деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 О, Господи! Я-Есенин! А я всегда его терпеть не могла! Но это еще половина беды-мой дуал Жуков! Убейте меня! <{POST_SNAPBACK}> но пассаран! у меня тот же набор а почему убейте? вроде неплохой подборчик,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katenkaretunskih 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Лучше и быть не может-нежный лирик и суровый маршал! Ты в этой паре кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 http://www.humo.ru/socionicheskij-zoopark-chast-2.php Переводим соционические типы в зверюх. Я гремучка. Хы. Верю. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 http://www.humo.ru/socionicheskij-zoopark-chast-2.php Переводим соционические типы в зверюх. Я гремучка. Хы. Верю. Ещё один любимый мой хрулёвский сайт! Я ласка. Вот моё избранное на этом сайте: http://www.humo.ru/arse.php "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Я енот-полоскун "Одиночное животное. Любит полоскать своих противников. Иногда достается и сторонникам." Не со всем написанным согласна, а вот это в точку "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Вот моё избранное на этом сайте: http://www.humo.ru/arse.php Ага, тож посмеялась) Не со всем написанным согласна, а вот это в точку А мне хватило "Добычу и хищников видит даже ночью при помощи шестого чувства и тепловых точек за ушами" . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) ай, ну, разумеется, я - Лошадь Прж... ыыы...ладно, опустим. это вот: Большой любитель путешествий, даже рискованных, джек очень вынослив. Может довольствоваться минимумом еды и выдерживает крайние перепады жары и холода. От природы не поддается дрессуре, его невозможно объездить. В трудную минуту не брезгует тяжелой работой, но в оглобли впрягаться не станет. Для джеков характерен кочевой образ жизни, и даже будучи оседлым, он то и дело с тоской поглядывает в дикую степь. Терпеть не могут ждать – сразу же начинают ржать и бить копытом. Джек любит, чтобы все было быстро – быстро бегалось, быстро делалось, быстро решалось. Не агрессивен, но умеет больно лягаться. вряд ли можно оспорить ну просто все в точку Прямо в рамочку и на стеночку, под портрет Изменено 24 июля 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 ай, ну, разумеется, я - Лошадь Прж... ыыы...ладно, опустим. Мам, ты не Лошадь, ты Попугай Амазон. Прекрашай работать по суперэго. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Мам, ты не Лошадь, ты Попугай Амазон. Прекрашай работать по суперэго. чтоооо ?!!! иди-ка нафек, дочь, сама ты попугай Никогда Гюго-м не была! На некоторых жизненных участках меня "отклоняло" то в "донкихотов", то в "достоевских", но вот к "гюго" - никогда!!! Джек я Пржевальский ПС: взять вот, даже ту же ж**у. Ну не буду я по ней носиться! Я стопудово сразу же начну просчитывать варианты, как выбраться! И я не просто найду десять способов, я на какое-то время "подзависну", пытаясь выбрать оптимальный, потому что как минимум три из этих 10 будут довольно удачны и гарантированно успешны. Благополучно выбравшись, я, правда, скорее всего не пожелаю вернуться, но любопытство на тему "а что бы получилось, выбери я иной способ" не будет давать мне покоя, поэтому я, скорее всего, расскажу о всех возможных способах своим знакомым, посоветовав испробовать каждый из них, и - таки да - не без удовольствия и энтузиазма за этим понаблюдаю. Но со стороны Изменено 24 июля 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 чтоооо ?!!!иди-ка нафек, дочь, сама ты попугай Никогда Гюго-м не была! На некоторых жизненных участках меня "отклоняло" то в "донкихотов", то в "достоевских", но вот к "гюго" - никогда!!! Джек я Пржевальский Джек - это твоё суперэго, тот, кем тебе хочется казаться. Человек с болевой белой сенсорикой никогда не будет лазать по горам и ночевать в палатках. Так поступает только человек с хорошо проработанной БС. У тебя базовая чёрная этика: чтобы это понять, достаточно проследить характер и количество используемых тобой смайлов: логики такого просто не сделают. Твоя суггестивная функция - белая, структурная, логика, и именно поэтому тебе нужен Алекс, базовый белый логик. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) очень интересно я щас тоже протестируюсь. Алиска,потом про меня расскажешь,а? чето не нашел подходящего типа а если из 2? Изменено 24 июля 2009 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 очень интересно я щас тоже протестируюсь. Алиска,потом про меня расскажешь,а? чето не нашел подходящего типа а если из 2? Что "из 2"? По моему мнению, ты самый настоящий Есенин, базовый белый интуит. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Что "из 2"?По моему мнению, ты самый настоящий Есенин, базовый белый интуит. да уж не Штирлиц и не Достоевский - это даже мне понятно Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 не все в описании есенина мне подходит.коечто можно заменить на максима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 не все в описании есенина мне подходит.коечто можно заменить на максима У тебя общая конституция, выражение лица иррациональное. Подходить всё и не может: в описаниях даётся общий костяк, на который ты наращиваешь своё индивидуальное мясо. Кроме того, человек - это иерархия ТИМов. Один ТИМ доминирует, но ведь дальше идут второй, третий... шестнадцатый. И потом, нельзя забывать об окружении: возможно, на тебя повлиял какой-то рационал логический. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах