K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Нувот я и в Питере! Двоякоевпечатление: город оч красивы, люди вежливые, но столько всяких проблем, с универом, жить придется в комнате с 6 людьми включая меня. Вообщемвсетяжко и печально. Надеюсь современем все нормализуется. А факультет остался тот же, буду стараться перевестись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Нувот я и в Питере! Двоякоевпечатление: город оч красивы, люди вежливые, но столько всяких проблем, с универом, жить придется в комнате с 6 людьми включая меня. Вообщемвсетяжко и печально. Надеюсь современем все нормализуется. А факультет остался тот же, буду стараться перевестись... Молодец, Кирилл! Так держать! Ничего, тебе даже понравится так жить Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Нувот я и в Питере! Двоякоевпечатление: город оч красивы, люди вежливые, но столько всяких проблем, с универом, жить придется в комнате с 6 людьми включая меня. Вообщемвсетяжко и печально. Надеюсь современем все нормализуется. А факультет остался тот же, буду стараться перевестись... Питер город хороший, жить там хорошо, а учиться вообще самое то а насчет факультета - дык ты оружестроение переделаешь на факультет робототехники, с тебя станется..... а оружие заменят мирные роботы от Кирилла Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Питер город хороший, жить там хорошо, а учиться вообще самое то а насчет факультета - дык ты оружестроение переделаешь на факультет робототехники, с тебя станется..... а оружие заменят мирные роботы от Кирилла Ктоб мне дал это сделать)) Насчет общагиесть новость хорошая, перевели в нормальную хорошую отделанную комнату,послеремонта, в комнате вместе со мной 3 человека. Жизнь налаживается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Ктоб мне дал это сделать)) Насчет общагиесть новость хорошая, перевели в нормальную хорошую отделанную комнату,послеремонта, в комнате вместе со мной 3 человека. Жизнь налаживается! Что за общага то КыСя? Адрес? А Питер ... да, хороший город ).. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Питер - да ))) приходи матчи Милана с нами в паб смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Адрес, Измайловский проспект, 24, на углу с Обводным каналом. Насчет матчей с удовольствием!) Как все образумится напишу Вите(если ты конечно не против) Бонду, надеюсь разъясните что куда к чему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 сижу, никого не трогаю, смотрю чезену с наполи, готовлюсь к просмотру Кличко с Адамеком - и тут херась, вспыхнул телек. Завоняло горелым пластиком. Быренько вырвал вилку с розетки. Вот открыл окно чтобы проветрить запах горелой пластмассы перемешаный с запахом моего испуга от такого неожиданного события. блин. Хоть че несерьезное. Не кстати щас новый телек покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Значит, время покупать новый, Серега Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Главное, что комп на месте с интернетом Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 ...с запахом моего испуга от такого неожиданного события. о Дьос! Серый, .... это не то, что мы подумали? ... А если серьезно - сочувствую.... Сама вот тож страдаю: у меня вдруг ни с того ни с сего неделю назад тоже случилась какая-то фигня - то ли с телеком, то ли с кабелем - в общем на большом телике вдруг забарахлил тот канал, на который выходит через этот голимый кабель сигнал со спутника. Звук нормально, а картинка стала снежить жутко, почти нифига не видно. При этом все остальные, ну, украинские каналы, которые мне нафик не надо - я их не смотрю, потому они у меня тупо заведены на комнатную антенну типа "рога" - показывают как и раньше, нормально. В другой комнате на телике, который напрямую к ресиверу подключен, картинка со спутника отличная, а вот та, что через кабель в другую комнату идет - барахлит х з, уже кабель перепроверила весь - вроде оба конца в порядке, ни фига не могу сама понять, в чем дело, а позвать кого-то, чтоб разобрались, все нет времени - домой являюсь чисто на футбол, и то не каждый раз... Вот, приходится смотреть футбол на совсем маленьком экране Хны... Надо заняться бы - так неееекогда (((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Сегодня понял что я просто надух не переношу темно-синий цвет, тем более черно-синие сочетания. Причем понял это уже после тогокак за день несколько раз либо людей в такой одежде встречал, либо машины, шарики и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Сегодня понял что я просто надух не переношу темно-синий цвет, тем более черно-синие сочетания. Причем понял это уже после тогокак за день несколько раз либо людей в такой одежде встречал, либо машины, шарики и т.п. Да у тебя мердофобия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Да у тебя мердофобия по ходу таки да) хотя вот впервые в этом году желаю им победы пока что во всех матчах ЛЧ и после просера турецкому клубу(название честно сказать забыл их) даже немножко растроился, но поржал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Желание свалить с совка с каждым днем становиться все больше. Сейчас смотрю разные сайты про имиграцию. Новая Зеландия смотриться очень хорошим вариантом. Что вы думаете, форумчане, куда по вашему лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Желание свалить с совка с каждым днем становиться все больше. Сейчас смотрю разные сайты про имиграцию. Новая Зеландия смотриться очень хорошим вариантом. Что вы думаете, форумчане, куда по вашему лучше? Из совка сваливают только в мусорку. Так что только туда дорога. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Честно говоря ожидал такой ответ от тебя) именно от тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Из совка сваливают только в мусорку. Так что только туда дорога. Растешь))) А меня дядя все уговаривает отчислиться и поехать в Кельн...к нему. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Растешь))) А меня дядя все уговаривает отчислиться и поехать в Кельн...к нему. А чем там лучше? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 А чем там лучше? Ну, вот и поэтому такой смайлик был Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Вообще блин считаю.... что информатика довольно странный предмет у нас в ВУЗе. Пол пары отсидели, а препода как не было, так и нету... Вот решил аж на форум залесть с рабочего компьютера. Клево у нас тут... Тишина мертвецкая. Только мышки щелкают, да клава моя Изменено 5 октября 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Холод становится профи-троллем))) Я как задумываюсь о том, чтобы куда-нибудь свалить, то только о штатах, или Испании) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Холод становится профи-троллем)))Я как задумываюсь о том, чтобы куда-нибудь свалить, то только о штатах, или Испании) Брррр... куда угодно, только не в штаты! Подумай о своих детях! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Брррр... куда угодно, только не в штаты! Подумай о своих детях! Да всё там будет нормально) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Да всё там будет нормально) будешь в Даун Тауне жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах