Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Вчера вообще был тур имени карликов. Результаты могут вызвать шок у неподготовленного болелы . Сев. Ирландия, Мальта, Азербайджан отобрали очки у Англии, Хорватии, Австрии. Причём Англии и Хорватии это может дорого аукнуться. Вот уж не думал, что судьба путёвок будет решаться и в таких матчах. Слова о том, что в футбол уже научились играть все, теряют свой формально-дежурно характер и приобретают всё более реальные подтверждения. А французы наконец вспомнили, кто в доме хозяин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Незнаю, мне французы не понравились , смотрел вчера игру... ну считай использовали практически единственный момент , не сичтая штрафного Зидана в начале,хотя притакой игровой схеме... А вот пеналь в ворота Франции кстати судья прозевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Незнаю, мне французы не понравились , смотрел вчера игру... ну считай использовали практически единственный момент , не сичтая штрафного Зидана в начале,хотя притакой игровой схеме... А вот пеналь в ворота Франции кстати судья прозевал. <{POST_SNAPBACK}> Да нет, я сугубо с точки зрения результата. Играли-то они, действительно, не ахти. И про пеналь я с тобой согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Англия чувствует себя униженной Консервативная и обычно не очень азартная "Дейли телеграф" разразилась гневной филиппикой по поводу состоявшегося в среду футбольного матча, в котором сборная Англии бесславно уступила Северной Ирландии со счетом 0:1. Подзаголовками в статье стоят слова: "унижение", "путаница", "безнадежность" - и каждое иллюстрируется тем или иным аспектом игры. А в главке "срам" речь идет о том, как восходящая звезда английской сборной Уэйн Руни совсем "потерял голову" и двух авторитетных коллег по команде послал на три буквы, которым в английском языке соответствуют четыре. А последняя главка в статье называется "Неопределенность", и в ней речь идет о судьбе тренера сборной Англии, шведа Свен-Йорана Эрикссона. "Прилюдно оказывая ему поддержку, Футбольная ассоциация Англии в частном порядке выражает раздражение тем, что игроки, блистающие в игре за свои клубы, выглядят совершенно лишенными вдохновения, когда защищают цвета английской сборной", - пишет "Дейли телеграф". Русская служба Би-би-си. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Англия чувствует себя униженной <{POST_SNAPBACK}> а "ДТ" права. дело как мне кажется далеко не в Эрикссоне. возомнили себя мегазвездами англичане-плэеры. надеюсь поляки не упустят 1 место, а Англия попарится еще в стыках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Чтобы полякам остаться на 1ом месте нужно совершить маленький подвиг: не проиграть последний матч в Англии. Ты в это веришь? Хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Самсон Лично я верю. С таким тренером как у Англичан возможно все!!!(Гнать его надо гнать и еще раз гнать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 А чего это ты Эрикса так отжестил? Он до последних трех матчей считался супер-пупер. Вон Абрамыч его хотел скупить за любые деньги. Но повезло Абраму - тот не стал разрывать контракт со сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Я хотел, чтобы этот день стал днём сенсаций, и я это получил!!! Камерун, Нигерия, ЮАР, Сенегал - мимо Германии... Вместо них ВПЕРВЫЕ в своей истории на ЧМ едут сборные ТОГО, Кот-д'Ивуара, Анголы и Ганы. Браво ганцы, ангольцы, ивуарцы и тоголезцы!!!! Посмотрим, чего на таком уровне стоят Дидье Дрогба, Микаэль Эссиен, Педро Манторраш и Мохаммед Занзан Атте-Оудейи Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Я хотел, чтобы этот день стал днём сенсаций, и я это получил!!! Камерун, Нигерия, ЮАР, Сенегал - мимо Германии... Вместо них ВПЕРВЫЕ в своей истории на ЧМ едут сборные ТОГО, Кот-д'Ивуара, Анголы и Ганы. Браво ганцы, ангольцы, ивуарцы и тоголезцы!!!! Посмотрим, чего на таком уровне стоят Дидье Дрогба, Микаэль Эссиен, Педро Манторраш и Мохаммед Занзан Атте-Оудейи <{POST_SNAPBACK}> Вот это ты, блин, "обрадовал". Как же я теперь без моего Сенегала? Ну, ладно как небудь проживу! Хочу поздравить Белоруссов с победой!!! А сейчас собираюсь посмотреть Хорватия - Швеция. Болею за своих, то есть за шведов. Так что, ШВЕДЫ ДАВАЙ БЕЙ ХОРВАТОВ!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 (изменено) Насчет Камеруна. Увидел в обзоре, игра очень похожа на финал ЧМ 94 Камерун принимал египтян и повел уже на 20-й минуте, но египтяне отыгрались на 80-й! И вот наступила развязка на 94 мин.,назначен пеналь в ворота египтян и пробиваюший(игрок интера!!!!!!!) смазал в в левую от вратаря штангу!Такого драматизма я давно не видел! Изменено 8 октября 2005 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 (изменено) Остаётся лишь добавить, что этим самым промазавшим пенальти камерунцем был Пьер Воме, который с этого сезона выступает за неудачников Будет знать теперь, что всех ,кто переходит в состав колхозников, ждут только разочарования и карьерные спады Изменено 8 октября 2005 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 (изменено) И еще хочу добавить что к Германии и Украине на чемп, присоединились из европейской зоны со 100%й вероятностью Италия и Голландия! Bravo scuadra adzurra!!!! Изменено 8 октября 2005 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 (изменено) Бедные, бедные чехи. Футбольное правило «не забиваешь ты – забивают тебе» сработало против них. Чехи заработали, но не забили пенальти (выручил ван дер Сар) и тут же пропустили от ван дер Ваарта. Через пару минут чехи забили, но судья увидел офсайд и гол не засчитал, как тут же пропустили второй от Барри Опдам. На вратаря сборной Чехии Петра Чеха после пропущенного второго мяча было больно смотреть. Не привык он пропускать за каких то десять минут два мяча, в Челси всё по-другому, там за 8-м туров он столько пропустил. У голландцев Робен конечно красавец, полузащитник он классный, и Милану он не помешал бы - это моё личное мнение. ___________________________________________________________________________ Согласно официального сайта УЕФА "Победа над чехами со счётом 2-0 не только обеспечила сборной Нидерландов первое место в группе, но и вывела в финальную стадию чемпионата мира - 2006 команды Польши, Англии и Хорватии". Изменено 8 октября 2005 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 В финальную часть чемпионата мира кроме хозяйки турнира сборной Германии пробились уже 23 национальные команды. Полностью определились представители Африканского континента. К сборной Украины от Европы добавились еще шесть участников. Итак: Африка (5 из 5 мест): Ангола, Кот д`Ивуар, Того, Гана и Тунис. Азия (4 из 4,5): Япония, Иран, Южная Корея, Саудовская Аравия. Европа (8 из 14): Германия (хозяйка), Украина, Голландия, Португалия, Польша, Англия, Хорватия, Италия. Южная Америка (4 из 4,5): Аргентина, Бразилия, Парагвай, Эквадор. Северная и Центральная Америка (3 из 3,5): США, Мексика, Коста-Рика. Океания (0,5): Австралия ждет плей-офф с пятой командой из Южной Америки. www.fanat.com.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 В Африке опять гониво какое-то. Сенегал исчез. Камерун протупил, как это с ними бывает. А ведь по составу намного интересней Того. И Ганы. Зато Дрогба будет на ЧМ. Много счастья. Ну и Бахрейн с Узбекистаном-желанные гости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Я очень поражён победой нашей Беларуси над Скотландами Не ожидал... Млин,дураки.Надо было дома со словенцами или с теми же шотландцами лучше играть Тогда,может и были бы шансы Как я не хочу,чтобы Испания ехала на чемп,как я их всё-таки не люблю и не уважаю...Господи,пусть Сербия попадёт в Германию!!! Ну,а французам повезло,что последний матч играют со слабачками...Хотя они же вроде все домашние матчи вничью играют Так что может и Израиль в стыки попадёт Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Ну и Бахрейн с Узбекистаном-желанные гости. <{POST_SNAPBACK}> Победитель пары Узбекистан-Бахрейн ещё далеко не едет на в Германию. Одной из этих команд после выяснения отношений между собой предстоят ещё матчи с 4-й командой из зоны КОНКАКАФ (Конфедерация футбола стран Северной и Центральной Америки и зоны Карибского бассейна). Скорее всего это будет либо сборная Тринидада и Тобаго, или Гватемалы. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Сути дела это не меняет. Все четыре- очень достойные сборные. Спросите у чехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Из прошедших матчей тура, я посмотрел Дания-Греция, в котором датчане к большой моей радости одержали победу с счётом 1:0, хотя по игре должны были побеждать с крупным счётом. Турции осталось сделать три шага на пути к "домашнему" Мундиалю Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Кто нибудь мне обьяснит чего это полякам приписали досрочный выход на чемп? Czech Republic 12 9 0 3 35 12 27 Poland 10 8 0 2 27 9 24 Sweden 10 8 0 2 30 4 24 Это самые большие показатели среди вторых мест, в регламенте же сказано что выходят вместе с победителями еще 2 команды со вторых мест набравших большее кол-во очей! Так при чем тут поляки то , шведы имеют теже шансы, в связи с тем, что по личным встречам не сравнить кто лучше, тут наверное вступает разница мячей, а у шведов она лучше(даже показатель выигранных и проигранных матчей одинаков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 (изменено) змей Давай я попробую объяснить... На самом деле меньше всего очей у Чехии,так как у нее в группе 7 команд,в отличие от Польши и Швеции,у которых по 6 команд. Чтобы всех уровнять ФИФА решила не учитывать игры с седьмыми командами. У Чехии это Андора.Понятное дело,что чехи взяли 6 очей с ними. Поэтому на самом деле у чехов 21 очко... Изменено 12 октября 2005 пользователем Ден Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 змейДавай я попробую объяснить... На самом деле меньше всего очей у Чехии,так как у нее в группе 7 команд,в отличие от Польши и Швеции,у которых по 6 команд. Чтобы всех уровнять ФИФА решила не учитывать игры с седьмыми командами. У Чехии это Андора.Понятное дело,что чехи взяли 6 очей с ними. Поэтому на самом деле у чехов 21 очко... <{POST_SNAPBACK}> За что ты чехов так обидел!!! Хех, я то думал это правило распрстраняется на все группы, понятно, значит выходят Швеция и Польша. Ладно, когда тогда играют стыковые матчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Посмотрел вчера два матча: Албания-Турция и Словакия-Россия (об этом матче в соответствующем топике). Турция сыграла так как того хотел её тренер Фатих Терим. Не бросились с первых минут в атаку, а вместо этого навязали плотную и вязкую борьбу в центре поля, тем самым измучив соперника. Турки играли с одним нападающим Халилом Алтынтопом, который заметно нервничал и упустил несколько моментов. Самый верный свой момент он упустил на первой минуте второго тайма, но об этом позже. Албанцы в свою очередь имели несколько полумоментов, особенно впечатляла игра игрока итальянской "Сиены" Богдани, который отметился дублем в прошлом туре в выездной игре против Украины. В перерыве Фатих Терим выпустил второго форварда Нихата вместо Баштюрка и Эмре вместо Окана. Это дало свои плоды на первой же минуте, когда Нихат сделал классную передачу головой на ход Халилу, но тот запустил мяч в небеса. Затем тот же Нихат опасно ударил издали, а вскоре Тюмер в очередной раз забил крайне важный мяч для Турции. После этого, турки начали "сушить" игру и добились своего. Помешать туркам увезти 3 очка из Тираны мог только... их вратарь Волкан Который несколько раз неудачно выбивал мяч, но всё в итоге закончилось хорошо Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Итак вот все пары борющиесия за путевки Испания-Словакия Швейцария-Турция Норвегия-Чехия Уругвай-Австралия Тринидад и Тобаго-Бахрейн ИМО, выидет Испания,Швейцария ,Чехия,австралия(а вдруг ) ну и Тринидад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах