Перейти к публикации
Моисей

Отборочные матчи ЧМ 06

Рекомендованные сообщения

Видимо греки устали,а албанцы настроились на игру и взяли своё.Не всем же чемпионам всегда побеждать? :)

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Турки классно сегодня поиздивались на Казахами...ЛЮБИМЫЙ счет 0-6

И Чехи тоже сегоджня 6 мячей наколотили...Может Украины 6-рик набомбит сегодня Грекам

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

А что еще сказать? Эмоции.... Эмоции просто бьют через край...

Победа... Вымученная победа (так же как и вымученная трансляция) :D:D:D Но ПОБЕДА

1-е место в этой группе... 23 очка на данный момент... 7-и очковый отрыв от турков, которые теперь на втором месте, подвинув оттуда греков...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

П.С. И куда смотрели киевляне отказываясь от Гусина? :huh::huh::huh:

Поделиться сообщением

Все чего-то забыли посмеяться с белорусов)) Как мы Шотландию и Словению :D

Что же будет с Италией,хотя я тогда за италию болеть буду..Я не патриот,увы :P

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Такое же состояние как после финала ЛЧ :(

Хочу поздравить сборную Украины с победой!

Но все же я надеюсь что мы выйдем в финальную часть ЧМ!

. FORZA ITALIA!!!

Поделиться сообщением

Yorgos, странно, а уменя просто противоположное настроение...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

И окончательный результат своим эмоциональным подрывом просто затмил те 80 минут пережваний, нервов, голов из оффсайда, практически полного игрового преимущества греков, не полчающейся игры в нападении и полузащите...

А СаШо тем временем продолжил свою сухую серию :D

И Украина тоже. Гы... :D

Одним словом - Молодцы

П.С.

Украина продолжила забивную ЧМ-серию до 15-ти (!) матчей, а в гостях – до 11-ти (!!!). Последняя – одна из наилучших за всю историю чемпионатов мира. Молодцы!

Украина продолжила беспроигрышную ЧМ-серию до девяти матчей, причем шесть последних выиграла с «сухим» счетом! На выезде украинцы не проигрывают в пяти встречах подряд, а четыре последних выиграли, причем три самых последних – с «сухим» счетом! Все эти показатели рекордные для нашей сборной в рамках ЧМ (за исключением беспроигрышной серии). Трижды молодцы!!!

Поделиться сообщением

Yorgos

А ты грек? Так хорошо говоришь по-русски! :D

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Гость nellie

А вот наши сегодня обничеили немцев!!! :wub:

Последний гол был класный, потому- что умный! B)

Поделиться сообщением

Не Самсон в самом деле чего ты напал на Грецию(ИМХО ЦСКА тоже вся западная европа не желала видеть обладателем КУЕФА)(я понимаю если б они выиграли ЧЕ на манер корейцев-кудесников свистка), проиграли они албанцам, а бразильцы проиграли Эквадору, а вот вчера еще и аргентиносам :P а ведь чемпионы мира пентакампионы ядреные :D !!

2Milaneze Вот теперь ты понимаеш ливерпульцев?! Я тоже :)

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

;) Yorgos, извините, но в конкретном вчерашнем матче Украина, на мой взгляд, выгядела лучше. А на русском Вы действительно здорово "шпарите". Сразу видно, что это Ваш "родной язык", - как изволили выразиться. Вы в России живете?

А мы вчера с немцами вничью сыграли. И последний гол, nellie, правда был потрясающим. А даже если наши Германии проиграли бы, то я бы не расстроилась. Соперник-то достойный, не в пример всяким там "ливерам"... ;)

Поделиться сообщением

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, Сабо предстоит хорошо подумать над отмаской перед Суркисами, за что он сожрал Гусина... Да греки вчера больше владели инициативой, но хоть у наших ничего и не получалось, но вы заметили какая уверенность в действиях игроков? про это говорят - дух победителей? игра на отбой по сути была уже последние 5 добавленных, 5 хочется поставить судьям, по фиг кто это чемпионы или нет, судим по правилам - браво, хотя с другой стороны, возможно если бы мы не были на первом месте может.....да нет не может.

По игре мне показалось, за исключением двух ударов в створ ворот, что обе команды согласны были на ничью, и греки очень обиделись, когда мы забили, как-будто нарушили договор :D

А по поводу чемпионства греции...говорил год назад, мнения не поменял...чемпионство на шару, и если говорить о справедливости, то и греки и ливер по игре не достойны вроде как чемпа, но в футболе, как и в жизни, к большому сожалению, не все по справедливости......., наверное так даже интереснее, непредсказуемо

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Самая драматичная игра вчера похоже была в Испании! Боснийцы вели в счёте, но арбитр удалил сраз двух боснийцев на последних минутах и уже в компенсированное время Марчена сравнял счёт B)

Браво Креспо! В принципе я и не сомневался в победе аргов над бразильцами, но приятно что дублем отметился именно Креспо! :rolleyes:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Самсон, вы  оскарбляете меня, как и 10млн. греков, говоря что Греция не истинный чемпион!

А что албанцы не люди?  Им нельзя выигрывать? Или вы считаете что футбол создан для бразильцев, англичн, немцев и т. д. ?

Я никого не оскорбляю - просто выражаю свою мнение. И не надо расписываться за 10 млн. греков. Это как-то похоже на коллективные письма незапамятных времен ;) К тому ж греки вполне неплохо могут постоять сами за себя:

Греки забросали украинских болельщиков камнями

В Греции хулиганы забросали автобус с болельщиками национальной сборной Украины камнями во время выезда со стадиона в пригороде Афин - Пирее после отборочного матча ЧМ-2006, закончившегося победой украинцев – 1:0. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе федерации футбола Украины, пострадавших среди болельщиков нет.

Автобус, в котором находилось 30-35 человек, был забросан камнями, обрезками металлических труб. В результате инцидента некоторые болельщики получили царапины осколками разбитого стекла из окон автобуса.

Как сообщает пресс-служба, серьезную травму головы получил водитель-грек, который вышел из автобуса, чтобы попытаться уладить инцидент. Камень, брошенный одним из подростков-хулиганов, разбил ему голову до крови. На место инцидента прибыла полиция и скорая помощь.

Для национальной сборной Украины это был 9-й отборочный матч на чемпионат мира по футболу. Она имеет все шансы выйти в финал чемпионата мира в Германии.

//«Газета.Ru»

Поделиться сообщением

Ай да Креспо!!!! ой да бразилия, на воротах ни Дида часом стоял?

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Ай да Креспо!!!! ой да бразилия, на воротах ни Дида часом стоял?

Да, Эрнан в потрясной форме! А вообще какое-то дежавю: 3:0 после первой половины и ... 2 гола Креспо :blink: Но ведь стамбульские чудеса случаются один раз в жизни, поэтому Аргентина тихо и мирно довела матч до победы ;) А вот мы, млин :angry: не могу успокоиться :angry::angry::angry:

Да, и Дида играл, и Кафу, и Кака :O

Поделиться сообщением

А от Азии уже определились все участники ЧМ. Тут всё без сюрпризов: Иран, Саудовская Аравия, Япония, Ю. Корея

И ещё. Интересный вчера тов. матч выдался:

FT Sweden [2 - 3] Norway

17' [1 - 0] K. Kдllstrцm

61' [1 - 1] E. Gustafsson (o.g.)

64' [1 - 2] T. Helstad

65' [1 - 3] S. Iversen

68' [2 - 3] J. Elmander

Ничего себе горячие скандинавские парни дают. За 7 мин. (с 61-й по 68-ю) - 4 гола!

Поделиться сообщением

Chitarra, я не живу в России, но эта страна мне очень нравиться! Я собираюсь в Россию этим летом.

Италия-Сербия 1-1, кто-нибудь видел матч, как играли то?

. FORZA ITALIA!!!

Поделиться сообщением

2 Самсон

А Бразилия-5-кратный Чемпион Мира,помнишь как она,о,БОЖЕ!...Гондурасу слила!

И ты считаешь,что они не настоящие чемпионы? ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

И ещё. Интересный вчера тов. матч выдался:

FT Sweden [2 - 3] Norway

61' [1 - 1]  E. Gustafsson (o.g.) 

64' [1 - 2]  T. Helstad 

65' [1 - 3]  S. Iversen 

А вы говорите Стамбул .... :P там 3 за 6 мин. забили, а здеся за 4 !!!! ...... получается Шведы после розыгрыша в центре, получали с каждой контратаки. ;)

Поделиться сообщением

Греки забросали украинских болельщиков камнями

Что правда - то правда...

Поделиться сообщением

Испания 1-1 Босния :D:wacko:

Тут плакать или смеятся нужно??

Поделиться сообщением

смеятся.. не люблю Испанию

А чего так ?! за Боснийцев болеешь что ли ? :P Я так наоборот хочу чтобы сб.Испании вышла в финальную часть ЧМ и достойно там сыграла...... уж больно им не везло в последнее время, а с Корейцами так вообще их в наглую засудили. ;)

Поделиться сообщением

да и Боснию не люблю...

но мне чем меньше сильших конкурентов для Украины, тем лучше :P

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...