Перейти к публикации
Topчiнi

Личный дневник Форумщика

Рекомендованные сообщения

Ну вот и закончилась учеба! Долго ждал этого дня! Осталось сдать ент, но это уже формальности. Прощай школа, здравствуй новая жизнь!)

Вот же ты соскучишься. Вот же тебе хватать-то не будет обычных уроков ;) Вспомни мои слова через год :)

Сегодня сдавал экзамен. Сессию досрочно приходится лопатить-в лагерь детский оздоровительный уезжаю... вожатить :)

Концепция современного естествознания. Адская смесь физики, химии и биологии. Короче звучит жутко, на деле очень даже легко.

Я, наверное, единственный из группы, кто реально понимает зачем будущим психологам КСЕ. Жаль, предмет-то хороший :)

Итог: 40 баллов из 40 за экзамен. Максимум. 5ка :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Вот же ты соскучишься. Вот же тебе хватать-то не будет обычных уроков ;) Вспомни мои слова через год :)

Сегодня сдавал экзамен. Сессию досрочно приходится лопатить-в лагерь детский оздоровительный уезжаю... вожатить :)

Концепция современного естествознания. Адская смесь физики, химии и биологии. Короче звучит жутко, на деле очень даже легко.

Я, наверное, единственный из группы, кто реально понимает зачем будущим психологам КСЕ. Жаль, предмет-то хороший :)

Итог: 40 баллов из 40 за экзамен. Максимум. 5ка :)

БОТАААААААААН :lol:

ПыСы: По школе скучаю, особенно вчера нахлынуло, когда выпускников видел...

сейчас бы на пару денёчков обратно...эх...

Поделиться сообщением

КСЕ - это, пожалуй, самый ненужный предмет, который у меня был))))) Вот так и не понял, нафига он экономистам :blink:

Поделиться сообщением

КСЕ - это, пожалуй, самый ненужный предмет, который у меня был))))) Вот так и не понял, нафига он экономистам :blink:

Ну вот, еще один ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

знаешь, Жень, я ой как в этом не уверен) У меня немного другая история. Как нибудь я тебе это в живую(надеюсь) объясню)

Поделиться сообщением

знаешь, Жень, я ой как в этом не уверен) У меня немного другая история. Как нибудь я тебе это в живую(надеюсь) объясню)

Едешь в Екатеринбург? :O Я только за! Обеими руками и еще левой ногой! :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Едешь в Екатеринбург? :O Я только за! Обеими руками и еще левой ногой! :)

Нееее, еду в Питер, но там уже что нибудь придумаем)

Поделиться сообщением

учитывая то, где ты живешь, то становиться понятно почему ты не уверен

Поделиться сообщением

учитывая то, где ты живешь, то становиться понятно почему ты не уверен

Ну так я же говорю, у меня немного все не так, как у остальных) хотя со школой и классом мне повезло) по сравнению со всем остальным что есть в городе, моя школа еще боле-менее приличная. Просто школа для меня уже давно стала чем то второстепенным. Я с начала учебного года работаю больше, чем за учебниками сижу, мне просто практически, за исключением маленькой частички моего разума, безразлично что будет со школой, с одноклассниками за исключением 2-3 человек и любви и уважения, я к нашим продажным и лицемерным учителям не питаю....

Поделиться сообщением

Ну так я же говорю, у меня немного все не так, как у остальных) хотя со школой и классом мне повезло) по сравнению со всем остальным что есть в городе, моя школа еще боле-менее приличная. Просто школа для меня уже давно стала чем то второстепенным. Я с начала учебного года работаю больше, чем за учебниками сижу, мне просто практически, за исключением маленькой частички моего разума, безразлично что будет со школой, с одноклассниками за исключением 2-3 человек и любви и уважения, я к нашим продажным и лицемерным учителям не питаю....

Как бы то не было, поверь, ты будешь скучать по всем ;)

Я даже по своему ОБЖешнику скучаю)) Уж насколько этот человек мне не нравился, все равно при встрече с ним мы занятно общаемся :) Отношение поменяется из-за того, что вас (тебя, учителей, одноклассников) не будут обременять узы иерархической системы школы. Вы станете уже на равных с учителями. И это очень круто! Просто сногшибательно. Совсем недавно ездил домой, заходил в школу и протрепался со своей историчкой по меньшей мере 1.5 часа. Причем говорили на такие темы, которые мы, будучи в иерархической зависимости, никогда не подняли бы :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Как бы то не было, поверь, ты будешь скучать по всем ;)

Я даже по своему ОБЖешнику скучаю)) Уж насколько этот человек мне не нравился, все равно при встрече с ним мы занятно общаемся :) Отношение поменяется из-за того, что вас (тебя, учителей, одноклассников) не будут обременять узы иерархической системы школы. Вы станете уже на равных с учителями. И это очень круто! Просто сногшибательно. Совсем недавно ездил домой, заходил в школу и протрепался со своей историчкой по меньшей мере 1.5 часа. Причем говорили на такие темы, которые мы, будучи в иерархической зависимости, никогда не подняли бы :)

словечки то какие, "иерархическая зависимость"))))

кстати, тоже бывает, когда захожу в школу(не особо часто, у меня там просто еще пара друзей училась, сейчас уже закончили) забегаю к Историчке, самый мой любимый учитель, болтаем, а если на уроке сижу с каким нибудь классом, то подсказываю им что-нибудь, а она смеется, еще и люлей им вешает, говорит "человек уже 2 года как школу закончил, а помнит больше чем вы знаете" :lol:

Поделиться сообщением

БОТАААААААААН :lol:

Ну вот, еще один экзамен позади. Все зачеты (практически все) проставлены. 3 экзамена сдал: КСЕ-5, Физиология ЦНС-4, Психолого-педагогические основы толерантности-4. Осталась Педагогика и Общая психология... Иду по графику. Все так, как я хотел :P

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ну вот, еще один экзамен позади. Все зачеты (практически все) проставлены. 3 экзамена сдал: КСЕ-5, Физиология ЦНС-4, Психолого-педагогические основы толерантности-4. Осталась Педагогика и Общая психология... Иду по графику. Все так, как я хотел :P

название шикарное))))

у меня тоже были были названия предметов длинные

Основы экономической теории, Анализ экономической деятельности предприятий и.т.д.

а если серьезно, то красавчик, хорошие знания залог будущего успеха

как меня учили, хорошая оценка одно дело, знания предмета другое, зачастую это все расходилось в разные строны :P

Поделиться сообщением

Основы экономической теории, Анализ экономической деятельности предприятий и.т.д.

У меня длиннее :P Основы медецинских знаний и здорового образа жизни. Сегодня. зачтено :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Основы медецинских знаний и здорового образа жизни.

Основы технической эксплуатации и ремонта авиационной техники :rolleyes:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Основы технической эксплуатации и ремонта авиационной техники :rolleyes:

ты зубы не заговаривай! :) что со статистикой? B)

Сессию досрочно приходится лопатить-в лагерь детский оздоровительный уезжаю... вожатить :)

ааахаххахахааа!!!!))))

я представляю, чем ты будешь деток занимать))))

Весь отряд во главе с Холодом играет в мафию всю смену :lol: :lol: :lol: :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ты зубы не заговаривай! :) что со статистикой? B)
У нас 40 летие отмечали. Универа, в смысле. Поэтому в понедельник :)
Весь отряд во главе с Холодом играет в мафию всю смену :lol::lol::lol::lol:

Надо спасать детей! :O:D

Как же меня достала статистика <_<

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ааахаххахахааа!!!!))))

я представляю, чем ты будешь деток занимать))))

Весь отряд во главе с Холодом играет в мафию всю смену :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Да не на столько я и пропащая душа! :) Там помимо мафии есть чем заняться. Аж специальные технологии и прочее))

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ахаха, бедные дети))))) Хотя почему, разовьют в себе полезные навыки)

Поделиться сообщением

Ахаха, бедные дети))))) Хотя почему, разовьют в себе полезные навыки)

Или закончат смену со сломанным мозгом... Впринципе, ты знаешь как я играю ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Или закончат смену со сломанным мозгом... Впринципе, ты знаешь как я играю ;)

Ну тогда тебе для полного комплекта нужно еще Зю с собой прихватить. Думаю после этого, дети перестанут верить даже самим себе))

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Да не на столько я и пропащая душа! :) Там помимо мафии есть чем заняться. Аж специальные технологии и прочее))

ты там уже себе приглядел вожатых женского полу? :P

только специальные технологии взять не забудь))))

Поделиться сообщением

ты там уже себе приглядел вожатых женского полу? :P

только специальные технологии взять не забудь))))

Там вообще вожатский отряд практически из одних девушек. Причем все психологи) 3 парня на 12 девушек, кажется так. Опять малинник))

Моя напарница девушка, сокурсница. Так что норм)) Будет весело :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Там вообще вожатский отряд практически из одних девушек. Причем все психологи) 3 парня на 12 девушек, кажется так. Опять малинник))

Моя напарница девушка, сокурсница. Так что норм)) Будет весело :)

Кажется я понял зачем ты туда поехал :lol::D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...