Перейти к публикации
hola

Всем сюда! Срочно!

Рекомендованные сообщения

О, Господи! Я-Есенин! А я всегда его терпеть не могла! Но это еще половина беды-мой дуал Жуков! Убейте меня!

но пассаран! у меня тот же набор ;) а почему убейте? вроде неплохой подборчик,а? B)

Поделиться сообщением

http://www.humo.ru/socionicheskij-zoopark-chast-2.php

Переводим соционические типы в зверюх. Я гремучка. Хы. Верю.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

http://www.humo.ru/socionicheskij-zoopark-chast-2.php

Переводим соционические типы в зверюх. Я гремучка. Хы. Верю.

Ещё один любимый мой хрулёвский сайт!

Я ласка.

Вот моё избранное на этом сайте: http://www.humo.ru/arse.php

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Я енот-полоскун :lol:

"Одиночное животное. Любит полоскать своих противников. Иногда достается и сторонникам."

Не со всем написанным согласна, а вот это в точку :)

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Вот моё избранное на этом сайте: http://www.humo.ru/arse.php

Ага, тож посмеялась)

Не со всем написанным согласна, а вот это в точку :)

А мне хватило "Добычу и хищников видит даже ночью при помощи шестого чувства и тепловых точек за ушами" :D .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

ай, ну, разумеется, я - Лошадь :)

Прж... ыыы...ладно, опустим.

это вот:

Большой любитель путешествий, даже рискованных, джек очень вынослив. Может довольствоваться минимумом еды и выдерживает крайние перепады жары и холода. От природы не поддается дрессуре, его невозможно объездить. В трудную минуту не брезгует тяжелой работой, но в оглобли впрягаться не станет. Для джеков характерен кочевой образ жизни, и даже будучи оседлым, он то и дело с тоской поглядывает в дикую степь. Терпеть не могут ждать – сразу же начинают ржать и бить копытом. Джек любит, чтобы все было быстро – быстро бегалось, быстро делалось, быстро решалось. Не агрессивен, но умеет больно лягаться.

вряд ли можно оспорить :) ну просто все в точку :) Прямо в рамочку и на стеночку, под портрет :)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ай, ну, разумеется, я - Лошадь :)

Прж... ыыы...ладно, опустим.

Мам, ты не Лошадь, ты Попугай Амазон. :O Прекрашай работать по суперэго.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Мам, ты не Лошадь, ты Попугай Амазон. :O Прекрашай работать по суперэго.

чтоооо :O:huh::blink: ?!!!

иди-ка нафек, дочь, сама ты попугай :angry: Никогда Гюго-м не была! На некоторых жизненных участках меня "отклоняло" то в "донкихотов", то в "достоевских", но вот к "гюго" - никогда!!! B)

Джек я <_< Пржевальский B)

ПС: взять вот, даже ту же ж**у.

Ну не буду я по ней носиться! Я стопудово сразу же начну просчитывать варианты, как выбраться! И я не просто найду десять способов, я на какое-то время "подзависну", пытаясь выбрать оптимальный, потому что как минимум три из этих 10 будут довольно удачны и гарантированно успешны. Благополучно выбравшись, я, правда, скорее всего не пожелаю вернуться, но любопытство на тему "а что бы получилось, выбери я иной способ" не будет давать мне покоя, поэтому я, скорее всего, расскажу о всех возможных способах своим знакомым, посоветовав испробовать каждый из них, и - таки да - не без удовольствия и энтузиазма за этим понаблюдаю. Но со стороны :)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

чтоооо :O:huh::blink: ?!!!

иди-ка нафек, дочь, сама ты попугай :angry: Никогда Гюго-м не была! На некоторых жизненных участках меня "отклоняло" то в "донкихотов", то в "достоевских", но вот к "гюго" - никогда!!! B)

Джек я <_< Пржевальский B)

Джек - это твоё суперэго, тот, кем тебе хочется казаться. Человек с болевой белой сенсорикой никогда не будет лазать по горам и ночевать в палатках. Так поступает только человек с хорошо проработанной БС. У тебя базовая чёрная этика: чтобы это понять, достаточно проследить характер и количество используемых тобой смайлов: логики такого просто не сделают. Твоя суггестивная функция - белая, структурная, логика, и именно поэтому тебе нужен Алекс, базовый белый логик.

Puzo

Поделиться сообщением

очень интересно:) я щас тоже протестируюсь. Алиска,потом про меня расскажешь,а? ;)

чето не нашел подходящего типа :O а если из 2?

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

очень интересно:) я щас тоже протестируюсь. Алиска,потом про меня расскажешь,а? ;)

чето не нашел подходящего типа :O а если из 2?

Что "из 2"?

По моему мнению, ты самый настоящий Есенин, базовый белый интуит.

Puzo

Поделиться сообщением

Что "из 2"?

По моему мнению, ты самый настоящий Есенин, базовый белый интуит.

да уж не Штирлиц и не Достоевский - это даже мне понятно :):D:lol:

Поделиться сообщением

не все в описании есенина мне подходит.коечто можно заменить на максима ;)

У тебя общая конституция, выражение лица иррациональное. Подходить всё и не может: в описаниях даётся общий костяк, на который ты наращиваешь своё индивидуальное мясо. Кроме того, человек - это иерархия ТИМов. Один ТИМ доминирует, но ведь дальше идут второй, третий... шестнадцатый. И потом, нельзя забывать об окружении: возможно, на тебя повлиял какой-то рационал логический.

Puzo

Поделиться сообщением

• Создать...