Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) Ты и я, мы оба играли, Но спектакль окончен, и все ушло То, что у тебя силой не взяли, Со временем не заметишь, как само прошло Не ищи доброты в лице прохожего С лица даже воду не пить. Подожди желать всего хорошего Хочу кое что предложить. Не ищу похвалы или жалости Но, быть может, нам,наконец ,повезло В мире , сошедшем с ума от усталости Отыскать человеческое тепло Нет милосердия на улицах города И манны с небес безнадежно ждать, Но здесь среди равнодушия и вечного холода Я не хотел бы тебя потерять Не держу , не прощу прощения Не гадаю, цена велика ли ,мала За мгновение ощущения Человеческого тепла Здесь, если кажется, что шагнул вперёд строя, Значит, наверняка где-то переплатил За дни безопасности и покоя Отдаешь последнее, что любил. Все мы едем на поезде этом, Ты сломлена и тебе больно , но где? Тот, кто не сломлен, чья душа полна светом, Где? Я знаю , что на меня ставить себе дороже Но, черт, может и стоит рискнуть, Когда станет нужен кто-то, кто сможет Из вежливости не обмануть Когда все надежды растаяли, Словно ледяное стекло, Найти там, где все искать отчаялись, Человеческое тепло. Изменено 18 августа 2022 пользователем Tayfoon 3 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2022 Знаешь, мне нравилась Грусть небес Мне нравился дождь стеной Боль, намокая, теряет вес, Солнце, останься со мной Знаешь мне нравилось Одиноко бродить Полями, лесами, дорогой любой Но может пора перестать грустить Солнце, останься со мной Знаешь, всегда любил Пустые улицы городов Вечером эхо на каждый шаг мой, Темные линии тихих садов Солнце, останься со мной Знаешь, ночная дорога манит Спрятаться неважно куда, За непроглядной мглой И все же хочется сказать тебе да Солнце, останься со мной. 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 А мы вчера были на шикарном спектакле в театре Маяковского https://www.afisha.ru/performance/97418/ Что хорошего, единственное, в советской культуре, так это театр. там в центре Мск гуляния, рестораны, огни, песни, золотая молодежь на шикарных верандах со стеклянными бокалами с благородными пузырьками. После спектакля зашли в кафе сидят три подруги, где-то нашего возраста...пьют шампусик, пьяно разглагольствуют, хихикают и расслабляются . И тут одна изрекает: "а знаете, на Украине сейчас происходит очищение"..таким жутким тоном с подвыванием... захотелось ее в салат мордой...но Оля сказала давай сменим тему , не порти, мол настроение. поглядел я на эти Жан Жаки, Джульетты, всякие, эти веранды, этих женщин в платьях -футлярах, мужчин, много кавказских, всех в белом , в обтягивающих штанишках, блестящих туфлях, с модными стрижками, пафосно сосущих коктейльчики под музычку среди запаха гари от рязанских пожаров...треш какой-то... Не, ну можно сменить обстановку, но ужас ужас, эта мечта всея Руси, гламурный центр Мск такая туфта, такая иллюзия гнилая, пустая жуткая в своей искусственности...ужас. простите. 2 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 И как бы лайкнуть хочется, но как-то неудобно. Все таки, к описаному региону отношения не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2022 Вот вот и снова попрощаюсь К чему тебе мое прости? Я потому всегда и возвращаюсь, Что так легко могу уйти. Подует ветер, лес осенний Цветной поманит тишиной И через несколько мгновений Услышу тихий голос твой Иди, моя любовь, иди твои глаза уже в пути С покойным сердцем уходи Я буду здесь, когда вернешься, Что б не случилось впереди... Иди, любовь моя, иди Из-за меня не оставайся Не сожалей и не печалься Раз нужно так, то уходи Иди, моя любовь, иди твои глаза уже в пути С покойным сердцем уходи Я буду здесь, когда вернешься, Что б не случилось впереди... 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2022 5 минут назад, Tигр сказал: Простить? ОК, прощаю, но на следующий подобный пост отреагирую жёстче. Меня прямо страх обуял, кошмар какой, спешу прятаться. Но хочу тебе одну важную вещь сказать. Я свой взгляд никому не навязываю, он мой и только мой, кто желает обидеться, тот найдет, на что. Если тебе непонятно, то мой пост - зарисовка, описание моих личный ощущений и мной увиденного/услышанного, настроения в конкретный момент времени. Каждый из нас имеет право любить или не любить что либо. Равно как и реагировать как угодно на что угодно, так что пугалки свои оставь себе. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) Духовности высшая степень Бурчать, что пиндосы - [ контрацептивы ], Скупая враждебную зелень И гейские телефоны. Сидеть в ипотечной квартире И, вооружившись айфоном, О русском загадочном мире Писать назидательным тоном Толстея на службе казенной, Бабло отправлять на оффшоры, А дома под гиннес паленый Вести о стране разговоры. "Долой толерастов повидло, Да здравствует русский задор" Кричало несчастное быдло, Смеялся пошляк- режиссер. Изменено 8 сентября 2022 пользователем Tayfoon 4 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2022 Есть программа "Иновещание" на радио "Маяк". По пятницам в 19 часов по Москве два часа эфира. Бессменный ведущий, автор, вдохновитель и мыслитель Василий Стрельников. Боже мой, как же мне нравится, кто б знал, а! И ещё в ВК есть группа этой программы, там еженедельно выкладывают ссылки на яндекс-диск с выпусками, можно на телефон скачать любой выпуск и слушать. Pure joy)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2022 Твердить, мол, "они" нам наврали А мы - воплощенье морали Что мы все заслуженно взяли, А если они , то украли Вещать с благородным (лицом) Едва подмигнув воровато, Что нас никогда не бывало В чужой стороне с автоматом 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2022 Денис derezunchik давно что-то не появлялся, посмотрела сейчас - с четвертого сентября. Куда делся-то? Нормально с ним всё, знает кто-нибудь?.. Не предупреждал ведь, вроде, да? Может, писал, а я пропустила? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2022 Куда блин делся Денис? Кто знает, где Денис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2022 Мой врач недавно опубликовал для ознакомления справку про психопатию. Интересно было почитать. ______________________________________________________КАК ВЫЧИСЛИТЬ ПСИХОПАТА?Общая характеристикаГлавный признак психопата – у таких людей напрочь отсутствует эмпатия. У них нет ни раскаяния, ни сожаления.Психопатов отличают садизм, лживость, невозможность радоваться (или проявлять другие положительные эмоции). У психопатов нет категорий "хорошо" и "плохо" – у них очень смазанные моральные границы. Они мыслят по принципу "а что тут такого?" или "и что?". Психопат – безжалостный манипулятор. Все продумывает, как ему сделать так, чтобы получить желаемое. Он знает, что такое чувство вины, и прекрасно играет на нем. Однако он не способен к долгосрочному, сложному планированию. Максимум, на какой он способен, – видеть на 2-3 шага вперед. (Социопаты – вот кто мастер сложных манипуляций, о них поговорим еще отдельно)Развитие личности психопата Человек с психопатическими чертами рождается таким. Этих детей видно – они отличаются жестокостью, подлостью, сниженной эмоциональностью. Если заниматься такими людьми с детства, можно успешно корректировать негативные проявления (внимание, не лечить!). Во взрослом возрасте такой человек практически не поддается терапии. У него есть понимание, что он не такой, как все. И он читает это своим преимуществом.Психопаты в обществе Из-за сниженного чувствительного центра у психопата идет компенсация в интеллектуальный – часто это люди с высоким IQ, карьеристы, которые идут по головам. Их характерные профессии и должности: адвокат, хирург, топ-менеджер, управленец и т.д. Хотя он может работать кем-то вроде охранника (там, где ничего не надо делать) или не работать вообще и сидеть на чьей-то шее. Психопаты — виртуозные "игроки"! Они могут прекрасно "играть" эмоции. На работе это – душа компании и любимец публики, дома – настоящий монстр. Интересная закономерность: пока психопату есть, кого использовать, – он не болеет, болеют все вокруг. Когда семья игнорирует его или от него все отвернулись — окружающие выздоравливают, он заболевает. Конечно, пока не найдет новую жертву. _______________________________________________________ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2022 Есть обратная сторона у всеобщего увлечения психологией и психиатрией, нарциссами, психопатами, социопатами и прочее. Как мы видим, черты, которые приписываются людям с этими патологиями, в общем-то достаточно распространенные, в той или иной мере они или у многих присутствуют, но не в форме доминанты поведения, а изредка проявляются. То есть, широкой публике очень просто становится ставить подобные "диагнозы" кому угодно. И часто такое становится механизмом защиты. Ведь человеку, который считает, что с ним обходились несправедливо, что его обижали, на каком-то этапе становится удобно себя считать жертвой и эмпатом, а того, на кого есть обида или злость, - психопатом, нарциссом и ТП. И такая установка , конечно.же, находит подтверждение в этих многочисленных описаниях. Насколько точные, насколько верные, зачастую человек даже не способен точно оценить,.потому что у него с другим человеком присутствует прежде всего тотальное недопонимание, которое вылилось в конфликт. Ну то есть, в моем понимании, все гораздо сложнее. Есть крайности, есть откровенно безнадёжные уроды, психопаты и нарциссы , но на самом деле абсолютному большинству нормальных людей присущи те или иные черты , те или иные небольшие отклонения. А диагнозы может ставить только квалифицированный врач. И даже лучше не один. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2022 Денис вчера был! =) Значит, все ок, нормально, жив! =) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Сегодня пятое ноября 2022 года. Время - в районе половины четвёртого дня. В Казани холодно. Яндекс-погода пишет, что температура +2, ветрено и без осадков. Одеяло тяжёлых свинцового цвета облаков плотно укутывает город, не оставляя ни одного зазора под небесную лазурь или солнечный луч. Я сегодня дома. Тут есть вкусная еда, очень тепло натоплено, светло, есть горячая и холодная вода, и тихо. Смотрю в окно и мне очень уютно. Пью чёрный чай со сливовым вареньем. Почему-то давящая, удушающая мгла на мгновение отступила, и в ощущениях проявился момент нормальной, счастливой жизни. Вот бы почаще так! Жаль, что невозможно самостоятельно и намеренно вызывать это чувство жизни, а то было бы здорово! =) Мне очень это понравилось! =) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2022 Попутчики... разные 5 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 Она сказала мне "постой, куда идёшь?" А я : " в запой" И посмотрела свысока На грустного на дурака... И больше нечего сказать А может вместе забухать...? Но у неё работа, дом А у меня сплошной дурдом... И даже если много пить, Я с ней не смог бы рядом быть По той причине, что она До невозможности страшна... Наш неудавшийся роман Мне в назидание был дан Что лучше просто тихо пить И с кем попало не мутить.. 1 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 6 января 6.01.2023 Казань. - 26. Телефон не передает этого дивного блеска, засвечивает, а так все сверкает.. морозные узоры - так красиво!!! Это замерзшее стекло на балконе. Как люди без морозов жить могут - не понятно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 6 января Тоже люблю такие узоры) 5 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 6 января Ещё порция попутчиков. Красивых и разных. 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 13 января Пресвятая корова! У меня интернет заработал нормально! И где-то час уже так... я все никак не поверю, мне кажется, опять начнет лагать сейчас.. я две недели мучилась из-за него же аааааааааа Люди, честно, цените нормальную связь! Не вопрос жизни и смерти, но в современности удобство ппц нужное. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 28 января Немного зимней вечерней Казани. =) И еще фотографии катка в парке "Чёрное озеро". =) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах