Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 так один Гексли среди прошедших тетс обнаружен... но хде ж Габены ? Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 у меня лично Жуков-Есенин..прочитал подробно и точно!!!Как про меня..странно...я доверял астрологии...а оказывается что все эти социо-типы и всё такое..это тоже что-то с чем-то!! у меня вопрос!!Господа,я двух друзей попросил пройти тест и они Штирлиц-Достоевский!!вот и Корандыч такой же!!так всегда что ли?одно связано с другим или это просто совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Iron в принципе ничего сложного, ты отвечешь на вопросы по которым и составляется социо-психо-портрет. Ессно там образованные и знающие люди этим занимаются, кстати с течением времени эти самые портреты тоже меняются раньше я думаю был Есениным, а вот сейчас получился Максимом Горьким. На самом деле очень интересно как человек меняется после пребывания в разных социальных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Когда я был на четвертом курсе, у нас такой фигней страдал преподаватель. Было забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Я Достоевский... вижу, что пока единственный Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 так один Гексли среди прошедших тетс обнаружен...но хде ж Габены ? <{POST_SNAPBACK}> Да здеся мы здесь. Кстати по полученным результатам могу сказать что 90% про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Да Слава, видно нам "Джеков" не дождаться может легче сменить социотип? Джжжжжжеееееееккккккииии!!!!!!! АУ!!!! просьба подойти в радиорубку! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Я Достоевский... вижу, что пока единственный Вот это да! Щас придет сюда КОНДР и мы с ним начнем рубиться насмерть за единственного Достоевского... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Да здеся мы здесь. Кстати по полученным результатам могу сказать что 90% про меня. <{POST_SNAPBACK}> уря счастье есть ! Габены мужеского пола существуют осталось только найти Габенов мужеского пола- без подружки . ...или хотя бы без такой симпатишной подружки ... ну, кто там ещё тест не прошел? форца срочно определиться с соц.типом. Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 (изменено) Да Слава, видно нам "Джеков" не дождаться может легче сменить социотип? Джжжжжжеееееееккккккииии!!!!!!! АУ!!!! просьба подойти в радиорубку! <{POST_SNAPBACK}> Ну я Джек, че орешь? ЗЫ: напоминаю, чтобы вы не терялись:типа, узнали, кто вы, и что с этим делать, может, вот это поможет: http://www.socionika.info/tabl.html хотя.... откуда мне взять "родственные отношения" со Штирлицами?!!!! Их в принципе быть не может!!! Никаких отношений!!! хотя... не... ола бильмяз! И точка! Изменено 10 октября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 да Корандо, похожа у нас судьба такая просто. Без дуэли не обойдемся Ну и УРА! Наконец Достоевский. Я то думал, что все уже безнадежно... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 откуда мне взять "родственные отношения" со Штирлицами?!!!!Их в принципе быть не может!!! Никаких отношений!!! хотя... А че так? То есть нас с КОНДРом вообще никак воспринимать не хотят в более близком приближении? Или все же вот это весьма двусмысленное "хотя" в конце фразы, что-то значит... да Корандо, похожа у нас судьба такая просто. Без дуэли не обойдемся Ну и УРА! Наконец Достоевский. Я то думал, что все уже безнадежно... И не говори, как узнал, что ты тоже Штирлиц, первая мысль была как в том известном мультике про пса: "Шо опять???" А когда вдруг нашелся Достоевский мелкнула вторая мысль: "Все дуэль, только дуэль!" Я в Москве буду в конце октября процентов на 90%... принимаешь очередной вызов к барьеру? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Эхх, я бы с удовольствием принял. Тем более, после твоей смерти одним конкурентом на нашего единственного Достоевского стало бы меньше... Но вот я себе отпуск в Москву смог только на конец декабря забронировать Не будешь в это время в Москве случайно? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Все может быть КОНДР, все может быть... В москве в конце декабря могу быть элементарно, но как обычно транзитом из жарких стран... Семинары у нас в это время проходят в разных теплых краях... Да, кстати вполне возможно и Новый Год в этот раз встречать тоже в Москве буду... Так что если в конце декабря пересечемся - неплохо. Жаль, что ты праздников уже не увидишь... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 А че так? То есть нас с КОНДРом вообще никак воспринимать не хотят в более близком приближении? Или все же вот это весьма двусмысленное "хотя" в конце фразы, что-то значит... <{POST_SNAPBACK}> Не, к вам с КОНДРом как раз это вот самое "хотя" и относилось .... Просто был опыт общения со "штирлицем" ..... печальный.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 А почему печальный? Он тоже погиб, как в скором времени суждено КОНДРу...? Вообще Штирлицы веселые ребята должны быть если следовать описанию на всемизвестном уже сайте... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Ух ты, как тут жарко становится... а давайте я тож в это время в мск подгребу - секундантом кому-нить стану А почему печальный? Он тоже погиб, как в скором времени суждено КОНДРу...? <{POST_SNAPBACK}> да, погиб... я его убила... в своем сердце.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Тааак, надеюсь секундантом то моим таки? Кстати если Оля будет моим секундантом то Андрей, погибнуть тебе суждено в любом случае... Хехе <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 КОНДР, не зли меня! Причем здесь секунданты и твоя (в исключительном и невероятном случае моя смерть). Секундант - не более, чем свидетель на свадьбе. Где логика? Оля, в конце концов пусть сама выбирает чьим секундантом она будет! К тому же у тебя уже был один - МальдУни... Да и в любом случае, даже при отсутствии секундантов за меня будут говорить мои ПУШКИ!!! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 На этом форуме что - один я не могу понять, как пройти этот тест?????? И стоит ли оно вообще того, чтобы я думал, как это сделать, а мне объясняли?? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Хехе Напугал ПУШКАМИ своими Далее по логике. Ну если Оля будет моим секундантом и ты там случайном образом таки сможешь нажать на курок не особо криво и в меня попасть по ошибке, то она явно в стороне не сможет остаться и отомстит Оля ведь у нас очень горячая девушка Так что не злись. Лучше трезво свои шансы и перспективы оценивать <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Ну думать то стоит Лекс! А как иначе. Вот только странно, чего там не можешь понять?! Попробуй с утреца посмотреть на страницу того сайта другими глазами... а то по ночам туда прешься, ясен пень, трудно воспринимать на ночь глядя всяческие инструкции по эксплуатации... А с другой стороны, лучше не проходи все это дело Ну его к чертям!!! Вдруг, ты еще один Штирлиц... Что тогда?! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Тааак, надеюсь секундантом то моим таки? <{POST_SNAPBACK}> А то! Конечно, твоим! Хехе Напугал ПУШКАМИ своими Далее по логике. Ну если Оля будет моим секундантом и ты там случайном образом таки сможешь нажать на курок не особо криво и в меня попасть по ошибке, то она явно в стороне не сможет остаться и отомстит Оля ведь у нас очень горячая девушка Так что не злись. Лучше трезво свои шансы и перспективы оценивать <{POST_SNAPBACK}> Ну Оля может быть секундантом, а может быть телохранителем А задача телохранителя - обеспечить безопасность своего подопечного. Ну и вот... вот у меня вопрос: а в меня он сможет выстрелить? Корандо, а? Лекс, блин, не зли меня! Ты мне ей-богу напоминаешь то чудо с сачком, которое с глупым видом влезало везде и спрашивало: " А чё эт вы тут делаете?" Ленивец, блин.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Korando Не могу понять, куда жать, дабы этот, чтоб его ****, тест, начался. Обо всём остальном думаю с гораздо бОльшим успехом CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Ну думать то стоит Лекс! А как иначе. Вот только странно, чего там не можешь понять?! Попробуй с утреца посмотреть на страницу того сайта другими глазами... а то по ночам туда прешься, ясен пень, трудно воспринимать на ночь глядя всяческие инструкции по эксплуатации... А с другой стороны, лучше не проходи все это дело Ну его к чертям!!! Вдруг, ты еще один Штирлиц... Что тогда?! <{POST_SNAPBACK}> аааааааааайййййййййййй джаааааааааан Лекс и штирлиц - я вмэрла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Среди таких "штирлицей", во главе с.... хм... ...сейчас не об этом... его быть просто не может!!! Сань, ну не обижайся, но тут вот люди уже давно протестировались, ищут друг друга и находят, а ты все не догоняешь... так и будешь жить в неведении... А вдруг ты - Наполеон!!! А жизнь-то мимо проходит! А ты все не догоняешь... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах