Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Ну вот и закончилась учеба! Долго ждал этого дня! Осталось сдать ент, но это уже формальности. Прощай школа, здравствуй новая жизнь!) Вот же ты соскучишься. Вот же тебе хватать-то не будет обычных уроков Вспомни мои слова через год Сегодня сдавал экзамен. Сессию досрочно приходится лопатить-в лагерь детский оздоровительный уезжаю... вожатить Концепция современного естествознания. Адская смесь физики, химии и биологии. Короче звучит жутко, на деле очень даже легко. Я, наверное, единственный из группы, кто реально понимает зачем будущим психологам КСЕ. Жаль, предмет-то хороший Итог: 40 баллов из 40 за экзамен. Максимум. 5ка Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Вот же ты соскучишься. Вот же тебе хватать-то не будет обычных уроков Вспомни мои слова через год Сегодня сдавал экзамен. Сессию досрочно приходится лопатить-в лагерь детский оздоровительный уезжаю... вожатить Концепция современного естествознания. Адская смесь физики, химии и биологии. Короче звучит жутко, на деле очень даже легко. Я, наверное, единственный из группы, кто реально понимает зачем будущим психологам КСЕ. Жаль, предмет-то хороший Итог: 40 баллов из 40 за экзамен. Максимум. 5ка БОТАААААААААН ПыСы: По школе скучаю, особенно вчера нахлынуло, когда выпускников видел... сейчас бы на пару денёчков обратно...эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 КСЕ - это, пожалуй, самый ненужный предмет, который у меня был))))) Вот так и не понял, нафига он экономистам Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 КСЕ - это, пожалуй, самый ненужный предмет, который у меня был))))) Вот так и не понял, нафига он экономистам Ну вот, еще один Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 знаешь, Жень, я ой как в этом не уверен) У меня немного другая история. Как нибудь я тебе это в живую(надеюсь) объясню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 знаешь, Жень, я ой как в этом не уверен) У меня немного другая история. Как нибудь я тебе это в живую(надеюсь) объясню) Едешь в Екатеринбург? Я только за! Обеими руками и еще левой ногой! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Я, кстати, Женю поддерживаю))) Школы не хватает Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Едешь в Екатеринбург? Я только за! Обеими руками и еще левой ногой! Нееее, еду в Питер, но там уже что нибудь придумаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 знаешь, Жень, я ой как в этом не уверен) У меня немного другая история. Как нибудь я тебе это в живую(надеюсь) объясню) учитывая то, где ты живешь, то становиться понятно почему ты не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 учитывая то, где ты живешь, то становиться понятно почему ты не уверен Ну так я же говорю, у меня немного все не так, как у остальных) хотя со школой и классом мне повезло) по сравнению со всем остальным что есть в городе, моя школа еще боле-менее приличная. Просто школа для меня уже давно стала чем то второстепенным. Я с начала учебного года работаю больше, чем за учебниками сижу, мне просто практически, за исключением маленькой частички моего разума, безразлично что будет со школой, с одноклассниками за исключением 2-3 человек и любви и уважения, я к нашим продажным и лицемерным учителям не питаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Ну так я же говорю, у меня немного все не так, как у остальных) хотя со школой и классом мне повезло) по сравнению со всем остальным что есть в городе, моя школа еще боле-менее приличная. Просто школа для меня уже давно стала чем то второстепенным. Я с начала учебного года работаю больше, чем за учебниками сижу, мне просто практически, за исключением маленькой частички моего разума, безразлично что будет со школой, с одноклассниками за исключением 2-3 человек и любви и уважения, я к нашим продажным и лицемерным учителям не питаю.... Как бы то не было, поверь, ты будешь скучать по всем Я даже по своему ОБЖешнику скучаю)) Уж насколько этот человек мне не нравился, все равно при встрече с ним мы занятно общаемся Отношение поменяется из-за того, что вас (тебя, учителей, одноклассников) не будут обременять узы иерархической системы школы. Вы станете уже на равных с учителями. И это очень круто! Просто сногшибательно. Совсем недавно ездил домой, заходил в школу и протрепался со своей историчкой по меньшей мере 1.5 часа. Причем говорили на такие темы, которые мы, будучи в иерархической зависимости, никогда не подняли бы Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Как бы то не было, поверь, ты будешь скучать по всем Я даже по своему ОБЖешнику скучаю)) Уж насколько этот человек мне не нравился, все равно при встрече с ним мы занятно общаемся Отношение поменяется из-за того, что вас (тебя, учителей, одноклассников) не будут обременять узы иерархической системы школы. Вы станете уже на равных с учителями. И это очень круто! Просто сногшибательно. Совсем недавно ездил домой, заходил в школу и протрепался со своей историчкой по меньшей мере 1.5 часа. Причем говорили на такие темы, которые мы, будучи в иерархической зависимости, никогда не подняли бы словечки то какие, "иерархическая зависимость")))) кстати, тоже бывает, когда захожу в школу(не особо часто, у меня там просто еще пара друзей училась, сейчас уже закончили) забегаю к Историчке, самый мой любимый учитель, болтаем, а если на уроке сижу с каким нибудь классом, то подсказываю им что-нибудь, а она смеется, еще и люлей им вешает, говорит "человек уже 2 года как школу закончил, а помнит больше чем вы знаете" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 БОТАААААААААН Ну вот, еще один экзамен позади. Все зачеты (практически все) проставлены. 3 экзамена сдал: КСЕ-5, Физиология ЦНС-4, Психолого-педагогические основы толерантности-4. Осталась Педагогика и Общая психология... Иду по графику. Все так, как я хотел Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Ну вот, еще один экзамен позади. Все зачеты (практически все) проставлены. 3 экзамена сдал: КСЕ-5, Физиология ЦНС-4, Психолого-педагогические основы толерантности-4. Осталась Педагогика и Общая психология... Иду по графику. Все так, как я хотел название шикарное)))) у меня тоже были были названия предметов длинные Основы экономической теории, Анализ экономической деятельности предприятий и.т.д. а если серьезно, то красавчик, хорошие знания залог будущего успеха как меня учили, хорошая оценка одно дело, знания предмета другое, зачастую это все расходилось в разные строны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Основы экономической теории, Анализ экономической деятельности предприятий и.т.д. У меня длиннее Основы медецинских знаний и здорового образа жизни. Сегодня. зачтено Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Основы медецинских знаний и здорового образа жизни. Основы технической эксплуатации и ремонта авиационной техники Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Основы технической эксплуатации и ремонта авиационной техники ты зубы не заговаривай! что со статистикой? Сессию досрочно приходится лопатить-в лагерь детский оздоровительный уезжаю... вожатить ааахаххахахааа!!!!)))) я представляю, чем ты будешь деток занимать)))) Весь отряд во главе с Холодом играет в мафию всю смену :lol: :lol: Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) ты зубы не заговаривай! что со статистикой? У нас 40 летие отмечали. Универа, в смысле. Поэтому в понедельник Весь отряд во главе с Холодом играет в мафию всю смену Надо спасать детей! Как же меня достала статистика Изменено 27 мая 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 ааахаххахахааа!!!!))))я представляю, чем ты будешь деток занимать)))) Весь отряд во главе с Холодом играет в мафию всю смену :lol: :lol: Да не на столько я и пропащая душа! Там помимо мафии есть чем заняться. Аж специальные технологии и прочее)) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Ахаха, бедные дети))))) Хотя почему, разовьют в себе полезные навыки) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Ахаха, бедные дети))))) Хотя почему, разовьют в себе полезные навыки) Или закончат смену со сломанным мозгом... Впринципе, ты знаешь как я играю Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Или закончат смену со сломанным мозгом... Впринципе, ты знаешь как я играю Ну тогда тебе для полного комплекта нужно еще Зю с собой прихватить. Думаю после этого, дети перестанут верить даже самим себе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Да не на столько я и пропащая душа! Там помимо мафии есть чем заняться. Аж специальные технологии и прочее)) ты там уже себе приглядел вожатых женского полу? только специальные технологии взять не забудь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 ты там уже себе приглядел вожатых женского полу? только специальные технологии взять не забудь)))) Там вообще вожатский отряд практически из одних девушек. Причем все психологи) 3 парня на 12 девушек, кажется так. Опять малинник)) Моя напарница девушка, сокурсница. Так что норм)) Будет весело Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Там вообще вожатский отряд практически из одних девушек. Причем все психологи) 3 парня на 12 девушек, кажется так. Опять малинник))Моя напарница девушка, сокурсница. Так что норм)) Будет весело Кажется я понял зачем ты туда поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах