриги до последнего тура. Вечернее построение в баре Дерби. Прощаемся с Сашей и Славой, им завтра утром в сумрачный Питер, нам в солнечную (надеемся) Сиену. Начинается вторая неделя нашего путешествия, и начинается она катастрофическим образом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Понедельник, 13-е число 13-го года. Милан. Утро. Мы без билетов на Сиену, поэтому снова отправляемся на Сан-Сиро, единственное место, где нам могут помочь. Мы почти у цели, но тут происходит непредвиденное, цепляем резиной угол бордюра. Дрымц! В смысле, хуяк! Медленно, на бреющем дотягиваем до парковки. Через несколько минут у нас две новости. Плохая и очень плохая. В АИМК не могут помочь нам с билетами, покрышка - под замену. И теперь это - главный план на день. Отзваниваемся в тех помощь Маджоре, покрышки - за счет клиента, помочь нам они не торопятся, поэтому начинается Форт Байярд - найти в незнакомом городе низкопрофильную покрышку нужного размера и шиномонтаж. Нас ждет замечательный новый опыт, новые впечатления, ничуть не хуже осмотра безмолвных каменных громад. Только немного затратнее. Шина по-итальянски - гомма, шиномонтаж - гоммиста Первый, второй, третий, четвертый. В каждом новом месте для нас находится новый ответ и мы посылаемся дальше (шин нет, таких шин нет, шины есть, но немного другие, возьмите наши, у нас до часа обед, покрышки редкие, очень редкие, такие есть только у Вольво, Вольво - там). Наконец, счастливый случай и зоркий глаз Армы приводят нас в сервис опытного мастера Микеле. На 4-х подъемниках безостановочно кипит работа. В ответ на наши стенания и мольбы о помощи Микеле усмехается в усы. Звонок другу, ходка за шиной, и через 40 минут наш Лорен-Дитрих готов продолжать путешествие. Грацие, синьор Микеле. В турнирной таблице миланских гоммистов Вы уверенно занимаете первое место. Направляемся в Лигурию. Мы, по-прежнему, без билетов на футбол, но решаем, что брать их будем прямо на месте, в провинции Сиена. Езда по провинциальной дороге быстро утомляет, близость гор делает ее крайне неперспективной. Снова встаем на автостраду и по указателю Genova Porto выныриваем из тоннеля на эстакаду прямо под Лантерной... Видим море. 13-е число заканчивается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Отличный обзор, как всегда в Лучших Традициях, Валер. Ждем продолжения... Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Замечательно,Валера ! Ждем не просто продолжения,ждем книгу. P.S. Аватар-то->квадрат Джузеппе а-ля Малевич ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Тогда продолжаем бортовой журнал. 15. Генуя. Генуя Пьяцца Принчипе. Генуя Вольтри. Вечереет, и зрелые негры крупными гроздьями свисают на набережной. Аквариум, пиратский корабль, узкие улочки центра, все знакомо, все привычно. Генуя – старый город, и все здесь по-старому. В Генуе я стараюсь бывать каждый раз, навещаю друзей в Вольтри. Отправляю ребят заселяться в Монелью, это километров 50 по побережью Леванте по узким тоннельчикам бывшей железной дороги. Там, где светофор в одну сторону включается раз в 15 минут. Поздно вечером звонит баба Рита с ресепшн, ребят еще нет, но в городе замечен подозрительный автомобиль, кружащий по площади. Это не они? Созваниваюсь, все нормально, уже паркуются. Вторник. Яркое солнце. Погода дарит нам замечательный денек. Всю неделю шли дожди, назавтра обещают их возобновление, но именно сегодня, только для нас… Чинкуетерре. 5 Земель. Машина на стоянке, лучше всего, быстрее и дешевле, добраться до легендарных пяти городков на электричке. А уже там в качестве средства передвижения выбираем трип на кораблике за 10-ку с возможностью высадки в любом месте. 16. Монтероссо. На земле первой закупаемся купальными принадлежностями. Ведь задача стоит жестко. 5 земель = 5 купаний. Про погоду вы уже слышали. А песочек уже прижигает пятки, прогреваю застарелый бронхит. Вода в Лигурийском море очень соленая, и нахлебаться ее тоже полезно. 17. Вернацца. По расписанию у нас здесь меньше часа. Поэтому ограничиваемся прогулкой и мороженым. Надо проверить, как излечен бронхит. Купаться некогда, да и как-то стремно. Во внутренней луже покойно, а об мол с моря ветер бьет волны в брызги. Становиться молодыми медузами нет желания. Снова кораблик, и третья земля – Корнилья – проплывает над нами, свешиваясь с утеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 18. Манарола. Вот где раздолье. Стая благочинных туристов просачивается с причала в джелатерию сквозь узкий проход в скалах. Городок крошечный. Ну, а мы заныриваем в каньон, где чистая и спокойная вода и дно просматривается на несколько метров. Море, скалы, лето, детство, как же это хорошо. 19. Риомаджоре. Практически, не обсохнув (корабль же) добираемся до конечной цели нашей цепи. Рыбацкие лодки греют бока на пирсе, а мы на галечном пляже. Галька настолько крупная, что у нас в стране это называется булыжниками. Купание, скорее, экстремальное, но мы понимаем, море будет с нами не всегда. В оличие, от кьянти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 20. Монелья Возвращаемся в резиденцу, и у нас еще остается время исследовать город на предмет местных продуктов, магнитов и видов, на них изображенных. Пляж в Монелье песчаный, городок очень мил, но не так раскручен в отличие от своих собратьев Чинкуетерр, решивших действовать группой по сговору. Среда. Погода с утра, как и было обещано, начинает портиться, но мы уже на автостраде. У нас в распоряжении целый день, чтобы преодолеть 180 км до Флоренции. Тоннель, эстакада, тоннель, эстакада – протыкаем побережье, выскакивая под мраморной горой Каррары. Обыкновенная такая гора, из белого мрамора. Похоже, из него же сделано все в городе, включая бордюры и тротуары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 21. Форте-Дей-Марми Наша первая цель на сегодня. Во-первых, известный курорт, во-вторых, надеемся, встретить там Галлиани. Как никак, Арма забил семь мячей на пляже в Торторето, и надо бы уже мальчика пристраивать, подписывать контракт. Мы готовы уступить его недорого. За еду. Вся прибрежная линия поделена на баньи – частные пляжи. Чисто ухоженно, но пусто и безлюдно, сезон безнадежно запаздывает. Вместе с Галлиани. Предпринимаем наивную попытку припарковаться в центре, кружим минут 15 и чувствуем, что напрасно теряем время. Трудолюбивые негритята не лежат здесь пластами, они рулят парковками. Мест нет. Ограничиваемся прогулкой по мокрому песку и магнитами в форме катамарана. 22. Монтекатини-Терме. Надо признаться, в нашем маршруте существовал и план Б с ночевкой в Монтекатини Терме, включающий принятие минеральных ванн, СПА-процедуры и бесконтрольное упортребление нарзана. План был отвергнут в пользу кровавого флорентийского бифштекса. Монтекатини Терме достались нам на обед. Это были типичные Кавказские Итальянские Минеральные Воды с широкими улицами, воронцовскими дворцами, прохладными парками и термами, в которых паслись тучные стада отдыхающих. Наверное. Потому что в сами термы мы не пошли. - Нет, вы, конечно, можете пойти, но воду включат только в четыре. - Почему? - Потому что ее можно пить только на сытый желудок. Мы ограничились осмотром терм снаружи, а также самого города, спящего мирным послеобеденным сном. Карусель из сказки про Пиноккио тоже дремала. По предложению нашего диетолога Монтекатини Терме был включен в список ЮНЕСКО мест, где нужно отмокать после выезда, а не во время его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 23. Флоренция. С некоторым трудом заселяемся в отель рядом с садами Боболи. С трудом, потому что после просторных резиденций, отель флорентийский оказывается лабиринтом в палаццо. Вместо вывески перед парадным присутствует лишь вытертая золотая кнопка домофона. Завтрак подают в соседнем кафе и за отдельную плату, зато в номере есть чайник. И тавернелло. Но это все мелкие мелочи. Потому что вечером нас ждет классическая Флоренция. На косточке. Встречаем с вокзала Андрэ. Экипаж снова в сборе. Андрэ хвалит Амальфи, мы - Чинкуе Терре, а вместе мы ужинаем, а потом долго бродим, эстетствуя, по ночному городу под стенами Санта Мария Дель Фьоре. А впереди нас ждет чудесная страна Кьянти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Четверг. Прежде, чем спуститься в прохладные кантины, если вы не забыли, нам предстоит еще одно важное дело. Билеты на Сиену. Выясняю, что ближайшая авторизованная табакерка находится на окраине города Поджибонси. Туда и отправляемся. 24. Поджибонси. Наконец-то нам достался ничем не примечательный город. Сейчас его основное предназначение – автобус на Сан Джиминьяно. Наверняка, здесь имеется и центр с колокольней и каким-нибудь историческим камнем, но сегодня мы посещаем город только в утилитарных целях. Находим искомую табаккерию, но тут снова казус, Лоттоматика упорно не принимает наши карты Куоре в гостевой сектор. Чешем репу и берем билеты в соседний сектор на Курву Бенефорти за те же 35 евро. Это не Робур, так что все нормально. Большой камень падает с нашей души и занимает свое историческое место на газоне Поджибонси. Ну всё. Теперь точно Кьянти. Кьянти. По игриво петляющей по зеленым холмам дорожке добираемся в Радда-ин-Кьянти на усадьбу, знакомую еще с прошлого путешествия. Гостевой домик 17-го века на семерых ждет нас (с 17-го века). То же можно сказать о хозяйском винном погребе. Кьянти согревает душу, потому что погода согреть не может. В воздухе висит противная мелкая морось. Женя расстраивается. Носки не сохнут. В этот день в Кьянти обедают так поздно и так долго, что непонятно, что это, поздний обед или ранний ужин. Уже затемно в домик подселяются Коля с Сережей. Пятница. 25. Монтериджони. То, что издалека казалось просто огромной крепостью, вмещает в себя целый городок внутри высоких стен. Площадь, колодец, винные и сувенирные лавочки, пиццерия. Ресторан с панорамным садом. Магниты, фото на память. Мороженое Не время мороженого. После традиционного набора, совершаем обход за 2 евро по крепостным стенам, с замиранием неискушенного сердца обозревая холмы и окрестности. 26. Колле-ди-Валь-д`Эльзе (Холм долины реки Эльзе) В прошлом году мы промчались мимо, лишь скользнув взглядом по улочкам, круто обрывающимся с утеса. В этом он никуда не денется и подается к осмотру медленно, с расстановкой, как десерт после обеда. Городов фактически два, нижний и верхний, и с первого этажа на второй ведет… лифт. Старинный аутентичный город практически лишен туристов. За это следует благодарить строителей Дуомо, возведших такое непритязательное в своей простоте строение, что город стыдливо остался вне организованного туристического потока. Может, оно и к лучшему.... 27. Сан-Джиминьяно А мы все-таки, вливаемся в этот поток. Сан Джиминьяно так близок, а культурная слава его башен так велика, что не поехать туда просто нельзя. Раньше в таких башнях жили сторонники и противники Аллегри, а потом нужда в этом отпала. Ласковое закатное солнце, отмахнувшись от навязчивых туч, снисходительно смотрит на наши туристический променад. Прошлогодние статуи ржавых железных мужчин с городских улиц исчезли, зато в кофейне у ворот работает все та же официантка. Ун эспрессо перфаворе грацие буона серата... Серата действительно буона, что закрепляется общим мнением на ужине. Особенно после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Суббота. 28. Радда-ин-Кьянти. День посвящаем созерцанию. Водители говорят, что надо отдохнуть. Машинка устала. Выбираемся в город. До него всего 500 метров. В основном вверх. Обходим центр в поисках атрибутики с черным петухом и кабаном, домашнего оливкого масла и аутентичной граппы, информациони туристике, ну, и свежей Гадзетты делло Спорт. Радда, ты всегда нам рада. Замок Бролио. Под вечер, очнувшись от созерцания, понимаем, что вне нашего внимания осталась плантация Барона Рикасоли - автора волшебной формулы Кьянти. Это недопустимо. Мчим туда. Мчим, в прямом смысле слова. С холма Бролио стекают нежно-зеленые виноградники и открывается замечательный вид вплоть до Сиены, которая греет бок на Холме перед горизонтом. Конечно, барону с балкона было лучше видно, но замок уже закрыт для посещения... Бредем домой. А там детский праздник. К сыну хозяев (одет в фиолетовую футболку Аквилани) на 12-летие и жареные колбаски приглашен весь класс. Шумно, весело, не то слово. Мауро, хозяин вежливо опасается за сохранность сооружений 17-го века. Лицемерно желаем Аквилани успеха и под шумок с помощью Мауро жарим себе на углях пару флорентийских бифштексов. Семь минут с одной стороны, семь с другой. Потом Мауро приносит из кантины две (нет, четыре) бутылочки кьянти из барик (деревянных бочек). Самое то под мясо. Рекомендует, что бутылка должна быть открыта за 5-6 часов. Так лучше раскрывается букет. Какое там, к рекомендациям никто даже не прислушивается. Варвары... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Воскресенье. Классические пейзажи Тосканы. У нас выезд в Сиену, но матч вечерний, поэтому отправляемся южнее, за нее, в долину реки Орча. Туда, где снимаются все классические пейзажи Тосканы. 29. Пьенца Взбираемся на холм, в идеальный город, построенный по приказу папы Пия. Осматриваем, поверхностно, конечно, и это к большому сожалению, а затем, неумолимо привлеченные видами со стен, скатываемся с холма в долину реки Орча. Умные люди скатываются на велосипедах, но им в Сиену сегодня не надо. 30. Монтальчино У нас остается еще время на посещение одного города, и между Монтальчино и Монтепульчано выбираем первый. Удобнее возвращаться. Снова взбираемся на холм, и снова замирает дух от красот. Сам Монтальчино слишком велик и слишком откровенно заточен под туристов, чтобы полюбить его сразу, наивно и целиком. В секту Брунелло ди Монтальчино пока не вступаем. Но на заметку себе берем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 31. Сиена. Поворачиваем на север. Над Сиеной висят тучи. По радио обещают, что одна из них прольется в 20-45. Или это тучи над Аллегри? Вечер. У нас хватает времени, чтобы обойти знакомые места. Главное, не попасть в портал, где один-два неверных шага могут увести тебя в другой конец города. Избегая его, посещаем Кампо, Дуомо. В ресторане перед стадионом нас обслуживают так медленно, как Ночерино обрабатывает мяч что рискуем опоздать на матч. Лазанья заканчивается. Ну что говорить, Серия Би. Переходим площадь, и спускаемся по склону холма на трибуны, больше похожие на строительные леса. Сектор переполнен, так что размещаемся возле решетки, ну и ладно. Арма хотел интриги в последнем туре, и он ее получает. Только на 84-й, когда назначают пенальти включаются дополнительные прожектора. А нет. Это улыбка Андрэ. Мексес забивает второй, и то ли сердце, то ли вся конструкция заходится ходуном. Победа! (Теперь "Милан" пустят в Лигу, а нас домой). Выбираемся со стадиона, завозим Арму в отель (ему завтра уезжать), а навигатор обеспечивает нам последнее приключение на день, выводя нас к дому за 40 километров прямиком (я сказал прямиком?) по ночным холмам, по грунтовке, среди удивленных косулей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Понедельник. 350 км до Милана. Идем по графику хорошо, так что решаем заскочить в один городок, выпавший из списка ровно две недели назад. Тогда он еще пылил в Серии Б, а сейчас гордо присутствует в списках Серии А. 32. Сассуоло Отправляемся на стадио Э.Риччи. "Сассуоло" на нем уже не играет, но все-таки интересно. Группа синьоров у закрытых ворот с подозрением смотрят на нас. Находим верные слова, поздравляем их с промоционе, и сердца синьоров оттаивают. Ворота любезно распахиваются, и нас проводят на стадион. Вот что значит, провинциальная неискушенность, в хорошем смысле этого слова. Фото на память, и, пожелав, черно-зеленым обыграть "Интер", отправляемся в центр, на площадь Гарибальди. Площадь вся в розовом, но у нее обед, А вот на неделе, говорят, здесь будет весело, народные гуляния по все тому же поводу. Возвращаемся на трассу. Милан.Успеваем погулять по центру. И у меня еще пять минут личного времени и три книги. Далее рутина. Чемодан, вокзал, Франкфурт.Перелет. Родина. Вот и окончено это уникальное путешествие. "Почему оно уникальное? Потому что поехать в него по собственной воле можно только один раз в жизни" (с) Отчет сдал. Жду того же от других участников выезда. И ты сам-то себе веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Браво, читал и наслаждался каждой главой рассказа. Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Присоединяюсь, браво. Словно приключенческий роман прочитал. Спасибо. Изменено 28 мая 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Жду того же от других участников выезда. Так ты же почти всё рассказал. По моей зоне ответственности было два инцидента: уже описанный эпизод с повреждённой в результате грубой ошибки пилотирования покрышкой + едва не оторванная нога нерасторопного Андрэ на Гранд Сассо (прости, отец, ггг) Могу немного добавить о милейших итальянских школьницах в 5терре и футбольной сече на пляжах Адриатики с предшествующим тактическим занятием, но фотки у кого-то из вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Супер Слов просто нет... Мыслями там Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Валера, брависсимо! На главную, без сомнений! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Круто че! Молодцы. Не буду говорить о том, что я вам завидую. Почему? Да потому что нет места у меня для зависти. Я больше на себя злюсь... за то, что в очередной раз не забил на всё бооольшой болт на 8-мь, а лучше на 88-мь и не поехал с вами. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Вообще, проблема ( ) всех итальянских городков в том, что туда хочется вернуться. Кроме Поджибонси. На будущее хотелось бы вдумчиво остановиться на юге Тосканы, в долине Орча, побывать в Умбрии. Опять же, конец сентября, октябрь - пора сбора винограда. Оттуда - на юг, на юг. Возможно, не в этом году, но, надеюсь, в этой жизни. Ну и... ищу попутчиков для велопрогулки по маршруту Равенна - Бари. Там жалких 624 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах