boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Зомбитаблица самая натуральная это. Даже не сомневался, что казахстанские власти такое сделают. Ага, Венгрия типа самая спортивная держава. А выиграл бы, скажем, хотя бы одну медаль житель Лихтенштейна - был бы Лихтенштейн. Это примерно то же самое, если относительно площади гос-ва захреначить. Там бы Россия с Канадой, Австралией и Индией на самых последних местах были. Боффи, имелось в виду про сборную гдр (в плане что не трахали, а шприцем вводили). А ты только одни гадости про Третий Рейх видишь))). Вот этим (без обид) зомби и отличаются от людей, беспристрастно пытающихся во всём разобраться. И если уж на то пошлО, то во время ВОВ трахали и издевались исключительно ПСИХОПАТЫ (с обеих сторон). И именно на их зверствах строится всё зомбирование следующих поколений. А если брать обычных людей с обычными желаниями, то просто смешно слушать, что нормальные немцы В ТО ВРЕМЯ!!!!!!! очень хотели русских женщин. Вот наоборот - ДА! Ибо сравни культуру секса в Германии (политику и своё субъективное мнение отбрось, речь не об этом) и в начале 40-х годов в ссср. У них же подмышки и лобкИ такие были, что Карл Маркс там мог поселиться, плюс мылись не чаще, чем раз в неделю. Не думаю, что кто-то желал брёвен в рабоче-крестьянских позах. После немок-то. Ну а про сборную гдр ты так и не рассказал. Вот это было действительно жутко. Они 14-15-летним девочкам вводили шприцем концентрированную сперму, ибо учёные доказали, что на ранних сроках беременности женский организм становится физически сильнее. И плюс к этому спортсменки до одури накачивались различными препаратами (супердопингами) и как сумасшедшие тренировались в усиленном режиме по 10-12 часов в день. На ОИ бралось золото, но ты представь какой АХТУНГ происходил потОм. Их, понятное дело, после выступления абортировали, но человек становился в лучшем случае инвалидом 1-й группы без возможности иметь когда-то детей, а в худшем.....смерть. Таким макаром были искалечены тысячи судеб и загублены сотни жизней. Русские Женщины в 20-40-х годах были намного целомудреннее чем немецкие Женщины.Они были и красивее и чистоплотнее. Вся культура моды их перекинулась ещё с Царских времён. Совдэпия как не пыталась,но не смогла совратить их на "Революционную поступь.Комсомолка даст тело своё комсомольцу.Долой стыд...." Именно Запад ввёл в обиход "русские сапоги с застёжкой". Высокие юбки в Германии появились лишь только в середине 30-х годов,когда у нас на Родине Женщины освоили их ещё в 20-х. Именно "Русские сезоны" Моды в Царской России стали толчком к таким понятиям как расписная шаль и шарф. Именно Русский стиль меховых отделок и "византийских узоров" захлестнул туже Францию и всех их модниц. Бритьё интимных мест не коим образом не сочитается с политическими реалиями вообще никаких государств.Это индивидуальное желание Женщины....быть "голой" или"волосатой".Кому то нравится так,а кому то иначе. Что касаемо Секси-Журналов в Третьем Рейхе.....то эта индустрия была поставлена на поток.Но она всегда касалась в основном мужиков,а отнюдь не Женщин. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 а вот и интервью Надежды. Не знаю как вам, но мне хочется ей верить. И дело даже не в том, что судя примешивается политика и тп., но и в том, как она это говорит. Ну не может человек, который знает о допинге, так говорить. Хочу верить в это. Толкательница ядра Надежда Остапчук поделилась мыслями насчет обвинений со стороны МОК со SPORT.TUT.BY, называя спортсменов рабами, отвечая злобным комментариям Валери Адамс и британского дискобола, а также выражая намерение бороться за звание олимпийской чемпионки. Хотя, считает спортсменка, вряд ли ей дадут такую возможность. – На сегодня была запланирована ваша пресс-конференция. Но она не состоялась. Вместо нее в Байнете появилась новость о том, что вы теперь не олимпийская чемпионка. – В воскресенье вечером мне позвонили из Минспорта, сообщили, что есть какая-то проблема с пробой. Пытались выяснить сами, в чем дело. Но, к сожалению, пока знаю то же, что и вы. Жду приезда белорусской делегации, чтобы посмотреть документы. – Но медаль вы так просто не отдадите, как я понимаю. – Естественно. В нее вложено много трудов, поэтому просто так никому ее не отдам. Жду-жду, будем советоваться, искать пути решения ситуации. Мы должны вернуть нашу медаль. Это бред какой-то… – Есть какой-либо период времени, в течение которого у вас все-таки могут забрать медаль? Или же до конца разбирательств медаль будет у вас? – Никогда не сталкивалась с такой ситуацией. Она для меня новая и дикая. Жду наших людей из Лондона. Что еще? – С апреля вас проверяли 16 раз. Последний раз – 30 июля. Кажется невероятным то, что теперь МОК нашел на вас что-то. – Я уже готова поверить в зеленых человечков, в НЛО, во всемирный заговор. Не могу понять, как это все могло попасть ко мне. В олимпийскую пробу, когда все остальные были у меня чистыми. – Вашими планами после Игр-2012 были поездка на море и участие в некоторых стартах. Что теперь? – Все отменяется. Необходимо выяснить, в чем проблема. Решить, что и как делать. Если мы снова спустим это им с рук, над нами будут издеваться снова и снова. Нужно бороться. Собрать знающих людей, юристов. И бороться за медаль. – Опыт Девятовского и Тихона вдохновляет? Как минимум он доказал, что с МОК можно бороться. – Каждый случай индивидуален. Я понимаю, что нужно бороться. Но, думаю, вряд ли они, унизив Ваню и Вадима, но признав свою ошибку, дадут еще шанс побороться. Посмотрим. Но я уверена, что нам будут чинить препятствия буквально во всем. Возможно, и расследований никаких не будет проводиться. У спортсменов нет никаких прав. Мы хуже рабов. Даже если выяснится, что мне кто-то подбросил запрещенный препарат, медаль все равно заберут, а меня дисквалифицируют. Потому что препарат у меня в крови, а ни у кого-то там еще. – Кстати, о рабстве, об отношении к белорусам. Боксер Сергей Корнеев после того, как ему засчитали поражение при счете 19:19, на своем аккаунте "Вконтакте" написал… – "Белорус? Давай, до свидания…" Знаю – читала. – Чувствуете себя приблизительно так же? – Да. Но стараюсь не отчаиваться. Нужно побороться. Нельзя все так оставлять. – По-вашему, политика замешана в том, что происходит? – Она – как кость в горле. Не хочу связывать ничего с политикой. Всегда держалась от нее в стороне. Для меня спорт и политика – два несовместимых занятия. Но, к сожалению, спортсменов втягивают в эти разборки. Мы – мясо. Нас просто используют. Вспомните историю с Ваней! Просто поиздевались над человеком. Им захотелось, и они выгнали его. Вот и все. – В художественной гимнастике, доводится слышать, спортсменки строят друг другу козни. Возможно ли, что в Лондоне вам кто-то "помог"? Подсыпал в еду что-нибудь? – Не хочу в это верить. Но, похоже, в этой жизни все возможно. – Ваша извечная соперница Валери Адамс уже дала свой комментарий новости. Сказала, что она рада стать двукратной олимпийской чемпионкой, что она плакала, что эта победа заставляет ее гордиться собой и бла-бла-бла. Позже ее спросили про вас. На что она ответила: "Каковы мои чувства по поводу Остапчук? Вообще никаких. Она — история. Не хочу тратить на Остапчук свою энергию. Сейчас я наслаждаюсь моментом". – Валери поступила не по-спортивному. Адамс ведь не было даже в стартовых протоколах накануне Игр-2012. Потому что у нее также была положительная проба в 2005 году. Но в отличие от Вани Тихона ее допустили к соревнованиям. К разговору о двойных стандартах. Вот вам новая информация. Меня "закопали", а кого-то тянут. Если слухи такие пошли, значит, у Валери были проблемы. Ведь федерация Новой Зеландии сняла ее с участия на Олимпиаде. Лишь поздно вечером Адамс наконец появилась в протоколах. Поэтому теперешние комментарии Валери просто смешны. Пусть не говорит гоп. Посмотрим, чем все разрешится, для нее в том числе. – Знакомо ли вам имя британского дискобола Бретта Морса? – Нет. – В своем твиттере несколько дней назад он писал, что у вас есть проблемы с допингом. Теперь британец злорадно смеется. Мол, я же вам говорил. – Интересно, откуда у него такая информация? Может, он мне что подбросил? Если он был так в этом уверен. Кто такой этот Морс? Пусть для начала выиграет что-то, а потом пишет… – Поддержку со стороны белорусов ощущаете? – Да. Было уже много звонков от журналистов, из министерства и федерации, от друзей и просто знакомых. Все-все поддерживают. Никто пока ничего плохого мне не сказал. Быть просто не может, чтобы у меня в крови что-то было. С учетом того, как я страховалась. Всего боялась, следила. У меня даже в мыслях не было ничего употреблять. Понимаете? – Как скоро белорусская делегация возвращается из Лондона? – Сегодня вечером.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Ну теперь картина проясняется. Допинг попал в организм за те 5 дней, что были от крайней сдачи анализов до самого старта. Учитывая, что обнаружен препарат, употребив который в объеме тазика никакого эффекта не будет за такой срок, то напрашиваются выводы о крысах. Вопрос - чьих? МОКовских, которые вытянули Адамс или "наших" корефанов Бадуева!? Зная, кто такой Бадуев при бывшем минспорта Григорове, если даже САМ Лучезарный, будучи не просто главой НОКа, а всемогущим царьком в стране, смог его прикрыть лишь спустя много лет при постоянных публикациях его делишек, то... А Надежда, условно говоря, сотрудничала со следствием... Понятно, что теперь спасительного прокола у функционеров с процедурой не возникнет, медаль гарантированно заберут. Органы, понятное дело искать не будут. Короче, история на длительное время затянется... Изменено 13 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16751 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 а вот и интервью Надежды.Не знаю как вам, но мне хочется ей верить. И дело даже не в том, что судя примешивается политика и тп., но и в том, как она это говорит. Ну не может человек, который знает о допинге, так говорить. Хочу верить в это. Я тоже верю,т.к. убежден,что любой адекватный человек,а тем более опытная спортсменка не будет перед самым стартом хавать древний допинг,который,любому дураку понятно,будет 100% обнаружен. Если бы у нее что-нибудь редкое нашли,какой-нибудь новейший стероид,который даже в лаборатории могли бы не распознать,то сомнения в честности естественно бы присутствовали,а так...даже говорить неочем,явная подстава. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) По прошествии пару деньков после ОИ можно констатировать, что прогнозы в плане зомбиподхода для РФ сбылись полностью. Восхитительное выступление, много молодых спортсменов в экзотических и разнообразных видах спорта) Можно подумать, в марафоне успехи будут приумножаться Приятно, конечно, слышать, как успех волейбольной дружины стал отдушиной для средненького выступления и теперь прикрывает чинушей. Но тут же все настроение пропадает, когда слышишь, как главный "борец" делает замечания Алекно, мол матерился на игроков И теперь Ромынычу приходится публично извиняться!!! Ну да, дважды (!) за матч ляпнул, что игроки отдают своими руками финал и успокоил Михайлова, который ничего не замечал вокруг Вот так, даже на образцовой тренерской работе, которой восхищены многие волейбольный спецы, умудряются сделать пиар. Совок такой совок... Изменено 16 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Совок такой совок... Ну ты не смешивай все в одну кучу-то. Медалей больше, чем в Пекине? Больше. В большем количестве видов россияне стали подниматься на пьедестал? В большем. Разве это плохо? Это здорово! И надо гордиться спортсменами и такими людьми, как Блатт и Гамба, иностранцами, которые вдохнули жизнь и веру в себя наших спортсменов. А то, что всякие уроды пиарятся за счет сборной - так это это данность. Но о них надо говорить в отдельном разрезе, не упоминая спортсменов, сражавшихся и отдававших здоровье. Такие прихлебатели были всегда. Наша задача - не забывать, что их вклада в олимпийские успехи практически нет. Вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Ну ты не смешивай все в одну кучу-то.Медалей больше, чем в Пекине? Больше. В большем количестве видов россияне стали подниматься на пьедестал? В большем. Разве это плохо? Это здорово! И надо гордиться спортсменами и такими людьми, как Блатт и Гамба, иностранцами, которые вдохнули жизнь и веру в себя наших спортсменов. Ну это же развод, о котором ММ предупреждал в наглядном свете. В половине турниров по золоту, где разыгрываются медали, россияне неконкурентноспособны. А что из утюгов доносится? Да Россия обогнала Британию по серебру на два раза больше медалей, нежели они их по чемпионствам. Подумаешь, 4 место, но ведь Мутко и Жуков заявили, что программы только запущены и через 5-6 ждите резалты. Путин пошел дальше и сказал, что это плоды работы руководств и, оказалось, что программы уже работают. Вам ничего не напоминает? Прям предвыборная брошюра, где все обещают к 2020 году и понеслось. Только молчите и голосуйте... А спортсменами нужно и следует гордиться, до тех пор пока они не начинают подпевать чиновникам, как все прекрасно. С этим полностью согласен... Изменено 16 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Розовые очки. Выступление средненькое. А народу в уши с..ут такую ахинею. Да мы,да мы) И ведутся ведь почти все. Ни в коем случае не принижаю заслуг олимпийцев. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Поздравляю наших Ребяток на Паралимпийских играх — 2012!!! 35 золотых, 38 серебряных и 28 бронзовых медалей! МО-ЛО-ДЦЫ! Впереди Китай,ну и пусть.... Ну и в частности Нашу Сборную России в победе над братьями из Украины по футболу. Россия-Украина 1-0!!! Браво Родина! МОЛОДЦЫ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах