boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Кто чтит наших воинов,которые сложили свои головы в Советско-финляндской войне? Кто задумывался о той мясорубке в снегах,лесах и т.д. Там ложились ротами.Бл:::ое командование отправляло на убой моих соотечественников.Никакой тактики,никаких манёвров....просто наши трупы,трупы,трупы. Сколько там наших ребят своих голов сложили,я просто не хочу( не могу) думать.Ибо истинная цена была в сто ,мильон раз страшнее. Посвящается всем павшим Советским ребятам: http://www.youtube.com/watch?v=sWT3io4IuxM Изменено 10 октября 2015 пользователем boffi 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Памяти моего любимого Государя. http://www.youtube.com/watch?v=xHbV20Q5Hn0 К чему,Рома,ты его постоянно вспоминаешь?К чему,Рома,ты его постоянно любишь?А к тому,что он был лучший правитель России всех времён. Очень жаль ,что такие как Владимиръ Оскаровичъ Каппель и Михаилъ Гордеевичъ Дроздовскiй не составляли основу Белой Гвардии.Очень жаль,Господа. Изменено 15 ноября 2015 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) О любимых Ребятах Отечественной войны 1941-1945. О тех,кто сердцем и жизнью защитил нас от Вермахта.О Героях Советской Армии,что стали стеной своей в тотальной войне против нашего народа. Посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=mq_7oYgjICI Изменено 25 ноября 2015 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Рома, панфиловцы же миф? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Нет,Коль. Эти ребята не миф.Я всё изучал,по крупицам.Это жестокая правда в нашем отступлении перед Вермахтом. Они те,кто защитил нас. Буквально,практически так и было: http://www.kinopoisk...7/comm/1667097/ Изменено 25 ноября 2015 пользователем boffi 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Очень жаль,Коль,что таких фильмов нет про "Портъ-Артуръ" или про "Варягъ".Я прошлые не беру в расчёт.Кстати,СССР отдавал должное и снимал весьма прекрасные фильмы о тех событиях. Про Романа Исидоровича Кондратенко,что был просто любовью и честью Русских солдат в той безумной мясорубке с японцами.Одним из последних рыцарей Российской Империи. Изменено 25 ноября 2015 пользователем boffi 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Не в моем стиле писать так про историю. Но сейчас во мне говорят скорее эмоции) и мне очень нравится ролик ..вы не поверите) из игры)) assassin's creed Отличный клип из хороший игры, под классную музыку! советую посмотреть. Но когда я его смотрю, мне вспоминаются слова Наполеона: "Какой трус! Как можно было впустить этих каналий! Надо было смести пушками 500-600 человек, — остальные разбежались бы!" Что Наполеон, собственно и сделал, защищая директорию, которую потом сам похерил) Всегда его любил)) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Не в моем стиле писать так про историю. Но сейчас во мне говорят скорее эмоции) и мне очень нравится ролик ..вы не поверите) из игры)) assassin's creed Но когда я его смотрю, мне вспоминаются слова Наполеона: "Какой трус! ......." Вот и я спрашивал бы и их:А где вы Роялисты?Мать вашу!Что я один буду за Короля нашего биться?! Или как там: "Нас не собьёшь ни на каком пути Нам "п******ю" куда идти.. Никто в пользу Людовика не сказал.А ведь он был честен,он старался за народ. Кинули Короля и Королеву и разбежались как крысы.Предали и не спасли Семью. Наслаждались кровью Его и пили кровь Его?! Всё возвратила Госпожа Гильотина. И для мрази Максимильяна и остальных она была особенна остра. Изменено 28 ноября 2015 пользователем boffi 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Вот и я спрашивал бы и их:А где вы Роялисты?Мать вашу!Что я один буду за Короля нашего биться?! Или как там: "Нас не собьёшь ни на каком пути Нам "п******ю" куда идти.. Никто в пользу Людовика не сказал.А ведь он был честен,он старался за народ. На самом дель мне безумно жаль Людовика 16 ого, а еще больше его семью, жену и придворных. В относительно современной истории, более кровавой революции не было. Не то что я за монархию и т.д. но там был просто какой то ужас. Не понимаю, как люди на такое способны. И вот я бы точно по такой озверевшей толпе стрелял из картечи, не задумываясь. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Наслаждались кровью Его и пили кровь Его?! Всё возвратила Госпожа Гильотина. Ну тут..вот Талейран легко от всего открестился, отдал земли церкви новой стране. Потом и республику предал и директорию и Наполеона)) А в 80 лет ему все кричали ура (кроме жены)) )) нет никакой справедливости) Изменено 28 ноября 2015 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Говно всё это,Иг. Не имеет к истории никакого значения. Роялисты,были не так слабы.. Хотя,кого я обманываю .Себя?...Большинство разбежалось во все стороны. На самом дель мне безумно жаль Людовика 16 ого, а еще больше его семью, жену и придворных. В относительно современной истории, более кровавой революции не было. Не то что я за монархию и т.д. но там был просто какой то ужас. Не понимаю, как люди на такое способны. И вот я бы точно по такой озверевшей толпе стрелял из картечи, не задумываясь. Я там фильм про Государя Людовика скидывал.По-моему в этой теме.Не могу сейчас найти,но найду.Французский фильм о его судьбе. Был бы предан Королю до последнего. Пох пули,пох мнение масс. Только Король! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Ну тут..вот Талейран легко от всего открестился, отдал земли церкви новой стране. Да у нас и Михаила Юрьевича Лермонтова любят. Этого мудака,что унизил женщину которая была в него влюблена до безумия.А он,ублюдок сделал всё чтобы её опозорить.Разве честный мужик может так поступить?Разве Офицер Русский может так поступить? Правильно Мартынов ему в лобешник выстрелил. Хер Русской Литературы о любви!О понятии которой он и понятия не имел. Ненавижу Лермонтова и всё это леберастное литературное дерьмо 19 века. Гниды лицемерные. Добролюбовы,герцены и прочие белинские. Изменено 28 ноября 2015 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Я тут подумал. Французы устраивали настоящие зверства во времена революции, ну и позже, кстати, они гуманизмом не отличались. Там же были восстания коммуны, да? немцы совсем не так давно с их СС. И вот сейчас говорят, что Европа разнежилась и стала мягкой. Я не спорю. Но насилие порождает насилие. И чем больше будет зверств Ближнего Востока, тем радикальнее и не то что жестче, а там станут появляться новые Робеспьеры, Бисмарки и Гитлеры)) потому что по большому счету, люди везде одинаковые. На мой взгляд, Европа может озвереть легко) И вот они сейчас говорят, как они за свободу слова (особенно французы). Ну это, скажу я вам, замечательный повод кого то повесть на фонаре Изменено 28 ноября 2015 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Всё пошло от Декабристов. Этих пьянот и развращённых блядством товарищей. И Василий Васильевич Розановъ писАл это ещё давно,предвидя всю муйню в России. Как убили,твари, Михаила Андреевича Милорадовича.Героя войны с Наполеоном,так всё и началось. А он был Отцом для солдат,он был любимым для всех.Даже для своих крепостных,которых он освободил в завещании. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Я тут подумал. Французы устраивали настоящие зверства во времена революции, ну и позже, кстати, они гуманизмом не отличались. Там же были восстания коммуны, да? немцы совсем не так давно с их СС. И вот сейчас говорят, что Европа разнежилась и стала мягкой. Я не спорю. Но насилие порождает насилие. И чем больше будет зверств Ближнего Востока, тем радикальнее и не то что жестче, а там станут появляться новые Робеспьеры, Бисмарки и Гитлеры)) потому что по большому счету, люди везде одинаковые. На мой взгляд, Европа может озвереть легко) И вот они сейчас говорят, как они за свободу слова (особенно французы). Ну это, скажу я вам, замечательный повод кого то повесть на фонаре Все эти в Европе? Лицемерие. Тогда уж,я буду за Группу 218. Уж лучше так,чем .....даже говорить не хочу.Противно. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) На мой взгляд, Европа может озвереть легко) Конечно. Пару демонстраций из худосочных немецких болельщиков в Кёльне и Берлине и остатки сент-этьеновских болел во Франции. Ты в курсе,что основная и боевитая группировка Марселя состоит из арабо-мусульман?Что парижская группа ПСЖ разделена надвое?Между противобойством христианско-белых французов и остальных? Задумайся. Изменено 28 ноября 2015 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Понятия не имею что за группа 218 (в гугле написано что это группа туризма)) И не говорю, что поддерживаю радикальные идеи. Но я никогда в истории не видел, чтобы случалось по-другому. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Вам не покажут это СМИ. Я покажу. Это Франция: http://fanstyle.ru/worldultras/2221-konflikt-fanatov-pszh/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Понятия не имею что за группа 218 (в гугле написано что это группа туризма)) И не говорю, что поддерживаю радикальные идеи. Но я никогда в истории не видел, чтобы случалось по-другому. Ты добрый и хороший человек.В твоём добром сердце я никогда и не сомневался.Оно огромно как ВселеннаяМне бы часть твоей философии и сердца,-я был бы идеален. А я жесток и очень жесток.Мне себя жаль. Как это можно так,Игорь,плакать над одними ,даже с трезву,и совершенно не испытывая эмоций отворачиваться от смерти других?Вот я так и делаю.Причём,истинно по сердцу. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Понятия не имею что за группа 218 Ну и хорошо. Значит в тебе добро искренние. А вообще,Игорь. Я когда тебя читаю-у меня хорошее настроение повышается до предела. В моей жизни есть люди от которых Солнце в Сердце.Их на пальцах одной руки пересчитать можно. Спасибо,дорогой,что ты есть. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 А тут я хочу вступиться за летчиков СССР. Во-первых потому что в начале войны, они летали на И-16, которые сильно уступали Ме-109Е. А во-вторых, потому что большинство из них гибли в первый же день, потому что не имели опыта. Люфтваффе, до 42-43 года давало возможность новичкам выжить. Они просто летали рядом и учились. Опыт в этом деле очень важная вещь. Это не вопрос школы. Согласен насчет опыта. Тут какой то спец сказал и я с ним согласен что дивизия что вермахта что СССР образца 43-45 годов вынесет любое соединение любой современной армии с их гаджетами и современным оружием. за счет опыта прежде всего офицерского состава 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Я всегда был неравнодушен к жителям Петербурга. Спасибо вам,дорогие мои за этот Памятник: http://www.vesti.ru/...html?id=2694537 Великому сыну России и прекрасному полководцу Святой Победы 1812. Изменено 6 декабря 2015 пользователем boffi 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Вот она царит краса девичья! Обрати свой взгляд назад в столетья. Как удар, свалилось горе "птичье", Революции великолепье! Разлетелась кавалеров стая, Аничков и Зимний взят врагами, И шуршит мукой, едва вставая, Кормит своих деток пирогами. А пока она горда и тонкий пальчик, Подняла в игривом разговоре, Как ее потом унизит мальчик, В кожанке и в головном уборе. И георгиевские кавалеры, Не спасут от выходок и хамства А в глазах ее сияет Вера Хороша, приятна без жеманства. Жизнь скрутила гимназисток рано, Платья заменили юбки, брюки Только иногда играют пиано, Аристократические руки! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Как то писал тут про крепость в 14ом году , дроном сделали калаж . Перед вами Крак де Шевалье , крепость рыцарей* http://www.youtube.com/watch?v=wE7aGVSpjfo Изменено 23 января 2016 пользователем StDemetrio 2 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Достаточно интересно: http://poznaimir.net/6-maloizvestnyx-faktov-o-krestonoscax/ Изменено 24 января 2016 пользователем boffi 3 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах