pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Видимо греки устали,а албанцы настроились на игру и взяли своё.Не всем же чемпионам всегда побеждать? Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Турки классно сегодня поиздивались на Казахами...ЛЮБИМЫЙ счет 0-6 И Чехи тоже сегоджня 6 мячей наколотили...Может Украины 6-рик набомбит сегодня Грекам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А что еще сказать? Эмоции.... Эмоции просто бьют через край... Победа... Вымученная победа (так же как и вымученная трансляция) Но ПОБЕДА 1-е место в этой группе... 23 очка на данный момент... 7-и очковый отрыв от турков, которые теперь на втором месте, подвинув оттуда греков... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА П.С. И куда смотрели киевляне отказываясь от Гусина? Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Все чего-то забыли посмеяться с белорусов)) Как мы Шотландию и Словению Что же будет с Италией,хотя я тогда за италию болеть буду..Я не патриот,увы Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorgos 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Такое же состояние как после финала ЛЧ Хочу поздравить сборную Украины с победой! Но все же я надеюсь что мы выйдем в финальную часть ЧМ! Цитата . FORZA ITALIA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Yorgos, странно, а уменя просто противоположное настроение... И окончательный результат своим эмоциональным подрывом просто затмил те 80 минут пережваний, нервов, голов из оффсайда, практически полного игрового преимущества греков, не полчающейся игры в нападении и полузащите... А СаШо тем временем продолжил свою сухую серию И Украина тоже. Гы... Одним словом - Молодцы П.С. Украина продолжила забивную ЧМ-серию до 15-ти (!) матчей, а в гостях – до 11-ти (!!!). Последняя – одна из наилучших за всю историю чемпионатов мира. Молодцы! Украина продолжила беспроигрышную ЧМ-серию до девяти матчей, причем шесть последних выиграла с «сухим» счетом! На выезде украинцы не проигрывают в пяти встречах подряд, а четыре последних выиграли, причем три самых последних – с «сухим» счетом! Все эти показатели рекордные для нашей сборной в рамках ЧМ (за исключением беспроигрышной серии). Трижды молодцы!!! Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Yorgos А ты грек? Так хорошо говоришь по-русски! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorgos 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Да Ден я грек... ну, русский можно сказать мой родной язык. Цитата . FORZA ITALIA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 А вот наши сегодня обничеили немцев!!! Последний гол был класный, потому- что умный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Не Самсон в самом деле чего ты напал на Грецию(ИМХО ЦСКА тоже вся западная европа не желала видеть обладателем КУЕФА)(я понимаю если б они выиграли ЧЕ на манер корейцев-кудесников свистка), проиграли они албанцам, а бразильцы проиграли Эквадору, а вот вчера еще и аргентиносам а ведь чемпионы мира пентакампионы ядреные !! 2Milaneze Вот теперь ты понимаеш ливерпульцев?! Я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Yorgos, извините, но в конкретном вчерашнем матче Украина, на мой взгляд, выгядела лучше. А на русском Вы действительно здорово "шпарите". Сразу видно, что это Ваш "родной язык", - как изволили выразиться. Вы в России живете? А мы вчера с немцами вничью сыграли. И последний гол, nellie, правда был потрясающим. А даже если наши Германии проиграли бы, то я бы не расстроилась. Соперник-то достойный, не в пример всяким там "ливерам"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, Сабо предстоит хорошо подумать над отмаской перед Суркисами, за что он сожрал Гусина... Да греки вчера больше владели инициативой, но хоть у наших ничего и не получалось, но вы заметили какая уверенность в действиях игроков? про это говорят - дух победителей? игра на отбой по сути была уже последние 5 добавленных, 5 хочется поставить судьям, по фиг кто это чемпионы или нет, судим по правилам - браво, хотя с другой стороны, возможно если бы мы не были на первом месте может.....да нет не может. По игре мне показалось, за исключением двух ударов в створ ворот, что обе команды согласны были на ничью, и греки очень обиделись, когда мы забили, как-будто нарушили договор А по поводу чемпионства греции...говорил год назад, мнения не поменял...чемпионство на шару, и если говорить о справедливости, то и греки и ливер по игре не достойны вроде как чемпа, но в футболе, как и в жизни, к большому сожалению, не все по справедливости......., наверное так даже интереснее, непредсказуемо Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Самая драматичная игра вчера похоже была в Испании! Боснийцы вели в счёте, но арбитр удалил сраз двух боснийцев на последних минутах и уже в компенсированное время Марчена сравнял счёт Браво Креспо! В принципе я и не сомневался в победе аргов над бразильцами, но приятно что дублем отметился именно Креспо! Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Самсон, вы оскарбляете меня, как и 10млн. греков, говоря что Греция не истинный чемпион!А что албанцы не люди? Им нельзя выигрывать? Или вы считаете что футбол создан для бразильцев, англичн, немцев и т. д. ? <{POST_SNAPBACK}> Я никого не оскорбляю - просто выражаю свою мнение. И не надо расписываться за 10 млн. греков. Это как-то похоже на коллективные письма незапамятных времен К тому ж греки вполне неплохо могут постоять сами за себя: Греки забросали украинских болельщиков камнями В Греции хулиганы забросали автобус с болельщиками национальной сборной Украины камнями во время выезда со стадиона в пригороде Афин - Пирее после отборочного матча ЧМ-2006, закончившегося победой украинцев – 1:0. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе федерации футбола Украины, пострадавших среди болельщиков нет. Автобус, в котором находилось 30-35 человек, был забросан камнями, обрезками металлических труб. В результате инцидента некоторые болельщики получили царапины осколками разбитого стекла из окон автобуса. Как сообщает пресс-служба, серьезную травму головы получил водитель-грек, который вышел из автобуса, чтобы попытаться уладить инцидент. Камень, брошенный одним из подростков-хулиганов, разбил ему голову до крови. На место инцидента прибыла полиция и скорая помощь. Для национальной сборной Украины это был 9-й отборочный матч на чемпионат мира по футболу. Она имеет все шансы выйти в финал чемпионата мира в Германии. //«Газета.Ru» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Ай да Креспо!!!! ой да бразилия, на воротах ни Дида часом стоял? Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Ай да Креспо!!!! ой да бразилия, на воротах ни Дида часом стоял? <{POST_SNAPBACK}> Да, Эрнан в потрясной форме! А вообще какое-то дежавю: 3:0 после первой половины и ... 2 гола Креспо Но ведь стамбульские чудеса случаются один раз в жизни, поэтому Аргентина тихо и мирно довела матч до победы А вот мы, млин не могу успокоиться Да, и Дида играл, и Кафу, и Кака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 А от Азии уже определились все участники ЧМ. Тут всё без сюрпризов: Иран, Саудовская Аравия, Япония, Ю. Корея И ещё. Интересный вчера тов. матч выдался: FT Sweden [2 - 3] Norway 17' [1 - 0] K. Kдllstrцm 61' [1 - 1] E. Gustafsson (o.g.) 64' [1 - 2] T. Helstad 65' [1 - 3] S. Iversen 68' [2 - 3] J. Elmander Ничего себе горячие скандинавские парни дают. За 7 мин. (с 61-й по 68-ю) - 4 гола! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorgos 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Chitarra, я не живу в России, но эта страна мне очень нравиться! Я собираюсь в Россию этим летом. Италия-Сербия 1-1, кто-нибудь видел матч, как играли то? Цитата . FORZA ITALIA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 2 Самсон А Бразилия-5-кратный Чемпион Мира,помнишь как она,о,БОЖЕ!...Гондурасу слила! И ты считаешь,что они не настоящие чемпионы? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 И ещё. Интересный вчера тов. матч выдался:FT Sweden [2 - 3] Norway 61' [1 - 1] E. Gustafsson (o.g.) 64' [1 - 2] T. Helstad 65' [1 - 3] S. Iversen <{POST_SNAPBACK}> А вы говорите Стамбул .... там 3 за 6 мин. забили, а здеся за 4 !!!! ...... получается Шведы после розыгрыша в центре, получали с каждой контратаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 Греки забросали украинских болельщиков камнями Что правда - то правда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Испания 1-1 Босния Тут плакать или смеятся нужно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 смеятся.. не люблю Испанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 смеятся.. не люблю Испанию <{POST_SNAPBACK}> А чего так ?! за Боснийцев болеешь что ли ? Я так наоборот хочу чтобы сб.Испании вышла в финальную часть ЧМ и достойно там сыграла...... уж больно им не везло в последнее время, а с Корейцами так вообще их в наглую засудили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 да и Боснию не люблю... но мне чем меньше сильших конкурентов для Украины, тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах