Перейти к публикации
Моисей

Отборочные матчи ЧМ 06

Рекомендованные сообщения

а за что спасибо Каладзе? за желтую и косяки,провалы на фланге и центре....

молодца грузины,за что? а кого они обыграли...Бразилию,Италию..а аа аа Албанию,а счет какой?.......да .....

Поделиться сообщением

Грузины молодцы что после 2 туров занимают первую строчку обыграв Албанию (которая помнится раздавила Россию) и выстояли в турции с голевой ничьей. Ну а Италии стыдно должно быть за 0:1 в молдавии.......

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Италия свое возьмет.....а с кем Грузия играла..вот..и место первое поэтому....

Поделиться сообщением

мои поздравления Chupa, твои выстояли против Исландии (0-0).Молодцы! :D

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Ёёёёё.... :angry: Опять ничья. Блин - когда уже закончится "тактика удержания счета" в исполнении украинской сборной. Задолбали :angry:

Удинственным украшением игры был гол Шевы - аля Филимонов, токо еще круче. :) . Ждемс с надеждой матча с Грузией.

Поделиться сообщением

Milaneze

Ну, внатуре, сколько же можно уже! Всё было нормально и тут опять на последних минутах! Самое обидное что со штрафного!

Шева - СУПЕР! За такой гол золотой мяч должны дать сразу без разговоров! :lol:

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

группа 1

Первый домашний матч чехлов на стадионе на Летной не разочаровал поклонников славян, несмотря на то, что те имели большие проблемы с полузащитой. Всё решило столкновение в румынской штрафной двух спартаковцев - Шоавы и Йиранека. Судья рассудил в пользу последнего - и Чешский Колосс реализовал пеналь.

Оранжевая дружина Марко играла в Скопье с потомками Александра Македонского. Молодёжный состав пока не настолько наглый, чтобы побеждать на выезде, к тому же при живом Игоре Митрески, потому и была зафиксирована ничья 2:2. В Тампере неожиданные лидеры группы финны уверенно побили армян 3:1, причём снова один из голов забил старый русский Ерёменко.

в среду: Голландия - Финляндия; Армения - Чехия; Андорра - Македония

группа 2

где чемпионы Европы вновь не смогли победить. На Олимпийском стадионе в Киеве гол а-ля Филя-99 от Шевы пропустил Никополидис, причём даже даже более эффектно - в очко. Однако нашим соседям всё испортил чумовой гол со штрафного в исполнении Цартаса. В двух других матчах неожиданностей не было: турки победили казахов 4:0, а датчане на выезде переиграли упрямых албанцев 2:0 (один из мячей на счету Томассона)

в среду: Дания - Турция, Украина - Грузия, Казахстан - Албания

группа 3

Невнятный состав сборной России - невнятная игра сборной России. Победа над герцогами-любителями 4:0 исключительно на классе. Добавили в определённый момент, и этого было достаточно. А ведь в среду такой номер не пройдёт. Латыши, выиграв первый тайм в Братиславе благодаря быстрому голу Верпаковского, вторую половину встречи уступили со счётом 0:4. Словаки - лидеры группы, в которой в субботу состоялась главная сенсация тура: португальцы не удержали победные 2:0 не с кем нибудь, а с самим Лихтенштейном - 2:2.

в среду: Португалия - Россия, Латвия - Эстония, Люксембург - Лихтенштейн

группа 4

в которой в субботу были только ничьи

Франция-Ирландия 0:0

Израиль-Швейцария 2:2, один из голов забил восходящий стар Фонлантен

Кипр-Фареры 2:2, островное дерби севера и юга победителя также не выявило.

в среду: Кипр - Франция, Ирландия - Фареры

Группа 5

Суперсборная Липпи потерпело первое поражение в цикле, в гостях от Словении. В другом матче состоялось достаточно любопытное событие: Норвежцы впервые за долгое время выиграли в гостях, а шотландцы, которых северяне победили благодаря голу Иверсена с пенальти, впервые уступили дома за последние 2 десятка лет в отборочных матчах ЧМ. В третьем матче группы беларусы разгромили молдаван с популярным в субботу счётом 4:0.

в среду: Италия - Беларусь, Норвегия - Словения, Молдавия - Шотландия

Группа 6

На "Олд Траффорд" Англия уверенно победила Уэльс благодаря голам Фрэнка Лэмпарда и Дэвида Бекхэма, который теперь немного полечит сломанное ребро. Валлийцам гол с 30 метров в его исполнени, видимо, не понравился. Зрелищный матч состоялся и на другом великом стадионе - венском "Пратере", где хозяева проиграли пшекам 1:3. Суперматч Азербайджан-Северная Ирландия голами не ознаменовался

в среду: Азербайджан - Англия, Уэльс - Польша, С.Ирландия - Австрия

Группа 7

в ней было сыграно всего 2 матча. В испанской деревне Сантандер хозяева дожали бельгийцев, которые завершали встречу вдевятером. Причём удалены были ключевые игроки своих линий: Дефляндр и Гоор. Это неудивительно: для датского арбитра Милтона-Нильсена авторитетов нет. В пост-югославском дерби в Сараево, где за сербов полный матч отыграл самарец Огнен Короман, была зафиксирована нулёвая ничья.

в среду: Литва - Испания, Сербия - Сан-Марино

Группа 8

Шведы благодаря старой гвардии победили некогда великих венгров 3:0. Хорваты оступились в Загребе на болгарах 2:2 (дубль "шахтёра" Дарио Срны), а очередное островное противостояние не принесло никакого результата: Мальта - Исландия 0:0.

в среду: Исландия - Швеция, Болгария - Мальта

таблицы составлять между спаренными турами, считаю, нецелесообразно...

Бомбардиры:

5 - Виттек (Словакия), Еременко (Финляндия).

4 - Ибрагимович (Швеция), Фонлантен (Швейцария).

3 - Ачимович (Словения), Бенаюн (Израиль), Бербатов (Болгария), Кархан (Словакия), Панку (Румыния), Паулета (Португалия), Рей (Швейцария), Срна (Хорватия), Сычев (Россия), Фатих Текке (Турция), Юнгберг (Швеция) Янкаускас (Литва).

Вот такие пироги.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Суперматч Азербайджан-Северная Ирландия голами не ознаменовался

Слышь ОСТРЯК - может тебе СУПЕРзаткнутся виртуально, без пирогов? :angry:

b15an.jpg

Поделиться сообщением

Рашад .. остынь немного . У нас не приветсвуется такая вспыльчивость )) Ничего обидного Лекс не сказал . Имо сказал правду ... сам посуди , неужели ты считаешь что они в этой игре показали что то экстраординарное ? если нет - чего обижаться ))

и потом - затыкать никого не стоит )) эта возможность есть только у администраторов и модераторов . И они ей пользуются по мере необходимости время от времени .. так что учти это ))

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

Не знаю почему ничью сб Украины расценивают как неудачу, с такой игрой большая удача :D По сути играли разрозненно опять, командных действий как не былло так и нет. Шеве перекрыли кислород классически, чем не смогли воспользоваться ни Воронин, ни Воробей, к слову игра Воробья в последнее время не заслуживает выход в старте, но наверное у Блохина нет выбора. Игру во Львове жду с опаской....

А поражение скуадры - опечатка, непруха, игру не видел, но судя по моментам по TV - должны были выигрывать в чистую...

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Настоящая неудача - это моя любимая Голландия, про итальяшек вообще промолчу. Эмоции через край... :mellow:<_<:angry::(

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Шева забил, Томассон забил, Кака дважды забил - ляпота :D Мы конечно не ахти сыграли с айришами, но теперь все мысли о Англии :rolleyes:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Rashad - тебе за меня ответил Claus...и я с ним полностью согласен,

а вот тебе не помешало бы пересмотреть свою подпись, особенно если это тот Карло, про которого я подумал...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Rashad -  тебе за меня ответил Claus...и я с ним полностью согласен,

а вот тебе не помешало бы пересмотреть свою подпись, особенно если это тот Карло, про которого я подумал...

Есть несколько вариантов.

Папа Карло и Пинокио

Хуан Карло - король

Карло Альберто - герой мыльных опер

Карло Тарделионти - мафиози

И всеми нами любимая Игрушка Сильвио Берлускони. Верный вассал и раскладушка. Ты правильно подумал Лекс!!!!!!!!!!!!!!

А наезжать на меня, даже культурно не надо тиффози. ClauS-KeY права есть у каждого человека. может тебе процитировать конвенции? А интернет более демократичен, чем что либо. А болеть за своих - это святое даже если они

146 - 0 продуют! И бросать сакразмические реплики в сторону национальной сборной никому не позволю и пугать меня PHP администрированием, как минимум по деревенски.

Критика не принята.

b15an.jpg

Поделиться сообщением

И бросать сакразмические реплики в сторону национальной сборной никому не позволю

То же самое относится к тем, кто что то не то пухкнет в адресс Милана!!

b15an.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю,что мы (тобто українці) могли и выиграть,если б не эта долбанная привычка прижиматься к воротам! :angry:

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Rashad, не плохо :D:D:D

Мне бы твой патриотизм... во всяком случае как-то не получается так твердо стоять за сборную России. Может команда такая у нас - никакая или другие факторы влияют. Но вот совершенно не впечатляют ни редкие победы "дружины" Ярцева, ни ее частые провалы. Хотя ты прав, конечно, болеть за своих - дело святое, но... что-то давно сломалось по отношению к своей сборной и чинушам, которые верховодят российским футболом.

Да и настроение приподнял, на ночь глядя "игрушками - раскладушками" :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Жору не надо затрагивать..он что может, делает...

не ставить же в сборную опять вождя Орущие Усы...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

AC RASHAD !

Если ты считаешь себя оскорблённым, то сообщи об этом модераторам и мы разберёмся и накажем виновных, если что. А разборки устраивать здесь не надо, равно как угрожать участникам форума. Подпись тебе точно стоит сменить, а также манеру поведения на форуме. В противном случае ты здесь не задержишься.

Это тебе - последнее предупреждение!!!

Все дальнейшие переговоры только по электронной почте или в привате форума.

Поделиться сообщением

Карло Альберто - герой мыльных опер

тут я с тобой не согласен. того звали Луис Альберто.впрочем - всегда пожалуйста! :rolleyes:

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Рашад .. не тебе давать оценку моим действиям . точно не тебе . твоё поведение на форуме и гесте многим не нравится - и никто тебя пугать не будет , Я тебя уверяю . Есть правила , которые неплохо было бы почитать . Есть модераторы , которые приведут эти правила в действие при необходимости . Твои реплики по поводу моего поста - для первого раза буду воспринимать как недоразумение . Если хочешь продолжить - продолжишь , но не здесь , не на этом сайте . гарантирую .

Хочешь общаться - общайся ... но пожалуйста не строй из себя горячего азербайджанского парня , который готов всех заткнуть лишь за то , что люди сказали правду об игре его сборной , абсолютно ничем эту самую сборную не оскорбляя .

Яснее объяснять больше не буду. По моему и Я и Алекс все объяснили доступно .

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

Да, вечер (утро, день) перестает мне нравиться....

2Korando

Такое же чувство испытываешь и в Украине, наверное все таки мы действительно родственники :D

Иногда надоедает ждать, думаешь, ну вот сегодня, в этом отборочном цикле точно покажут, как надо играть.... давно уже забыл, когда игра сборной была стабильной (с положительной стороны), да бывают игры или часть игры (как с англичанами - 20 мин.) когда приятно смотреть на игру и гордость появляется, а так.........хотя с другой стороны стабильность не выигрывать по два года мы уже показывали :D :D :D Но ждем, надеимся, верим...

Может это действительно количество легионеров??? Помню уговорил жену посмотреть Брюгге - Шахтер (у нас война дома из-за футбола, хоть и 3 телевизора), коментатор "...отлично играет Вукич, пас на Маттузалема, Марика опаздывает...нет Левандовский перехватывает мяч, Драган в стенку...", жена переспрашивает так кто играет? :D

Тоже самое и в Киеве, в старте выходят один-два "украинца", пишу в кавычках, потому что ходят упорные слухи о натурализации Ринкона.......Гарний парубок выйде з бразильського хлопця...

Может и в России та же проблема? Как говорится солько у нас бед? - прально три - дураки, дороги и сборная по футболу....

Всем нашим сборным удачи!!!

Поделиться сообщением

Жору не надо затрагивать..он что может, делает...

не ставить же в сборную опять вождя Орущие Усы...

Lex, как ты выражаешься вождя Орущие Усы ставить никуда не нужно. Уже постоял - хватит. А Жора, тот действительно, что может, делает... водку пьет ведрами, да норов свой и упрямство безграничное демонстрирует всему миру. Вот только как-то совсем неумело он это делает. Его непродолжительное победное шествие по предыдущему отборочному циклу, можно объяснить лишь эмоциональным подъемом внутри команды. Это у нас у русских всегда была и всегда будет такая черта. Рубиться по полной когда некуда отступать.

Вот и рубились. А вот когда Жоре подумать бы надо было, к примеру на ЧЕ, то это не про нас... Мы лучше забухаем и козлов отпущения будем искать. Ну вот теперь Мостовой за него сошел вроде, за козла... Что-то не видно глубокой тренерской мысли, и неглубокой тоже. Отсюда и те самые ощущения по поводу безнадежности положения вещей в российском футболе о котором говорил вчера. :(

2 mim

Да, брат. похоже мы точно родственники. Наши рассуждения с тобой во многом схожи. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я думаю,что мы (тобто українці) могли и выиграть,если б не эта долбанная привычка прижиматься к воротам! :angry:

Енто точно. И по моему это уже в крови. Блин - сколько не наступаем на одни и те-же грабли, ну никак научиться не можем (что сборная, что клубы). Десять-одиннадцать человек возле своих ворот - это еще не значит что защита непроходимая. И греки нам это показали. Хотя в Киеве они ничего ОСОБЕННОГО не показали. :angry:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...