alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Даник, удачи!!! Привези нам побед! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Даник, удачи!!! Привези нам побед! Спасибо! Через час вылет в Бергамо. Поедем в Милан вместе с Аталантой Сейчас в аэропорту вильнюса Правда не уверен насчет всех 4 игр, но по стараемся) Изменено 15 сентября 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Будет ли кто-нибудь на дерби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Я буду с женой. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Просьба ко всем, едет на дерби встречайтесь у 51-52 кассы за два часа до матча там же вас будет ждать конверт с квитками забираете - раздаете что делать с квитком пушкина - сейчас решим карточки мою и славы надо забрать у туриста после матча и привезти в москву + квиток саши белова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Будет ли кто-нибудь на дерби? Я тоже буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scythian 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Будет ли кто-нибудь на дерби? Я буду Давайте договоримся встретится. Я приезжаю на Milano Centrale примерно около 12 (я просто еще билет на поезд не купил) Изменено 5 октября 2012 пользователем Scythian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Просьба ко всем, едет на дерби встречайтесь у 51-52 кассы за два часа до матча там же вас будет ждать конверт с квитками забираете - раздаете что делать с квитком пушкина - сейчас решим карточки мою и славы надо забрать у туриста после матча и привезти в москву + квиток саши белова Вероятно сие относится к тем кто покупает абонементы? Я обычно и за час отлично забирал свой билет в кассе AIMC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Вероятно сие относится к тем кто покупает абонементы? Я обычно и за час отлично забирал свой билет в кассе AIMC. про квитки да - это для абонементов а встречаться - инфа для всех кто-то захочет потусоваться, пообщаться, прошвырнуться по меркатино не приходите за 5 минут кассы 51-52 АИМК - наше постоянное место встречи на Сан-Сиро Большая просьба - сделайте групповое фото и по возможности возьмите нашу атрибутику: АРФМ, география, личные банеры - что угодно. Мысленно мы будем с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Банеров у меня нет, всё уехало в Питер и только-только вернулось неизвестно с кем. Хотя банер MINSK я бы прицепил на всякий случай :-) Валера, обрати внимание на мои мессаги в Facebook. Я попал в затруднительное положение, нужна твоя помощь. Сегодня ночью уже уежжаю, а вопрос со вторым человеком открыт... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Банеров у меня нет, всё уехало в Питер и только-только вернулось неизвестно с кем. Хотя банер MINSK я бы прицепил на всякий случай :-) Валера, обрати внимание на мои мессаги в Facebook. Я попал в затруднительное положение, нужна твоя помощь. Сегодня ночью уже уежжаю, а вопрос со вторым человеком открыт... проблем нет, о вас помнят все заберешь в 51 кассе ребята, я поэтому говорю, встречайтесь, дожидайтесь друг друга вам дадут общий конверт РУССИЯ разберете все свои бумаги и бумажки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Вобщем, вот мой телефон: +375 (29) 394-99-84 Денис Конверт один, а нас много. Надо чтобы всем досталось то, что положено и никто лишнего не утащил :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Банеров у меня нет, всё уехало в Питер и только-только вернулось неизвестно с кем. Хотя банер MINSK я бы прицепил на всякий случай :-) нет банеров - возьмите шарфы АРФМ, Иль Бизонте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Банер MINSK возьму у Марата. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Конверт один, а нас много. Надо чтобы всем досталось то, что положено и никто лишнего не утащил :-) Да. Каждый берет только свое. По паспорту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Я тоже буду Здорово, я уж думал после Питера никто не осилит Давайте договоримся встретится. Я приезжаю на Milano Centrale примерно около 12 (я просто еще билет на поезд не купил)Встретиться - хорошая идея Только надо определиться, во сколько и где. Если часа за 2 и менее до матча, имеет смысл встречаться непосредственно рядом со стадио. Но можно и часа в 3-4 дня в центре где-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Встретиться - хорошая идея Только надо определиться, во сколько и где. Если часа за 2 и менее до матча, имеет смысл встречаться непосредственно рядом со стадио. Но можно и часа в 3-4 дня в центре где-нибудь. а встречаться - инфа для всехкто-то захочет потусоваться, пообщаться, прошвырнуться по меркатино не приходите за 5 минут кассы 51-52 АИМК - наше постоянное место встречи на Сан-Сиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Giuseppe, спасибо, я умею читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Giuseppe, спасибо, я умею читать просто напомнил и на будущее всем тоже там рядом пара неплохих каменных блоков - надо подумать об установке бронзовой фигуры "Миланфановцы, ожидающие третьего". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scythian 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Через 5 мин вылетаю Мой телефон 89165905242 или скайп scythian_ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 tourist Zender Scythian Bormanotti Paloma GregorVD + Алексей Сергей Купеев с вас фотки и "пару слов о выезде" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Чуть попожже фотку выложу и пару слов напишу :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Чуть попожже фотку выложу и пару слов напишу :-)Всего одну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Да у меня их со стадио всего-то штук 5 однотипных :-) Видосы есть зато парочка. Жаль нет видоса как уходил кассано, было круто) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Так ты не только со стадио выкладывай))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах