hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Идея, собссно, родилась не вчера (брат подтвердит ). Для ее вынашивания и "шлифовки" времени еще предостаточно. Итак, суть.... Как оказалось, для многих людей, собирающихся здесь, наш форум не просто место, где можно обменяться мнениями на тему Милана, футбола и не только. Для некоторых форум давно стал чем-то намного бОльшим, чем обычная виртуальная тусовка. Мы лучше друг друга узнаём, кто-то встречается в реале, т.к. живут в одном городе, кто-то даже находит на форуме свою любовь С одной стороны, жаль, что мы все живем в разных местах, с другой - а кто нам, собственно, мешает по возможности собираться вместе в реале? Да, я осознаю, что моя идея не будет встречена с особым энтузиазмом. Да, форум нам стал ближе, но у всех нас свои семьи, свои друзья, свои привычки. Но все же, если вы легки на подъем и живете по принципу "жизнь одна, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно...(с) " (... ой, че эт я? ) .. в общем, ввиду невозможности устраивать регулярные "собируны" из-за широкого географического разброса форумчан, предлагаю устроить что-нибудь авантюрное хотя бы раз в год. Вон, братик знает, что следующим летом я "загорелась" сходить в поход на Южный Урал. Ну, вы знаете, как я люблю горы, и также знаете, что лучше них... в общем, ничего быть не может. В общем, все, кто хочет интересно и незабываемо (и недорого - что важно!) провести отпуск - "маякните" Сразу предупреждаю, чтобы вы не пугались: Урал - это не Кавказ, сложных восхождений я вам не обещаю (ну, при желании можно устроить мастер-класс по боулдерингу - но это при желании, и если найдутся подходящие скалы ) а так - никто особо корячиться не будет - красивые места, грибы, ягоды и отличная компания! Подумайте, а почему бы и нет? С одной стороны, понимаю, что далеко не каждый может себя представить ночующим в палатке, или несущим за плечами рюкзак. Но, если наберется хотя бы человек 5-6 - будет просто супер! Затраты - билет на поезд из вашего города до, скорее всего, Челябинска, закупка продуктов по списку, найти рюкзак и подходящую одежду. И все! Времени на раздумья - как минимум до июня следующего года. Если окажется, что вариант с Уралом мало кому подходит (эххх, широка страна моя родная - пока доберешься куда хочешь ...) , предлагаю варианты: 1) Кавказ. Сразу оговорюсь: Кавказские горы - горы серьезные, но красивее их, имхо, на территории СНГ нет гор, и там тоже можно спланировать маршрут так, что корячиться особо не прийдется, но увидеть суперские красоты, налопаться - опять же - ягод и грибов - это я вам гарантирую. (По желанию - экстрим тоже ) 2) Крым не предлагаю, ибо кого сейчас удивишь Крымом. Однако в Крымских горах тоже можно найти много чего интересного и красивого! (я вам не предлагаю побережье - чем там удивишь - а именно горы. Хотя, любой летний поход по Крыму обязательно заканчивается выходом к морю. И этот выход, я вам скажу, принесет гораздо больше удовольствия и гораздо меньше затрат, чем банальный отдых где-нить в Ялте - Алуште - Сочи - Анапе) 3) Карпаты. Речь идет о лете. Тоже красиво! Те же грибы - ягоды. Существенный минус - если там пойдут дожди, то это надолго. Угадать же, когда дожди там пойдут - некст ту импоссибл - для неподготовленного человека путешествие по горам под ежедневным дождем принесет мало радости. 4) Вариант на радость питерцам - Хибины. Сама давно хочу, и именно летом. Минус - кроме питерцев, пожалуй, мало кто согласится - далеко. 5) невероятный вариант Алтай - Саяны - Байкал может мне только присниться в самом ярком сне. Хотя, если найти спонсора на всю группу.... Вот, собссно, что я имела вам сказать.... Не спешите отмахиваться со словами "девочка бредит" - подумайте. Если вы домосед(-ка), и дальше своей дачи да раз в два года на море никуда не выбирались - что ж, а почему бы не попробовать что-то изменить в вашей жизни? Вдруг понравится? Ну а не найдем мы с братом компанию - нет, компания у меня все равно найдется (среди моих друзей в реале не осталось ни одного, кого я хотя бы раз не затащила в горы ) - просто хотелось бы подключить и вас, не чужих мне, в общем-то людей. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Идея классная. Челябинск - это хорошо! В качестве похода можно выбрать Александровскую сопку. Весной у нас народ там был, до сих впечатлениями обмениваются. Если кого заинтересовало, можем фотки прислать. Да и в самом Челябинске есть чем заняться, уж поверьте. "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Оля, я согласен! На Урал!... только думаю мне будет проблематично вырваться... летом производственная практика что б её... а горы я очень люблю и я там очень давно не был... Оль, может ты как-нибудь к нам? на равнины? мы с Фанычем такую экскурсию по Полесью устроим не горы конечно, но тоже красиво... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 (изменено) Идея классная. Челябинск - это хорошо! Да и в самом Челябинске есть чем заняться, уж поверьте. <{POST_SNAPBACK}> Не, Маринк, спасибы, канешна, я не сомневаюсь, что в Челябинске хорошо, но тут речь именно о природе - о горах, лесах, озерах, грибах и ягодах..... А свои люди в Челябинске - эт хорошо! Поскольку от него до этой самой природы, подальше от цивилизации надо как-нить добраться Вот и будет кому разузнать на предмет электричек и прочих "оказий", ты не против? Оля, я согласен! На Урал!... только думаю мне будет проблематично вырваться... летом производственная практика что б её... а горы я очень люблю и я там очень давно не был... Оль, может ты как-нибудь к нам? на равнины? мы с Фанычем такую экскурсию по Полесью устроим не горы конечно, но тоже красиво... <{POST_SNAPBACK}> Марат, ну практика, практика... Все мы работаем Некоторые даж не на одной работе, но работа - она ведь не волк, в лес не сбежит А вот мы можем от нее убежать в лес! Недель на пару всего А на равнины - сорри, солнце, верю - тоже леса, тоже чудеса. Но тема - "отдых в горах", поэтому не увиливать ЗЫ. А если еще Сэмса подразнить, который уж точно с нами не соберется, на предмет ночевок в палатках с симпатишными миланистками... ... впрочем, заткнулась, ибо не фиг! (с) Сэмса злить ..... Изменено 30 сентября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 А свои люди в Челябинске - эт хорошо! Поскольку от него до этой самой природы, подальше от цивилизации надо как-нить добраться Вот и будет кому разузнать на предмет электричек и прочих "оказий", ты не против? <{POST_SNAPBACK}> Конечно, не против. Мы с Сарой тут все разузнаем. "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 О, может, под такое дело и я наконец доеду до Челябинска Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Классная идея! Ни разу в жизни не бывал в горах, сине-буро-малиновые горы Беларуськалия не в счет. Вот у меня вопросик, а что в эти самые горы надо брать из необходимого? И есче - скока по времени примерно может занять такой поход? А из вариантов - самый привлекательный по мне, это канешна 5, но как я понял очень дорогой. Тада может к морю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Мне вариант с Хибинами нравится очень. Но если уж я на Кольский полуостров попаду - скорее всего, меня не в горы потянет... а в родной город, где я прожила 12 лет Красотища там действительно неописуемая. Правда, мне кажется, что в тех местах интереснее зимой бывать. По крайней мере на меня именно зимние Хибины произвели неизгладимое впечатление. Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Кривич... Байкал - супер! давно мечтаю туда смотаться... море? можно дикарями всем вместе рвануть! а что... то же палатки, костры, хорошая компания.... только гор нету.. и вообще правильно: готовь сани летом, а телегу зимой! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 Вот у меня вопросик, а что в эти самые горы надо брать из необходимого? И есче - скока по времени примерно может занять такой поход?А из вариантов - самый привлекательный по мне, это канешна 5, но как я понял очень дорогой. Тада может к морю? <{POST_SNAPBACK}> Что надо брать необходимого, я потом, ближе к самому времени похода, разумеется подробно расскажу. Зависеть будет все-таки немного от того, куда именно мы соберемся. Скажу сейчас только главное: если кто реально "загорится" - начинайте искать себе туристический рюкзак. И "пробивайте", у кого есть палатки, т.к. в одну палатку больше 4-х не влезет в любом случае Да, планируется "мероприятие" на конец-июля - начало августа. Время - опять же, смотря куда, ориентировочно 2 недели (меньше нету смысла, хотя бы по деньгам) Вариант номер 5 - это моя заветная мечта еще с почти детства. Все упирается в дальность и => стоимость. Ехать поездом до Барнаула или Иркутска я, например, морально не готова, самолет - накладно. Но, все же, верю - когда-нибудь все-таки я туда доберусь! Кривич... Байкал - супер! давно мечтаю туда смотаться... море? можно дикарями всем вместе рвануть! а что... то же палатки, костры, хорошая компания.... только гор нету.. и вообще правильно: готовь сани летом, а телегу зимой! <{POST_SNAPBACK}> Марат, ну я ж те грю: горы я тебе организую даже в Крыму - это по-любому! ...хотя ты прав... ... крымские горы - то не горы Да, Оль, я знаю, что в Хибины лучше зимой, просто зиму я не предлагаю, потому что я лично который год не могу зимой даже в Карпаты с друзьями на лыжах покататься выбраться Не пускають Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 Вот так так... Просто неразрешимая дилема. Я то собрался слудующим летом в Германию на Чемпионат Мира. Уже практическив сё выяснил. Осталось только билеты достать, а тут такое предложение. Чёрт побери, Оля, искусительница! Я же ведь тоже горы люблю. На Эльбрусе бывал и в карпатах тоже. Самое смешное, что всегла мечтал побывать на Байкале! Чёрт. Вот ты меня поставила в тупик! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Так, я понимаю, что о дальних перспективах, то есть летнем отдыхе, пока еще думается с трудом. Хорошо, друзья, а как насчет Нового года? Я вот прошлый Новый год встречала с Марой в Питере - было здорово Я бы не отказалась от повторения Так что, господа питерцы (ну, или москвичи), может, подумаем, как организовать "Миланфанский Новый Год" ? Я, конечно, понимаю, что у всех - свои друзья, семьи, и т.д. Ну у меня как бы тоже свои друзья, семья - в общем, все, как у людей И тем не менее, без сожаления бросила их (ну с ними-то и так каждый год Новый год, а тут душа хотела чего-то нового, необычного) и поехала сначала в Москву, а оттуда в Питер Так что , как грится, а почему бы и нет? Подумаем? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 С самим Новым годом может проблематично получиться, а вот Рождество или Старый Новый год - я согласен. Из мест проведения я б Киев выбрал (просто очень хочеться там побывать ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 (изменено) АААААА, хочу в МСК……….. И скорей всего буду там числа 12-20 декабря. Оль, Насчет Нового Года - безумно хотелось бы. Но..... работа, работа, и еще раз работа. Новогодний концерт готовить надо - кто ж меня отпустит то.... надо ж кому-то поддерживать внутрикорпоративный дух работников родного предприятия P.S. В Карпатах я уже была. В Крыме не была, но уже наверное и не побываю..... Хочу летом на Урал. У меня даже палатка есть! Изменено 31 октября 2005 пользователем nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Оля, ты опять хочешь в Спб? ... Можно подумать... А мне вот вчера поступило оч интересное предложение встретить Новый год не слишком далеко от моей родины. Тоже надо подумать. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Питер .. после Одессы мой самый любимый город .. Я там чувствую себя как дома ! )) Родной город.. туда всегда хочется приехать. -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 АААААА, хочу в МСК………..И скорей всего буду там числа 12-20 декабря. Оль, <{POST_SNAPBACK}> Натаха ...... Хочу летом на Урал. У меня даже палатка есть! <{POST_SNAPBACK}> Ну так поедем! Оля, ты опять хочешь в Спб? ... Можно подумать... <{POST_SNAPBACK}> А то Питер .. после Одессы мой самый любимый город .. Я там чувствую себя как дома ! )) Родной город.. туда всегда хочется приехать. <{POST_SNAPBACK}> И я всегда хочу в Питер! А еще если бы кое с кеммммммммм ..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Оль, кстати, а с кем? Вдруг я тоже захочу в Спб с этим кое с кем? а? и вообще - дуй в чат, тема есть для разговора Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Оль, кстати, а с кем? Вдруг я тоже захочу в Спб с этим кое с кем? а? и вообще - дуй в чат, тема есть для разговора <{POST_SNAPBACK}> Я прыйшов тэбэ нэма Так они и жили..... ээээ... "кое-кто", боюсь, тебе не симпатичен Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 мня. а ты не заблуждаешься? ... хотя... черт знает. в принципе, я довольно любвеобильный человек. и сердце у меня большое как у теленка.... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 мня. а ты не заблуждаешься? ... хотя... черт знает. в принципе, я довольно любвеобильный человек. и сердце у меня большое как у теленка.... <{POST_SNAPBACK}> неа не Атдам! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 (изменено) Все, Леличка, ухожу тада в монастырь! И никаких разговоров! Ты вот этого хотела, да? Кстати, вот так мы отдыхали в Минске. Вместе Завидуй, Оленька! Изменено 31 октября 2005 пользователем Mapa Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Да, поход миланфанов - эт было бы здорово! Такое лето надолго бы запомнилось. Только, Оль, я думаю, июль лучше катит для такого мероприятия В июне у многих экзамены=) плюс чемпионат МИРА - сама понимаешь что это такое.. А июль для отпуска - идеальное время=) В общем, лето пока далеко, еще есть время подумать=) Насчет нового года - если чтото конкретное нарисуется, будете приглашать миланфанов - думаю можно будет подумать. Давно заколебала уже встреча НГ в примерно одинаковой обстановке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Все, Леличка, ухожу тада в монастырь! И никаких разговоров! Ты вот этого хотела, да? Кстати, вот так мы отдыхали в Минске. Вместе Завидуй, Оленька! <{POST_SNAPBACK}> Куда в монастырь?! Никаких монастырь! иии, злой ты, Ленк Дразниссся я ж не виновата, что летом отдыхала сначала вот здесь: http://img306.imageshack.us/img306/7934/17av.jpg http://img306.imageshack.us/img306/1111/15fk.jpg потом вот здесь: http://img306.imageshack.us/img306/8199/kabka320053293qc.jpg http://img306.imageshack.us/img306/1572/15uo.jpg а потом меня в Минск не пустили Да, поход миланфанов - эт было бы здорово! Такое лето надолго бы запомнилось. Только, Оль, я думаю, июль лучше катит для такого мероприятия В июне у многих экзамены=) плюс чемпионат МИРА - сама понимаешь что это такое.. А июль для отпуска - идеальное время=) В общем, лето пока далеко, еще есть время подумать=) Насчет нового года - если чтото конкретное нарисуется, будете приглашать миланфанов - думаю можно будет подумать. Давно заколебала уже встреча НГ в примерно одинаковой обстановке... <{POST_SNAPBACK}> Ну на самом деле ни июнь, ни июль не катит оптимальное время - август и только август! А июнь упоминался только как приблизительноокончательный срок с тем, чтобы определиться. То есть, в июне где-то уже люди должны знать, присоединяются ли они, или нет, чтобы начать уже целенаправленные сборы типа, что брать, где все это взять и т.д. Июнь - он даже для Крыма не очень Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Август тоже ничо, хотя чем июль-то так не угодил?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах